Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Повідом.: 26
Невеста.кипит ваш разум возмущенный и скоро выкипит совсем
Ну, я работала в компании именно с такими задрочками. Задрочка, кстати, это единственно верное слово для описания этих пестаклей. И скажу с высоты своего опыта, что наш корпоративный дух гораздо лучше поднимается путем душевной совместной пьянки с песнями, плясками и небольшой дракой, чем дрыгоножеством и рукомашеством в футболке с логотипом, это уж, извините, упражняйтесь сами. Если, конечно, вас прет быть ВЕСЕЛЫМ ГАВНОМ.
А чем тратиться на путевки в здравницы Египта и съемки отстойного видео, лучше обучать своих сотрудников. Возникает та неуловимая приверженность, которую так ценят и так бездарно пытаются создать сотрудники отдела кадров и мотивации труда.

Никто и не говорит что это добровольно и эти бедные люди занимались этим с удовольствием... Меня лично удивил не сам факт клипа, а коменты с непониманием для чего эти потуги... А судить о бездарности постановки можно лишь имея в своем арсенале что-либо получше... А уж пьянки и корпоративы с мордобоем и перетрахом есть везде и не могу не согласится, что это также часть мотивации и командообразования.
) разный. Думаю получая тыщ 10 гривен можно сплясать. В данном случае я не про этих людей что на видео. Конечно если получать копейки, получать во все дыры от начальства ни за что да еще плясать это действительно слишком....
Кем бы и где бы ты не работаешь тебя все равно нагибают и ****. Или я ошибаюсь? Вот только способы и степень разная! Так вот поверь - что лучше иногда поучавствовать в такой х..не, чем то как унижают и издеваются на современной гос.работе (не понаслышке). Даже если ты не госслужащий, а бизнес-мен (вумен), предпрениматель - то тебя **** с законами, налогами, поборами и т.д.... И порой думаешь - была бы зряплата в 10000 гривен и мне покуй кто мер и почем у нас асфальт. Вот и эти люди из клипа - думаю им ******ь что о них мы подумали, т.к. у них все ******* и кризис их не касается.
я далеко не ахуенный и вполне заменимый сотрудник. Просто может у каждого психологическая готовность прогибаться разная. Ты считаешь, что можно за деньги ввязываться в ****осрач, оправдываясь исследованиями. Я так не считаю. И приучила окружающих к мысли, что настаивать бесполезно, пока с калашом не попросят танцевать, на работе я буду только работать, и не больше. В чем проблема? Боишься увольнения - танцуй на здоровье, я ж не отговариваю. Или используй женские шансы, это тебе тоже никто не может запретить.