Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС - ****** полное, потому что....

• Автор теми Автор теми redvolts
  • Дата створення Дата створення
буд-то я могу с этими деньгами куда-то убежать после нескольких лет пользования их услугами - это глупо. А как я тогда могу вносить предоплату в 200 грн? А вдруг они сбегут с моими деньгами?

они уже эти услуги предоставляют больше чем несколько лет, точно не убегут.
Я за предоплату, бывает, что вообще не разговариваю, а бывает по 6-10 часов на день. но программы лояльности спасают, хоть убейте не вижу преимуществ в контракте

буд-то я могу с этими деньгами куда-то убежать после нескольких лет пользования их услугами - это глупо. А как я тогда могу вносить предоплату в 200 грн? А вдруг они сбегут с моими деньгами?

они уже эти услуги предоставляют больше чем несколько лет, точно не убегут.
Я за предоплату, бывает, что вообще не разговариваю, а бывает по 6-10 часов на день. но программы лояльности спасают, хоть убейте не вижу преимуществ в контракте

помнятся времена когда до 180 грн в минус уходил, и ничего, только один раз отключали и далеко не на следующий день.
недавно связывался с саппортом МТС по другим вопросам, оперативно ответили, но ответили на мое письмо, а не на мои вопросы. Ничего конкретного не ответили.

Про билайн кто-нибудь может что-то сказать?
Ничего хорошего. Сетка не строится, вменяемых контрактов нет до сих пор, по тарифам постоянное закручивание гаек.
каждый день с утра приходят смски об остатке на счету, как только он становится меньше 10 грн
+1 есть такое

МТС - козлы полные, нужен был городской номер - нету. В Лайфе подключили за 0,5 часа. Лайфу ЗАЧОД!

:) а у кого они есть? Пишут же люди, что контракт - неудобная вещь.
Ты меня не понял...у билайна понятие контракт просто отсутствует.
А нормальные контракты есть как минимум у ЦДМА операторов.

МТС - козлы полные, нужен был городской номер - нету. В Лайфе подключили за 0,5 часа. Лайфу ЗАЧОД!

Интересно. Мы столкнулись с резко обратной ситуаций - в Лайфе городские номера есть только для 5 или 6 крупных городов. В UMC/MTC - есть всегда, только в ряде случаев - если номер существующий - предложат его поменять, чтобы был и мобильный и городской

Кто тут писал, что контракты ЮМС оставят? А вот вчера моей невесте пришло СМС, что с 1-го сентября ее контракт переведут на МТС Вильный!!!
Казлы(ТМ)!

В МТС задумали что-то недоброе... Ну нельзя так "лохонуться", чтобы звонки на номера "семьи" были дороже, чем просто внутри сети в пересчете на максимальную длительность разговора 30мин...
МТС может ещё и не так "лохонуться"
Им абонента на бабки развести, раз плюнуть .

От сознательный человек нашелся, а то уже я собирался сделать то же самое, хотя действительно за годы общения с "дипломатичной" службой ЮМС убедился, что это как воду в ступе толочь...

"Дипломатичная" служба поддержки - это очень метко подмечено :) Всегда дипломатично объяснят тебе, на что не стоит расчитывать :)

Вопреки ожиданиям я все-таки получил ответ от МТС. Только из-за проблем с интернетом я узнал о нем аж через две недели. Впрочем, в ответе мало что радует. Приятно только то, что мне уделили внимание, и даже не поленились зайти на форум и прочитать сообщение. Но это внимание, к сожаленю, на хлеб никак не намажешь. А масло я себе уже не куплю, потому что заплачу за восстановление номеров :)

У вас на сайте написано "Ваша думка має значення!" Мое мнение действительно имеет значение для вас? А мнение многих других? Тогда знайте: лично я и многие другие разочарованы. И я еще не встретил никого, кто сказал бы, что он доволен. Можете убедиться в этом сами, например, по следующему адресу, где я обосновал свое мнение.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=108535
Несмотря на грубость и нецензурность моего сообщения, никто не оспорил моего мнения. И даже наоборот.
Вы круто теряете позиции, господа. После такого отношения к своему клиенту вы можете ожидать только то, что он расскажет об этом сотням своих друзей и знакомых, в результате чего вы потеряете доверие тысяч фактических и потенциальных абонентов. Ваши абоненты начали уходить от вас, потому что вы отвернулись от них. А обсуждение на форумах - это только начало. Интернет - великая сила. Ждите статей.

Уважаемый Raa!

Внимательно изучив обращение на форуме, Ваше негодование вполне понятно.
Однако, хотим отметить, что со стороны компании МТС к Вашему номеру не было применено ничего более чем процедуры ограничения пользования в связи с образовавшимся долгом. Хочу напомнить Вам, что отношения между ЗАО “УМС” и абонентами регламентируются законодательством Украины, а также “Договором на предоставление услуг мобильной связи”, Условиями пользования сетями мобильной связи ЗАО “УМС”, (в дальнейшем Договор, Условия пользования). Подписание Вами Договора свидетельствует о том, что Вы ознакомились с Условиями пользования, тарифами, проинформированы по всем условиям Договора и обязуетесь их выполнять.
Согласно п.4.1.2. Условий пользования, абонент обязан своевременно оплачивать счета за предоставленные услуги UMC, а также вносить авансовые платежи до момента фактического использования ранее внесенных. Не выполняя данный пункт Условий пользования абонент допускает образование отрицательного баланса на лицевом счете, соответственно номер может быть временно ограничен в предоставлении услуг связи.

Относительно бесплатного номера рекомендую все же ознакомится с информацией о номерах центра обслуживания и их информационном предназначении на сайте Посилання видалено

Абсолютно согласен с Вашем высказыванием относительно того, что "Интернет - великая сила". поэтому рекомендую также обратить Ваше внимание, как частому пользователю данного ресурса на возможность оплаты счета через наш сайт для избежания возможных повторных ограничений для Вашего номера Посилання видалено

Благодарим Вас за внимание к нашему сайту.
-----------------------------------------------------------------------
При повторном обращении просим сохранять историю переписки.
=========================================

C уважением,
Центр Обслуживания Абонентов .
Наш E-mail : [email protected]

=========================================

ну не все так и плохо,наверное учли мнение народа.
Посилання видалено

Господа. Подскажите, есть в каком нибудь операторе тарифы, где не берётся за соединение и существует парочка номаров по которым можно звонить по 0 копейек, или блтзко к этому. Я на лайфе, всё это у них есть. Но качество связи просто поражает. По вечерам, чтобы дозвониться надо сделать не меньше десяти попыток. Отказ сети и всё тут. Халявных пакетов пораздавали, а каналы не поувеличивали. Вот народ и мучается. Короче хочу перейти, а куда не знаю. Про МТС всё понял с темы, а что по другим, поделитесь.

MTC :)
Контракт "Первый"

Господа. Подскажите, есть в каком нибудь операторе тарифы, где не берётся за соединение и существует парочка номаров по которым можно звонить по 0 копейек, или блтзко к этому. Я на лайфе, всё это у них есть. Но качество связи просто поражает. По вечерам, чтобы дозвониться надо сделать не меньше десяти попыток. Отказ сети и всё тут. Халявных пакетов пораздавали, а каналы не поувеличивали. Вот народ и мучается. Короче хочу перейти, а куда не знаю. Про МТС всё понял с темы, а что по другим, поделитесь.

мобилыч возьми себе и до нового года пользуйся

А без платы за соединение есть что-то у кого-то

Назад
Зверху Знизу