Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС - ****** полное, потому что....

• Автор теми Автор теми redvolts
  • Дата створення Дата створення

redvolts

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
МТС - ****** полное, потому что....

Я сегодня имел возможность прочувствовать на себе их новое отношение к своим клиентам. А история следующая.

Я - контрактный абонент. Вчера я случайно влип на 50 грн в минуса, потому что мама необдуманно сделала звонок на платный номер. Торопиться сильно с пополнением и бежать за карточкой как усравшийся не стал, т.к. обычно до блокировки счета проходила еще как минимум неделя и несколько предупреждений по СМС о возможности отключения номера. Дал маме задание купить карточку и пополнить счет самостоятельно (у меня два номера на одном счету).

Так вот, сегодня утром я получаю обыное предупреждение, что мой номер может быть отключен. Как-то быстро оно пришло. Но собственно внимание на это я обратил, когда после обеда я обнаружил, что мой номер заблокирован. Об этом мне сообщила мама, добавив, что счет уже пополнила четыре часа назад.

Отлчино! Влетаешь вот так случайно на бабки в телефоне - МТС тебе тут же блокирует номер, не давай даже времени на то, чтобы пополниться. Плюс еще больше десятки снимут потом за восстановление каждого из моих номеров. Т.е. нужно бросать все свои важные дела и бежать пополняться сразу же, как только залез в долг.

Ладно, записал номер карточки пополнения и собрался звонить в службу поддержки, чтобы узнать, что там с этим пополнением, а то может мама напутала что-то... Обычно при отключенном номере у них там был длинный рассказ о том, как мне позвонить в службу спасения, и заканчивающийся инструкцией по нажатию кнопок для соединения с оператором. В этот же раз я получил короткий ответ о том, что мой номер заблокирован и просьбу перезвонить на 112. Ну хорошо, думаю, перезвоню. Звоню - мне отвечает грустный голос: "служба спасения".... Ну и нахера мне, спрашивается, служба спасения?

Как еще связаться со службой поддержки? Залажу на сайт. И вижу номер телефона в Киеве. МТС не может себе позволить бесплатный номер сделать? Или окрыть отдел обслуживания абонентов в Харькове? На кой черт, спрашивается, мне сдалось еще платить за междугородку???

В общем, резюме такое. После того, как МТС перекупил ЮМС, отношение к клиентам стало просто похабным. Я позвонил все-таки на их Киевский номер. Ну и, как следовало ожидать, ничего хорошего я не услышал. Девушка мне сообщила, что по условию контракта они могут отключать мой номер без предупреждения. Да, все правльно. Только вот где же лояльность потерялась. Еще мне девушка сообщила, что тот номер, на который можно позвонить в случае отключения номера, написан в рассылаемом ими журнале "Диалог", который приходит вместе со счетом. Вообще превосходно. Щас побегу журнал читать.

Так что, буду менять оператора. И мне пофиг даже, что я потеряю номер, которым дорожил так долго. Такое гавно вместо обслуживание и лояльности мне даром не нужно.

1) МТС не перекупили ЮМС. Они всегда им владели.
2) По идее у ЮМС был бесплатный номер 8-800-500-0-500.
+ у МТС ВАЛОМ центров обслуживания абонентов по всему Харькову. Рядом со мной есть на Сумской, чуть выше Петровского (не знаю точный адрес) На проспекте Ленина их несколько..
Но они зажрались, однозначно.
Да и для контрактников вполне могли бы сделать программу лояльности в виде кредита, возрастающего по мере срока пользования и количества потраченных денег, как у нас..

Ну вот возле меня нету центров обслуживания. :) Конечно, при желании всегда можно выйти на связь с представителем ЮМС. Т.е. теперь МТС. Но суть не в этом. Раньше мне это удавалось сделать просто с мобилы. Теперь наиболее простым способ для меня оказался звонок в Киев. Хотя , как объяснил мне оператор, есть номер 222, по которому мне и следовало звонить. Но если раньше о нем говорилось при попытке позвонить в службу поддержки через 111, то сейчас они его спрятали подальше. Впадлу, наверное, общаться с расстроенными клиентами :)

А "у нас" - это где? А то я сейчас как раз задумался над тем. на кого переходить :)

Сам на контракте с 2001-го года. Могу сравнить, что было тогда и сейчас.
Раньше действительно была лафа и с долгом до 25-30 гривен можно было вообще не париться, спокойно стирая смс-ки типа пополните ваш счет. Однако нужно было не пропустить смс-ку "телефон может быть отключен в течении суток", вот тогда нужно было срочно пополнять.

Сейчас, да наверное с год уже этого рассусоливания нет, могут и с долгом в 5 гривен заблокировать нафиг. В принципе, считаю, что это их дело.

По факту, да, обидно, тем более, что подключение обратно платное. Но какие претензии? Что долг есть, знал? Знал. СМС-ку на следующий день с предупреждением прислали? Прислали.

Но если раньше о нем говорилось при попытке позвонить в службу поддержки через 111, то сейчас они его спрятали подальше. Впадлу, наверное, общаться с расстроенными клиентами :)

А "у нас" - это где? А то я сейчас как раз задумался над тем. на кого переходить :)
Вопросы по блокировке не решаются на 222. Только на 111 (88005000500). 222 - это Утеловский контакт-центр, а не юмсшный.
"У нас" - это PEOPLEnet.

а чего ты тут пишешь? пиши в блек лист или на спец форумы МТС если такие имеются.

потому что у них логотип - ЯЙЦО... блин

Как только юмс стал мтс я перешёл на лайф и очень доволен! Пакет супер лайф (контракт)

Да что вы психуете? У них масштабный ребрендинг! Конечно все будет через ****, скоро все устаканится!

Зашел на сайт МТС, чтобы скинуть СМС. И обратил внимание на надпись "Ваша думка мае значэння". Ведет на форму для отправки сообщения. Стало любопытно :) Написал им свое мнение (цензурно :) ) со ссылкой на этот форум. И оставил обратный адрес.

Как думаете, какова будет реакция? И какова должна быть рекция фирмы, заботящейся о своих клиентах?

Либо замарозятся, либо ответят как-то из далека, мол мы понимаем вас, но у нас вот вот так и вот так... типа очень приятно что вы нам написали :)
ну как тебе? ;)

Да что вы психуете? У них масштабный ребрендинг! Конечно все будет через ****, скоро все устаканится!

Никто не психует! И с чего ты взял, что все устаканится? Если с самого начала все через :срака:,то дальше лучше не будет! И это с их маштабным ребрендингом :eyecrazy:

не виду ничего плохого в том, что они отключили номер, когда у тебя стал минус. Вполне нормальная реакция. По идее у тебя на счете не так много денег было. А маме бери предоплату, дешевле и надежней. никаких минусов.

А вот лайф я точно не советую...

И что ты можеш посоветовать? Раньше UMC устраивал во все, теперь когда это МТС, нет желания задерживаться там вообще :(
Что посоветуешь? Раскажи плюсы этого оператора, который достоин внимания :)

я в этом деле не советчик, у меня препоплата на киевстаре. Меня заботит лишь качество связи, покрытие более-менее у всех хорошее. Я ж не знаю для каких тебе нужд, сколько ты звонишь и тд. У нас не так много операторов, по силу сравнить их всех.

Либо замарозятся, либо ответят как-то из далека, мол мы понимаем вас, но у нас вот вот так и вот так... типа очень приятно что вы нам написали :)
ну как тебе? ;)

Мне тоже кажется, что будет именно так :) И, я думаю, что скорее всего они вообще не ответят. Их отношение похоже на отношение к стаду баранов. Чисто потребительское. Они пользуются нами и выкачивает деньги. А мое сообщение для них - это просто сообщение какого-то ******ка. Одни больше, одним меньше - какая разница? Главное - по телеку рекламы крутить, бигморды яйца вешать и акциями с обещаниями заманивать.

Администрацию форума попросили убрать порочащие честь и достоинство сообщения. А иначе..

Может быть и так. Намекнут администрации форума, что им стоит убирать подобного рода сообщения.

не виду ничего плохого в том, что они отключили номер, когда у тебя стал минус. Вполне нормальная реакция.

Они, кстати, в счете за телефон постоянно мне рекомендуют внести аванс в размере от ста до двухсот гривен. Взять предоплату за еще не предоставленные услуги - это нормально. А предоставить услуги вперед оплаты - это их напрягает? Пусть в конце концов действительно ставили бы на счетчик в таком случае. Но блокировать счет, буд-то я могу с этими деньгами куда-то убежать после нескольких лет пользования их услугами - это глупо. А как я тогда могу вносить предоплату в 200 грн? А вдруг они сбегут с моими деньгами? Или придумают что-то такое, что я в Ж останусь? Это обычное выкачивание денег. Как сказал один мой друг, контракт вообще предназначен для дядек, у которых денег немеряно, и которы не будут париться по поводу таких мелочей. Им лишь бы работало. Думаю, он прав. Это уже нормальная практика, когда один товар продается по разным ценам, чтобы те, у кого денег, имели возможность купить его дороже. А в чем разница между контрактом и предоплатой? Раньше была, а теперь уже никакой. В рекламе вот постоянно говорят о преимуществах контракта. А в чем они? В том, что я даже с оператором не могу связаться? Я им деньги плачу, чтобы они меня обслуживали, а сервиса никакого.

Да мне лайф тоже не нравится. Про билайн кто-нибудь может что-то сказать?

Назад
Зверху Знизу