Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС - мошенники

Статус: Офлайн
Повідом.: 1640
МТС - мошенники

Второй раз уже наталкиваюсь на басни про то, что у меня включен мобильный интернет, и по этому у меня нет денег на счету. Воры. Передача данных всегда выключена, и моб.интренет не имеет никакого отношения к звонкам (так у нормальных операторов). Пополнил вчера счет, нужно срочно звонить, человек в больницу попал, ****, счет отицательный. И оператор мне рассказывает, что я должен снова пополнить...***** их.

Переходи на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! Они не воруют деньги со счёта, и если Интернет выключен, то не будут тратиться деньги.

а как с покрытием у лайки?

Второй раз уже наталкиваюсь на басни про то, что у меня включен мобильный интернет, и по этому у меня нет денег на счету. Воры. Передача данных всегда выключена, и моб.интренет не имеет никакого отношения к звонкам (так у нормальных операторов). Пополнил вчера счет, нужно срочно звонить, человек в больницу попал, ****, счет отицательный. И оператор мне рассказывает, что я должен снова пополнить...***** их.

так он же у тебя в тарифе включен, а не на телефоне. Вот за него и снимаются деньги.

Переходи на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! Они не воруют деньги со счёта, и если Интернет выключен, то не будут тратиться деньги.

с сегодняшнего дня перехожу на лайф. МТС номер будет болтаться в телефоне пока не сдохнет.
Не буду оформлять смену оператора с оставлением номера. В течении года спокойно перелезу

так он же у тебя в тарифе включен, а не на телефоне. Вот за него и снимаются деньги.

ну и пошли они *****, хитрожопые ****ы. Я нашел кучувидео. народ матерится из-за этого уже два года. Я попал только второй раз за 3 месяца, как перевели на новые пакеты. Будет у меня теперь лайф за 40, а не мтс за 80.

У 3моба тарифы поинтересней + тарификация посекундная ;) А покрытие - то же самое что и у Водафоны...

Ну а что-ж ты хочешь, за 40 грн-то? Это тебе не лайка, которая 60 минут за 30 грн даёт...
так лучше уже 650 мин за 50 грн.
я вот не могу понять зачем клепать такие целевые тарифные планы типа месенджеры, фейсбук и видеохостинги безлимит в пакете.
да и безлим внутри сети это уже архаизм.
при этом через полгода снова перевести на другой тариф автоматически.
это какие то аферисты

Назад
Зверху Знизу