4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ha220887tas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1590
МТС оборзело!

Я в шоке с сервиса...когда была на контракте никаких проблем не возникало, если и были какие-то заморочки, то всё быстро решалось посредством звонка в тех. поддержку.

Излагаю:
Пополнила счёт в пятницу ( по условиям тарифного плана услуга "Супер" с начислением бесплатных минут должна активироваться в течении суток с момента пополнения). Услуга нихрена не активировалась даже на выходных. Звоню в понедельник в тех. поддержку - писклявеньким голоском извинились и сказали, что в течении суток всё исправят, доначислят и.т.п.
Я повелась и совершала звонки без заморочек о состоянии счёта, потом это всё вообще вылетело из башки. Опомнилась в четверг - когда мне уже трещит, что "пополните счёт для продолжения пользования услугой бла-бла-бла". Мда...вообще думаю козырно.
И тут начинается самое интересное - я не могу дозвонится оператору и пипец. Только доходит до "для соединения с оператором нажмите 0" - звонок просто срывается.
Итог: сегодня уже понедельник ( прошло уже 10 дней с того дня как услуга "Супер" должна была быть активирована), счёт у меня пустой, дозвонится оператору ни я ни мои знакомые не могут. Та же самая лажа, только уже звонок не срывается, а просто после "нажмите 0" предлагает уточнить по какой тематике я звоню и просит подтвердить соединение - после этого выкидывает в главное голосовое меню.

Облом блин - хочется поскандалить, а не могу. Уроды...

Та же самая фигня была.
Пополнился через сутки не активировалась услуга "Супер"
Начал звонить оператору, при нажатии "0" выкидывало в главное меню, но после 5 выброса все таки соединило с оператором, немного поругался и ура на следующее утро услуга "Супер" активировалась.

Настойчивей звоните оператору.

Недавно была такая же ситуация.Дозвонилась-таки до оператора,заявку с жалобой приняли,пришло смс-подтверждение с номером заявки,пообещали,что неполадки устранят,и отсчет 25 дней пойдет с момента начисления беспл.минут.На деле-через 5 дней после пополнения пришло смс с уведомлением подключения услуги Супер,но с того дня,когда я пополнила! То есть фактически 5 дней ушло в "никуда"....Обидно

ТС смотри, когда ты на контракте, ты клиент, и отношение к тебе соответственное.
Когда не на контракте то ты рядовой лох и отношение к тебе опять же соответствующее, все просто, это основы украинского бизнеса, привыкайте.

дозвонится с припейда нереально. дозванивался через киевский номер в отдел по контрактникам, но там с припейдом не работают и предложили соединить с соответствующим отделом. был я в очереди первый и после тридцатиминутного ожидания повесил трубку. мтс - говно

Да дозвониться до МТС, даже на контракте стало очень сложно.

Я на контракте дозваниваюсь всегда с первого раза и больше 1 минуты никогда не жду. В последнее время уже пару раз звонили мне с МТС и предлагали чего-то там....
С обслуживанием у них всё нормально.

Я на контракте дозваниваюсь всегда с первого раза и больше 1 минуты никогда не жду. В последнее время уже пару раз звонили мне с МТС и предлагали чего-то там....
С обслуживанием у них всё нормально.
Вам повезло...я тоже не мог дозвонится...у них зацикленное меню...при выборе "связаться с оператором" выбрасывает в начало меню

Вот официальная позиция МТС относительно их абонентов:D

Вкладення

• z0005.webp
    z0005.webp
    60.1 КБ · Перегляди: 103
Облом блин - хочется поскандалить, а не могу. Уроды...

Причина 90% исходов не в сторону клиента.

зачастую сталкиваюсь с ситуацией, когда клиент орет, слюни пускает при этом даже не зная что он хочет!

Жена орет на мужа:
- Ты скотина, пришел вчера бухой, поздно и даже не извинился!
- Извини, дорогая!
- Нахер мне твои извинения?!?!?!

Назад
Зверху Знизу