Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС - ****орылые *****асы.

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
МТС, нормальная связь, да в метро её нет... ну и ничего страшного, зато действительно за 1 грн. в день у тебя 50 минут (которых действительно выше крыши хватит если ты обычный рядовой студент, пенсионер, рабочий) и 20 смсок, есть у меня и лайф. мдааа ****о ещё то, качество связи я имею ввиду, и по джусу юзаю иногда. да качество связи неплохое, 30на 30. никакого лимита в минутах, вот смски дорогие, я думаю что скоро джус сделает лайф по полной...
А в метро и нефиг разговаривать по телефону, так же, как и в маршрутках и остальном общественом транспорте.

лайф я вообще за оператора не считаю. о этом я уже на форуме писал.. кому интересно - повторю. ЮМС, ИМХО, самая нормальная связь. Киевстар сосет по затратам

AVEA - клас, а через юмс, лайф, киевстар и другие операторы украинские в роуменге в турции не актуально дорого :yahoo:

был у меня тоже апппарат мотоом звали так там карточку целиком надо было вставлять а не выламывать (1992) это были девяностые :D

был у меня тоже апппарат мотоом звали так там карточку целиком надо было вставлять а не выламывать (1992) это были девяностые :D

ничего не путаете? в 1992м году были нмт 450мгц телефоны. они без карточек были. карточки попозжее появились :)

Посилання видалено

у вас наверно была motorola startac? раскладушка с выдвижной антеной. модель не помню точно. но они с 1998 года тока появились

не,ща в инете постараюсь найти хотя думаю вряд ли. там карточка целиком еще вставлялась, это точно помню, мобильник весил как штанга :) и антенна у него еще на 3 метра выезжала.

здесь все так гонят на операторов мобильной связи...подскажите идеальную, где нет вообще никаких задрочек

идеального ничего не бывает, бывают в должной мере выполненные обязательства

от жеж любители халявы. Все известные мне случаи схалявить на звонках смешны мне попаданием на бабки.

То, любители перетыкать симки запутаются в карточках и выпиздят все 50 гривен на внешсеть (а в "халявных" тарифах она ****ец какая дорогая), то "бесплатный лайф" просто-так решит мелодию вместо гудков поставить за 15 гривен, то просто спиздит двадцатку.

Дело не в халяве. Операторы борятся за клиентов активно оперирую тарифами, и анонсируют услуги, которые не могут поддерживать на обещанном уровне.

услуга подключается после полуночи. имхо - проеб ТСа

ТС заплатил деньгу по тарифу. Почему он не может пользоваться оплаченной услугой, а должен как золушка ждать полуночи? Неправильно это как-то, не так ли?

У киевстара есть тоже свои проблемы, но они не столь значительны, как у МТС и тем более лайфа, поэтому пока он выглядит самым качественным оператором.

Услуга у меня подключается минут за 5, у некоторых за час или больше, но в любом случае не смысла звонить и надеяться на бесплатные минуты, если не пришла смс о том, что услуга подключена. И нефиг ваще наезжать на оператора из-за своего же проеба. Сам ступил, а терь ****яет оператора.
А лайф ваще *****а! Я карточку отправил фтопку!
Ща у меня те же 50коп/мин на все операторы и еще халява внутри сети, и он берет ВЕЗДЕ, а лайф у меня на работе ваще никогда. А ТС тут еще ноет, вот его наипали...

ТСЕ
тему фтопку
КГ/АМ

Евген (:
TCE. Система так работала с самого начала - включение услуги не моментальное. То что ты ******* этот момент не вина оператора, так как он уведомляет о подключении услуги дополнительно. :клас:

*101*4#
*101*6#
религия набирать не позволяет ?

Gozya сказав(ла):
А ТС тут еще ноет, вот его наипали...
ТС не ноет, что его наебали, ТС ноет, что МТС заебал уже своим корявым биллингом.

Пусть *** умники прокомментируют, что мешает МТСу подключать услугу сразу же после получения денег...

Ехал на поезде с ****и, мтс карточка. На экране надпись мтс- укр. Мило поговорил по телефону, оказалось, что все время ****ел в роуминге. Потом прикол, пришли настройки на трубу, которые ***** снесли на нокиа е63 записную. Пытался порешать с хелп деском- без толку. Платите бабло и ниипет. Послал *****, симку выкинул.

TС не ноет, что его наебали, ТС ноет, что МТС заебал уже своим корявым биллингом
Авотхуй. Автор ноет что его наебали на тарификации разговора, хотя сам ***ть прекрасно знает что услуга включается не сразу. Так если знаеш - зачем звонить!!! А чтобы создать потом ****отему :D
З.Ы. Кривой биллинг только у тех кто ****ит много и не по делу, а еще у них бабки кончаются моментом на телефоне и потом они ноют что после пополнения у них услуга не сразу активируется.
З.Ы. А вообще как говорил мне мой тренер - ***ня случается только с такими мудаками как ты (фраза применительна к каждому в отдельности :D)

RinoReys сказав(ла):
Авотхуй. Автор ноет что его наебали на тарификации разговора, хотя сам ***ть прекрасно знает что услуга включается не сразу. Так если знаеш - зачем звонить!!! А чтобы создать потом ****отему
Нормальному человеку пристало пополнить телефон и продолжать им пользоваться, а не молиться на трубу сутки, пока услугу активируют. Если бы эти 30 минут в день были доп. услугой - тогда ещё можно было б оправдать оператора, а если учесть, что на ней базируется данный тарифный план, то уж извольте предоставить обещанное в адекватный срок, ведь хороша ложка к обеду, не так ли?

RinoReys сказав(ла):
З.Ы. Кривой биллинг только у тех кто ****ит много и не по делу,
Ты бич или старуха на лавке, чтобы обсуждать кто ****ит по-делу, а кто нет?

ТС просто не совсем доволен происходящим. жаждит вразумительного, а не эмбицильного предоставления вполне простых уже услуг.
и вот ещё наболело: купили новый телефон в офис, самую простую нокию, и она садится за день от того, что на экран у неё постоянно вылазит припезденая реклама, которую, как ни старайся, не отключишь...

XGodeksX
Все твои претензии косвенные - "вот если бы было так то было бы здорово". МТС не говорит что услуга будет включатся сразу, а значит она работает как положено. Ты же не выставляеш притензии что автомобили ЗАЗ не ездят 300 км/ч - ты понимаеш что это глупо... я надеюсь.

Ты бич или старуха на лавке, чтобы обсуждать кто ****ит по-делу, а кто нет?
Я твой лечащий врач - будеш мне грубить отрежу руки по локоть.

сабж - сей оператор. у меня тариф супер мтс все сети. утром пришло смс "услуга супер отключена". думаю, ну что уж тут, пополнюсь, пусть продлят. пополнился и позвонил маме. общались минут сорок. на счету до звонка было 34,98 грн. сейчас пришло смс с текстом "услуга супер подключена". ****ец, жеж, ****ны. слов нету. почему нельзя сделать как хотя-бы сраный лайф сделал, пополнился - моментально продлил. нет же, мы выебнемся и будем рассылать смс всем, оповещать клиентов... а через час после того как они пополнятся, будем обратно им всё включать. а если кто не знает - проебёт из-за нашей мудазвонности денег. я, вот, ******* 22 гривны. охуенно?

С условиями предоставления данной умлуги можно ознакомиться либо при покупке пакета либо на сайте. Следи за состоянием счета и длительностью ативности услуги. Или не звони без СМС. Сам завтыкал. а виноват МТС.

Мне после пополния счета через "портал" не подключали услугу "супер" 3 недели! Я звонила и доставала операторов по 3 раза на день. Дошло до того, что они трубку не брали. Победил МТС, тк у меня все таки закончились деньги... Печально. Они часто бочат и обманывают.
А кстати услуга помойму не активируеться при переводе денег на счет. Только при пополнении прямым внесением налички на счет путем терминала (не путать с терминалами переводчиками) или ваучера.
Что вполне логично, ибо так пополнив одному счет на 50 грн, мона активировать услугу еще минимум 4 людям.

МТС - ****орылые *****асы.
Вот это да! ТС, ты - страшный человек! Из-за такого пустяка придумать такое ********ное оскорбление... Ты *****, что ли? Пополняй счет вовремя, и будет тебе счастье. Или перейди на контракт.
У меня МТС на контракте, никаких проблем. Внутри сети все звонки бесплатные, вне зависимости от платежей. Бывает, забуду пополнить, ухожу в минуса гривен на сто - присылают напоминалки, но не отключают.

у меня джинс миксер,так вот раньше заказал 100 минут и выговаривай сколько и когда хочешь.абонплаты не было.Но джинс на морозе изменил правила -заказал 100 минут -пользуйся,но определенной время

Назад
Зверху Знизу