Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

МТС повысит ПЗС?

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9182
МТС повысит ПЗС?

Оператор мобильной связи ЗАО “Украинская мобильная связь”, который предоставляет услуги сотовой связи под брендом МТС-Украина, с 15 ноября 2008 года повышает стоимость ПЗС (платы за соединение) для абонентов нескольких разновидностей тарифных планов pre-paid услуги “МТС-Предоплата”. Об этом сообщает Pre-paid со ссылкой на сообщение компании.
В частности повышение комнется абонентов тарифных планов МТС Перший (МТС Первый) с услугой Европа, МТС Вільний (МТС Свободный) с услугой Европа, МТС Класний (МТС Классный), МТС Турист, МТС Перший Допомога (МТС Первый Помощь) будет установлена новая стоимость платы за содинение на исходящие звонки - Г0,33, что на Г0,06 или на 22,2% выше нынешнего тарифа Г0,25.
Следует отместить, что тариф приведенная стоимость приведена без учета 7,5% взноса в Пенсионный фонд Украины.

Посилання видалено

Берут пример с КС :)
Мобильная связь перестала дешеветь :(

ну КС вообще охренели.. 40 коп дерут за соединение.
Хотя возможно это новый этап борьбы за абона.. типа подсадка на контракт - и проблема решена

всех на контракт все равно не переведут:)

Гы гы , будут бежать на Лайф ...

:) смешно

прикол как лайф ввел услугу типа комфортного перехода КС. Так на лайф с большим желанием переходит народ почему-то.

лайф не резиновый :)

незнаю как народ, но я с огромным удовольствием избавился от лайфа :D

+1
причем давно

не знаю. как ни крути лайф дает условно бесплатно говорить внутрисети и многих это прильщает

незнаю как народ, но я с огромным удовольствием избавился от лайфа :D
Не знаю. Необходимость позвонить НА лайф я воспринимаю как наказание.
Поэтому туда буду спешить в последнюю очередь.

прикол как лайф ввел услугу типа комфортного перехода КС. Так на лайф с большим желанием переходит народ почему-то.

Это пока не попользуются с пару месяцев. У меня тоже коллега всех у кого КС лохами объявляла, зачем, есть же лайф, можно тратить меньше. Пока не выяснилось, что дозвониться ей на мобилу получается 1 раз из 3 звонков. Сначала она думала что это из-за того что в метро едет. И получалось так, что 5 раз в день она ездит в метро, с утра до вечера.

Блин, у МТС и без того не очень приятные тарифы...
Сижу на нем только потому, что номер менять не хоцца, а так уже б давно свалил бы на УТЕЛ...
З.Ы. Если фигня с подъемом тарифов продолжиться - ну его в баню этот МТС!

меня ваще на контракт завербовали. Теперь приходится минимум по тридцатке тратить в месяц. При том что у меня ещё Джус и лайф, но он уже для меня не актуален

Контракт = 15 грн - абонплата. Это 45 соединений. Если в день звонить 1-2 раза, - не выгодно, если больше - нормуль. Нахера еще Лайф и Диджуйс - не пойму. 70/35 (Вильный, кажется) - довольно сладко (второй телефон окупится не сразу, головняка меньше, ****еть очень долго - рак мозгов, ушей и пяток будет)

Телефон то можно и за 100 грн купить нормальный. окупаемость 1 месяц!

откуда взять столько карманов?

Назад
Зверху Знизу