Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС мошенники!

• Автор теми Автор теми RM
  • Дата створення Дата створення
Услуга "Конференц-связь".

Подключение : SMS с цифрой "1" на номер 2052.

ОТКЛЮЧЕНИЕ : SMS с цифрой "2" на номер 2052.

Проверка статуса : SMS с цифрой "3" на номер 2052.

Спасибо, отключила!
У меня оказывается тоже была эта "услуга":диявол:

как ещё проверить, что мне подключено?

У меня есть и лайф, но по роду деятельности мне нужно 2 оператора

заказа детализацию расходов, сейчас посмотрю.
Просто поменяла тариф, чтобы меньше тратить (не тратились деньги, когда не звоню с него). Но чтоб люди могли мне звонить на этот номер всегда. А получилось наоборот.

Если бы хотя бы 1 из 10 человек, которого кинул оператор мобильной связи писал в службу защиты прав потребителей жалобы, возможно ситуация когда нибудь бы изменилась. а так - поскулили и разошлись :)

а лучше собрать всех "терпил" и написать коллективную жалобу в Общество защиты прав потребителей, кстати, могу принять участие, тоже кинули меня рублей на 40 как то )

если бы хоть один человек из 10 читал правила предоставления услуги, таких тем, опять же, было бы меньше. В разы.
А потом "А в рекламе ж сказали..."

Халявы, господа, не бывает. В случае с мобильными операторами существует уйма акций, уйма, с виду привлекательных тарифных планов, с уймой "подводных камней". Хотите экономить - 8 раз прочитайте все условия предоставления той или иной услуги или тарифного плана и будет вам счастье.

п.с. ТСу объяснили как отключить услугу то, что ТС не может отправить смс - не проблемы оператора.

"А в рекламе ж сказали..."

Почитайте ЗУ О рекламе, и ЗУ О защите прав потребителей и все станет на свои места:

- реклама должна быть правдивой;
- потребитель не обязан оплачивать товары и услуги, которые он не потребляет.

Есть еще админ кодекс и уголовный кодекс, половину из того что пихают можно назвать мелкое мошенничество в особо крупных масштабах. Слава быдлобизнесу.

Если договор противоречит закону, договор является недействительным.

Кстати, антимонопольный комитет и Общест защиты потребителей в 2013 году уже дрючил операторов мобильной связи за скрытые условия и снятие денег со счетов клиентов.

Останнє редагування:
если бы хоть один человек из 10 читал правила предоставления услуги, таких тем, опять же, было бы меньше. В разы.
А потом "А в рекламе ж сказали..."

Халявы, господа, не бывает. В случае с мобильными операторами существует уйма акций, уйма, с виду привлекательных тарифных планов, с уймой "подводных камней". Хотите экономить - 8 раз прочитайте все условия предоставления той или иной услуги или тарифного плана и будет вам счастье.

п.с. ТСу объяснили как отключить услугу то, что ТС не может отправить смс - не проблемы оператора.
тут я с вами не соглашусь. Вот например в тарифе МТС 0 3Д 35 исходно небыло специальных условий. Тариф долго рекламировали замбируя нас привлекательными условиями. А через время на сайте появилась статейка про СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ и соответственно изменились условия тарифа. А пипл то помнит старые условия, и покупая новые пакеты с таким же тарифом тупо влетает на деньги. Пока разберешься уже двадцатка улетела...

ну хорошо, давайте создадим группу на форуме, вконтакте и есчотамхде "без мтс", лайкнем иё мульен раз - и заживем наконец то!

Ай не ****и! :D Лайф в плане честности, прозрачности, понятности тарифов эталон по сравнению с МТСом. Если не знаешь - не ****и.
Да и + к тому однозначно дешевле.
Простой пример: дай мне аналогию лайфовскому тарифу "безлимитный" где я за 80 грн (ПФ включён) в мес имею:
- безлимтный тырнет (без наебалова и звёздочек) действительно безлимитный.
- абсолютно безлимитно разговоры внутри сети. (никаких ограничений не в день не в мес)
- Считай безлимитные СМС (1000 смс в мес, НА ЛЮБЫЕ ОПЕРАТОРЫ) и не по 33 смс в день а именно на мес.
- 300 минут НА ЛЮБЫЕ операторы. не по 10 минут в день, а именно 300 минут на весь месяц.

ВСё честно, прозрачно и ясно, без приписок звёздочек и навязанных платных услуг ненужных никому, от которых ещё нужно отказываться постоянно. Нет такого на Лайфе ни в каких тарифах.
МТС начал превращаться в гавно ещё когда он стал из UMC МТСом, а сейчас этот процесс достиг апогея и уже стал явным и необратимым даже для давних приверженцев сего оператора.

ЗЫ и не нужно заводить старую байку про качество связи и покрытие, оно уже давным давно не хуже чем у МТСа и КСа.

Ну, что ж, прислали мне СМС, как отключится от этих услуг и всё...

а для контрактников как? Отправил 3ку, пришел ответ - узнайте все детали управления услугой по номеру 111

а контрактников так внаглую не подключают куда им вздумается. на то он и контракт

Простой пример: дай мне аналогию лайфовскому тарифу "безлимитный" где я за 80 грн (ПФ включён) в мес имею:
- безлимтный тырнет (без наебалова и звёздочек) действительно безлимитный.
- абсолютно безлимитно разговоры внутри сети. (никаких ограничений не в день не в мес)
- Считай безлимитные СМС (1000 смс в мес, НА ЛЮБЫЕ ОПЕРАТОРЫ) и не по 33 смс в день а именно на мес.
- 300 минут НА ЛЮБЫЕ операторы. не по 10 минут в день, а именно 300 минут на весь месяц.
за 80 грн, такой обьем *** не нужен. вот честно. инет конечно безлимтный, это правда, но хватает, разве что по страничкам посерфить. VPN + RDC - это байторазрывающее зрелище. как то примерно так. минуты, смс, на любом операторе, на любом тарифе, разве что ТП не хватает.

У МЕНЯ ТАРИФ 0-50 СТАНДАРТНЫЙ.В конце декабря обратил внимание на то,что при звонке на стационарный телефон с меня сняло 1.20 за минуту(в стар.пакете расценка 0.50грн.мин.) Звоню оператору задаю вопрос почему 1.20,ответ простой-с 1 декабря расценка изменилась с 0.50 до 1.20 за мин.Спрашиваю почему меня не известили,ответ шо-попало...
P.S.На сайте мтс по моему пакету до сих пор старые расценки.
МТС-****О.

У МЕНЯ ТАРИФ 0-50 СТАНДАРТНЫЙ.В конце декабря обратил внимание на то,что при звонке на стационарный телефон с меня сняло 1.20 за минуту(в стар.пакете расценка 0.50грн.мин.) Звоню оператору задаю вопрос почему 1.20,ответ простой-с 1 декабря расценка изменилась с 0.50 до 1.20 за мин.Спрашиваю почему меня не известили,ответ шо-попало...
P.S.На сайте мтс по моему пакету до сих пор старые расценки.
МТС-****О.

Подтверждаю!!! *****асы!!! МТС-****О!!!!

как то примерно так. минуты, смс, на любом операторе, на любом тарифе, разве что ТП не хватает.
ай не ****и и ты! давай чтоб не быть ****оболом дай мне ссылки на тарифы на Мтсе и доп услуги, где я подучу ХОТЯ БЫ ,300 минут НА ЛЮБЫЕ ОПЕРАТОРЫ, в мес, и безлимитные смс тоже на любые операторы. и чтоб внутри сети при этом было бесплатно. Ну давай! утри мне нос раз не *****бол.

пусть даже инет брать не будем. А инет ****ячий у всех наших операторов одинаковый. Или ты хочешь сказать что у тебя тел поддерживает гавностандарт мтса umtc?
мне лично да и много кому еще такой обем нужен.

К моему номеру "Супер МТС" тоже подключена услуга "Конференц связь", и хоть 1,06 грн. в месяц вроде и небольшие деньги, но я не пользуюсь этой услугой, мне это не нужно... А в масштабах Украины скольким абонентам навязываются такие платные услуги, о которых люди ни сном, ни духом... а денежка снимается...
Ну, что ж, прислали мне СМС, как отключится от этих услуг и всё...

спасибо, отключил :пиво:

Ай не ****и! :D Лайф в плане честности, прозрачности, понятности тарифов эталон по сравнению с МТСом. Если не знаешь - не ****и.

Уважаемый,я два года мучался пользовался корпоративным безлимитным Лайфом.Мне хватило на всю жизнь этого ****яного недооператора где нет нормальной связи в миллионном городе.Постоянные обрывы связи и отсутствие покрытия это норма для лайфа.Да МТС не фонтан,но на 33 головы выше.
Сейчас пользуюсь МТС и Киевстар.:клас:

не партесь в России тоже мтс гавно :D так что вы не одиноки

ай не ****и и ты! давай чтоб не быть ****оболом дай мне ссылки на тарифы на Мтсе и доп услуги, где я подучу ХОТЯ БЫ ,300 минут НА ЛЮБЫЕ ОПЕРАТОРЫ, в мес, и безлимитные смс тоже на любые операторы. и чтоб внутри сети при этом было бесплатно. Ну давай! утри мне нос раз не *****бол.

пусть даже инет брать не будем. А инет ****ячий у всех наших операторов одинаковый. Или ты хочешь сказать что у тебя тел поддерживает гавностандарт мтса umtc?
мне лично да и много кому еще такой обем нужен.

Хм, я писал о другом. Если Вам нравится лайф, да на здоровье.
А доказывать че либо, любителям чего либо - это безполезное дело.

Уважаемый,я два года мучался пользовался корпоративным безлимитным Лайфом.Мне хватило на всю жизнь этого ****яного недооператора где нет нормальной связи в миллионном городе.Постоянные обрывы связи и отсутствие покрытия это норма для лайфа.Да МТС не фонтан,но на 33 головы выше.
Сейчас пользуюсь МТС и Киевстар.:клас:

Вот ты или лайфом пользовался много лет назад, или просто трындишь и *****болишь. Я тебе со всей ответственностью заявляю что нет щас никаких проблем не со связью не с покрытитем, так что не нужно нам ляля! Давным давно уже качество связи лайфа ничем не уступает МТСному так точно.

Назад
Зверху Знизу