МТС - неадекваты!

• Автор теми Автор теми Stingo
  • Дата створення Дата створення

Какой мобильный оператор Украины вам нравится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    178
...За 3 дня выговариваю всю предоплату а потом 20 дней хожу слушаю на вашем счету 1 копейка, да еще и после того как прослушал каждый второй звонок обрывается, спецом бабло выбивают, как пополню никаких обрывов.

возможно, не контрактных абонентов МТС уведомляют о минимальной сумме на счету, но у меня контракт и никто не кричит в трубке что нет денег и вы ушли в "минус".
раньше, приходила СМС о долге и вам давалось 3 дна на погашение задолженности..А теперь вы просто не знаете сколько вы проговорили и особенно за первые 5 дней месяца)) вас отключат без предупреждения!
не забываете, с 1 по 5 число проверить баланс НЕВОЗМОЖНО!!!!

а знаете какое решение мне предложили, чтоб избегать отключения??? подсчитывать остаток самостоятельно, после каждого разговора))
наверно, сотрудники МТС так и делают, но у меня нет столько времени на это! я плачу за обслуживание и хочу получать нормальный сервис

А у других операторов тоже нельзя проверить остаток с 1 по 5 число каждого мес?

а с роумингом в КС как? деньги ежедневно снимают или как в мтс?

спасибо )

народ уже давно судится с мтс..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
у меня знакомый в прошлый понедельник пополнил счёт на 50 грн.
в четверг отключают услугу "Супер МТС".
дозванивается оператору (это около часа попыток и 20 мин ожидания очереди).
оставили заявку.
автоответчик с тех пор звонит каждый день и говорит,что над заявкой работают
вот прошла неделя...услугу не подключили, по 111 дозвонится невозможно...по номеру 135 футболили от одного оператора колл-центра к другому,потом посоветовали дозвониться по 111.
естессно,с некоторых пор выйти на живого оператора по этому номеру невозможно

вот так вот...

Емое, шо такое, 3 темы в блэке и все про МТС.

Конкуренты не спят?

Я в июле в Крыму купила себе МТС, и мне пришло поздравление с новым годом:)))) Настроение подняли...а вообще, что лайф ****о, что МТС...не буду долго описывать, просто хорошо знаю...

ПыСы проголосовал за последний пункт, так как по сравнению с тем же Оранж или О2 все наши операторы - гавно

*****, не напоминай про Францию и Великобританию! Я на UMC-МТС еще с тех времен, когда они только раскручивали стандарт NMT, я им выплатил бабла, ****, туеву хучу с тех пор! Как они, *****ы, уже утомили в последнее время - это эпический ****ец!:диявол::диявол::диявол:

Кто знает, как теперь дозвониться этим ****ым операторам? С номера 135 отсылают на 111, а оттуда - на 135. Эта песня хороша, начинай сначала... Спамом забрасывают, козлы...

Чтоб они разорились *****, и до смерти долги отдавали, гондоны!

Не прошло и двух недель как мне удосужились начислить бонусы. Это ****ец. Пора обратно на хуевстар возвращаться.

Не прошло и двух недель как мне удосужились начислить бонусы. Это ****ец. Пора обратно на хуевстар возвращаться.

знакомый тоже хочет вернуться на Киевстар... прошло 8 дней, а бесплатных минут так и не начислили. :rolleyes:гавнюки

мне одному кажется что у тс серьезные проблемы с головой?
Если ты заказываешь рингтоны,гороскопы и отправляешь смс на рэндомные номера то кто тебе доктор? Заканчивай школу и добро пожаловать во взрослую жизнь.
Я больше 10 лет пользуюсь МТС единственное что реально достает это их лохосмс рассылки.

attachment.php

мне одному кажется что у тс серьезные проблемы с головой?
Тебе одному кажется.
Услуги должны предоставляться максимально прозрачно, а не через ****, как принято в нашей стране.

Я больше 10 лет пользуюсь МТС единственное что реально достает это их лохосмс рассылки.
Ничё, и до тебя доберутся. Я на МТС 5-7 лет сижу, и качества услуг хуже чем сейчас давно не было.

на МТС уже 8 год. и никаких ужасов ужасных, вышеописанных, не наблюдалось за все это время.

Вобщем то суть проблемы.
У меня Лайф контракт. Уже 3 года. Каждый месяц приходят бонусы в размере12 грн.
И недавно меня дернул черт во второй телефон вставить катрочку МТС, так как много знакомых пользуются этой "связью".
Начну с того что сразу же сняли 8,50 за СМС (30 сМс на номер а мтс - хотя они мне не нужны).
Но это еще не все!
Еще 9 грн снимается за рингтон который мне ***** ненужен, + приходит СПАМ причем не в виде смс а в виде сервисных сообщений от которых я не могу отказаться.
Сегодня я случайно нажал на кнопку и мне пришли 12 ненужных гороскопов за которые я заплатил 6 грн (хотя их не заказывал). И сейчас при звонках я каждый раз выслушиваю голос робота который говорит "на вашнм счету осталось..."
МТС - это оператор развода абонентов и я обращаюсь сейчас ко всем форумчанам - не подключайтесь к этому ****ооператору!
Все попытки дозвониться по номеру 111 в их службу поддержки не увенчались успехом, хотя на лайфе я дозваниваюсь в службу поддержки менее чем за 1 минуту!
МТС припейд полный отстой! Или отстой любой припейд любого украинского оператора?
Создается впечатление что им по*** на своих абонентов и они живут сегодняшний днем!

попробуйте с Киевстара 111 набрать и поймёте шо МТС еще ниче оператор

возможно, не контрактных абонентов МТС уведомляют о минимальной сумме на счету, но у меня контракт и никто не кричит в трубке что нет денег и вы ушли в "минус".
раньше, приходила СМС о долге и вам давалось 3 дна на погашение задолженности..А теперь вы просто не знаете сколько вы проговорили и особенно за первые 5 дней месяца)) вас отключат без предупреждения!
не забываете, с 1 по 5 число проверить баланс НЕВОЗМОЖНО!!!!

а знаете какое решение мне предложили, чтоб избегать отключения??? подсчитывать остаток самостоятельно, после каждого разговора))
наверно, сотрудники МТС так и делают, но у меня нет столько времени на это! я плачу за обслуживание и хочу получать нормальный сервис

А у других операторов тоже нельзя проверить остаток с 1 по 5 число каждого мес?

в СДМА нельзя проверить остаток в начале месяца

не пользовался никогда МТС, но многие знакомые жалуются, на спам, снятие денег со счета за какой-то хлам, тяжесть решить вопрос с оператором... а у девушки недавно при покупке 2х пакетов не работали СМС на приём 5дней операторы решали вопрос и это на новых пакетах...
сам юзаю КС+лайф (качество и дешевизна) никогда не возникало никаких проблем не с тем не с тем.

Я прощаю их маркетинговую кампанию!

МТС отстой гнойный

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу