Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС мошенники!

• Автор теми Автор теми RM
  • Дата створення Дата створення

RM

Статус: Офлайн
Повідом.: 455
МТС мошенники!

Доброго всем дня. Начал обращать внимание что МТС стала снимать по 1,06грн в день непонятно за что. Заказал детализированный счет с сайта МТС - там о списаниях средств со счета - ни слова. Обратился в онлайн поддержку компании и получил массу удовольствия от манеры общения представителя компании. (Можете почитать ниже)
Чтобы понять куда пропадают деньги пришлось очень внимательно ******** условия славного тарифо МТС 0 3D 35. Как оказалось, через месяц после активации этого тарифа начинают в автоматическом режиме действовать СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, в которых прописано что каждый день у вас со счета будет удерживаться определенная сумма от 38копеек до 2-х грн, в зависимости от того как интенсивно вы пользовались услугами первые 30дней. От того польуетесь вы телефоном или нет ничего не значит, деньги снимустя все-равно ежедневно. Эти специальные условия распространяются на всех, кто активировал свои пакеты после 12.09.2013г.
В компанию написал вот такое письмо(по сути претензия):

Проблема №1 я никак не могу отказаться от специальных условий не имея доступа к сим-карте.
Проблема 2 - в детализированном счете не отображаются расходы связанные с началом действия "специальных условий". Фактически это мошенничество. Т.к в условиях тарифа, ежедневное снятие денег за "специальные условия" прописано вскользь, не явным образом. И из таблицы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не вытекает, что при включении "специальных условий" деньги снимаются ежедневно даже если телефон выключен.
Также это обман пожилых людей которые купились на "красивые" тарифы и не имеют доступа к интернету.
И в конце-концов не понятна выгода от "специальных условий", которые вы анонсируете как "возможность получить больший объем услуг" за те-же деньги. Так я совершая звонки через день, но не выходы за лимит в 3000мин за месяц потрачу 15дней*0,38грн=5,7грн. А после активации "специальных условий" - потрачу 15*28 =10,67грн. *

Вот исотрия переписки с представителем компании.

Марія:
Подскажите, пожалуйста, Вячеслав, номер телефона, по которому Вас интересует информация, находится на контрактной форме обслуживания или предоплаченном сервисе?
Вячеслав:
номер ХХХХХХХ
Марія:
Напишите, пожалуйста, название Вашего тарифа (комбинация *101#).
Вячеслав:
0 3д 35
Вячеслав:
начиная с 14 декабря с меня снимаются деньги, в детализированном счете о движении средств нету
Марія:
Вы подключали услугу «Дольше с МТС»?
Вячеслав:
нет
Марія:
Напишите, пожалуйста, пароль персонального помощника по Вашему номеру телефона.
Вячеслав:
433х
Марія:
Спасибо.
Марія:
Ожидайте, пожалуйста, Вячеслав, сейчас я проверю информацию.
Марія:
Спасибо за ожидание, Вячеслав.*
По Вашему номеру активна услуга «Дольше с МТС» для Интернета.*
Снимается ежедневная плата 1 грн. 06 коп.
Марія:
С подробностями тарифа «Супер МТС 3D Ноль 35», Вячеслав, можете ознакомиться по следующей ссылке: * *
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вячеслав:
это я понял
Вячеслав:
почему в детализированном счете не проходят эти суммы?
Марія:
Сумма отображается в ежемесячном снятии.
Вячеслав:
что это такое?
Вячеслав:
снимается то она ежедневно?
Марія:
Да, ежедневно.
Вячеслав:
почему тогда в балаансе не проходит ежедневно?
Марія:
Вячеслав, плата 1 грн. 06 коп. снимается каждый день.
Вячеслав:
я задаю вам конкретный вопрос, почему в деталлизированном счете я не вижу этих расходов
Марія:
Потому, Вячеслав, что в детализации расходов указана информация об исходящих событиях, а не об ежедневных платежах.
Вячеслав:
очень интересно
Вячеслав:
а зачем тогда вообще нужен ДЕТАЛИЗИРОВАННЫЙ счет? О каких деталях я могу в нем ознакомиться?
Марія:
Услуга работает в тестовом режиме.
Вячеслав:
В Интернет помошнике написано - РАСХОДЫ ЗА ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ*
Информация о расходах и поступлениях, а также детальная информация о ваших звонках, SMS, MMS и Интернет трафике за текущий месяц. Отчет можно заказать не более одного раза в сутки с момента последнего заказа.
Марія:
В разделе «Заказ документов» в тестовом режиме бесплатно можете заказать детализацию событий по номеру за 6 месяцев.
Вячеслав:
понятно. Как через интернет-помошник отключить специальные условия?
Марія:
Можете отказаться от участия в акции, Вячеслав, отправив SMS с цифрой 0 на короткий номер 555.
Вячеслав:
а по существу вопроса?
Вячеслав:
вы можете отключить эту услугу?
Марія:
Отказаться от участия в акции можете только с помощью отправки SMS.
Вячеслав:
к этому номеру я получу достут через 2 недели. У меня нету желания платить компании деньги за услуги, которые не потребляю
Вячеслав:
у вас так интересно прописаны специальные условия, что человек со стороны никогда не разберется в них. Это самое обычное мошенничество
Марія:
Все услуги Вы, Вячеслав, самостоятельно подключаете и отключаете.
Вячеслав:
я не подключал эту услугу самостоятельно!
Вячеслав:
какие есть варианты отключения этой услуги без отправки СМС
Вячеслав:
?
Марія:
Вы подключили услугу 13 ноября.
Вячеслав:
и каким образом я ее подключил?
Вячеслав:
отправил смс?
Вячеслав:
и никакую услугу я не подключал, то о чем вы говорите - есть специальные условия. А услуги я могу подключить /отключить через интернет-помошник
Марія:
Новым абонентам тарифа «Супер МТС 3D Ноль 35», которые совершили первый звонок после 15.09.2013, специальные условия подключаются автоматически и начинают действовать через 30 дней после первого звонка и пополнения счета на сумму от 40 грн. одним платежом, в случае выполнения условий.
Марія:
В течение 30 дней с момента подключения специальных условий Вы использовали больше 20 МБ в рамках услуги Мобильного Интернета.
Вячеслав:
вот, как оказалось я не заказывал никаких услуг
Вячеслав:
они включились в автоматическом режиме. *Я обращаюсь к вам чтобы вы отключили эти специальные условия
Вячеслав:
обращаюсь как официальному представителю компании
Марія:
С условиями Вашего тарифа Вы были ознакомлены ранее.
Марія:
Есть ли у Вас еще вопросы касательно услуг компании МТС?
Вячеслав:
да. Возможно ли отключить спец. условия без СМС?
Марія:
Нет, Вячеслав.
Вячеслав:
все понятно. Прийдется очередную тему поднять в интернете о возможностях и методах работы компании. К сожалению

Останнє редагування модератором:
вы еще не воспользовались услугой, а мы уже сняли за не нее с вас деньги.
мтс - на шаг впереди © как-то так

за месяц произошло 2 неприятные вещи с мтс!
1.у меня пакет супер мтс + смс, снимают каждый месяц по 12 грн за супер мтс,звонки в сети бесплатно!пополнил счет 28 ноября на 40 грн,пришло смс что услуга супер подключена,все *******,10 декабря приходит смс что мне отключили услугу безлимитный новый год и мне в течении 3 дней вернут за нее деньги. какое было мое удивление,когда у меня при звонках внутри сети начало снимать деньги!!!ну думаю *** с ним,пополнил еще на 40 грн,супер обратно подключили и я забыл про это. Вчера у меня звонит телефон,а там на другом конце оператор мтс,говорит как вам наша связь,вывалил ей все что произошло,а она начинает мне рассказывать что мне не могли 28 ноября подключить супер,потому что я не пополнял счет!!!говорит 10 днкабря вам отключили вам не безлимитный новый год,а супер мтс!но смс то мне пришло именно это!короче долго спорили,так ни к чему не пришли и я послал ее!
вторая история сегодня с женой произошла,пополнили сегодня счет на 25 грн и сразу в течении минуты на 40 грн!жена брала у мтс в долг 20 грн,вернуть нужно 22,не дорого. оказывается если пополнять счет 2 раза в течении минуты у них происходит сбой в системе и деньги они снимают 2 раза, итого 44 грн. дозвонились до оператора,обещали вернуть в течении 4 дней!

ИМХО щас опсосов можно пользовать только по контракту. Там и услуги непонятные просто так не подключаются, и бабки со счёта не пропадают, тьфу-тьфу

Какая новая и избитая тема ))

Останнє редагування:
Красное яйцо сошло с ума!

Хорошо если есть время разобраться, прогавкаться с оператором, а сколькобабулек, которые вообще не в курсе. Золотая связь получается.

за месяц произошло 2 неприятные вещи с мтс!
1.у меня пакет супер мтс + смс, снимают каждый месяц по 12 грн за супер мтс,звонки в сети бесплатно!.......

Почти такая же шняга.

А неприятные вещи с МТС происходят чаще.
Просто замечаешь их 2 раза в месяц.

Мошенничество длящееся, увы и ах.
Но надо хотя бы следить за тем как тебя обманывают, сообщать в МТС, пусть запишут на магнитофон и знают дополнительно, что они нас обманывают.

и что? Эти ****ы без уведомления стали снимать с меня деньги за услугу "конференц-связь". И тоже предложили отправить смс

МТС - :відстій: У моей мамы на карточке остаток 1.8 гр но она не может мне позвонить внутри сети.За неделю (!) кое как дозвонился оператору,спрашиваю - Почему невозможно совершить звонок?Оператор вещает-Бла-бла-бла,1.20 гр (!) звонок внутри сети и 0.5гр соединение. Вопрос - 1.20+0.50=1.70 ,почему нельзя позвонить? Вот и оператор не сказал... И я им отомстил ;) купил карточки КС. У них хоть в метро связь есть. А у МТС -2 абонента.

bmt.webp

Останнє редагування:
Дорогие друзья... какие мелочи, я Вас умоляю... вот у меня за сегодня вогнали в долг "-144,06 грн." Звонок оператору вывел еще больше... "Детализация, только после 1-го января"!!! Зашибись! А сейчас заплати непонятно откуда взявшийся долг в 144 грн., что бы можно было звонить! Спрашиваю- у меня лимит 30грн., почему не отключили? "А вот если вы были в интернете...." Не была я в интернете, у меня включен вайфай... "Ну вот, вы же были в интернете!"... Я поняла, что дальше разговор теряет свой смысл...

И у меня похожая история. Тариф 29. Было подключено 9 любимых номеров, из которых я реально пользовала штуки 4-5. В июне известили, что за каждый номер надо будет платить помимо обычной ежедневной платы еще и 2 грн ежемесячно (2*9=18грн). Ну т.е. всего получалось около 30 грн в мес. Я звоню на сервисный номер - отключаю ненужные номера, робот сообщает, что все отлично. В конце мес с меня все равно сняли 18грн. Ну ладно, думаю, наверно это потому, что я все равно отключила в текущем месяце, а вот в следующем уже не снимут. А вот и нет -сняли опять 18грн. Оператору дозвониться -невозможно, они всегда заняты, можно и час провисеть на проводе, а потом само отбивается и -привет!
Я беременная на сохранении никуда пойти не могу, пришлось мужу идти в сервис, и вот что оказалось. Не отключились те номера, потому что на счету было мало денег. Недоумение: зачем деньги? А вот зачем - отключение каждого номера -9 грн. Ничего так себе - 45 грн за 5 номеров, которые надо ОТКЛЮЧИТЬ. В общем забили на это дело и пополнять не стали. Так и осталось -11грн. Мне все могут звонить, а я стала пользоваться старым номером Билайн, на котором звонки даже на МТС дешевле, чем в сети МТС на МТС. И вот уже полгода так и пользуюсь.

вспомнил еще ситуацию,товарища загнали в минус на безлимите,причем не просто минут,а примерно 3тыс грн.!!!он купил новый телефон себе на андройде и он в интернете начал сам обновляться!а мтс как обычно решил не отключать инет после привышения лимита халявных мб,и после окончания денег на счету!

Вся связь, должна быть, почти бесплатна- все станции развод на деньги людей.

Нашла в полтавском Блэк-листе:
Цитата(Oksana0607 @ 2.1.2014, 22:16) *
Ой, девочки, "разводят" они народ, как могут... У меня был когда-то самый первый номер 050..... с тарифом "Рождественский", на тариф "Супер МТС" с него нельзя было перейти и я купила себе новый номер, но, т.к. по работе меня знали по старому номеру, то я не спешила от него избавляться, но этот номер у меня уже года два только на приёме (раз в год пополнила на 5-10 грн. и номер ещё год активный). Но вот уже несколько месяцев, как вообще не пользовалась номером, а 31 декабря нашла второй телефон с этим номером, проверила счёт, а там -1,14 грн. ... не поняла angry.gif ... Ладно, пополняю счёт на 10 грн., теперь у меня 8,86 грн. на счету, положила телефон снова на полку. А вчера вечером проверяю, а там 5,67 грн. blink.gif ... Я дозвонилась таки оператору, т.к. вообще ситуация не понятна : КУДА деваются деньги? Мне ответили, что ещё летом мне подключили платную услугу : 1 день в месяц безлимитный МТС за 3,19 грн. и ещё одна услуга "Конференц связь" за 1,06 грн./мес. - спрашивается : А ОНО МНЕ НАДО? Я сама эту услугу не заказывала, а чтобы узнавать к каким ещё платным услугам тебя добровольно-принудительно подключают, нужно время от времени звонить оператору и узнавать это, по-другому никак не сообщается... К моему номеру "Супер МТС" тоже подключена услуга "Конференц связь", и хоть 1,06 грн. в месяц вроде и небольшие деньги, но я не пользуюсь этой услугой, мне это не нужно... А в масштабах Украины скольким абонентам навязываются такие платные услуги, о которых люди ни сном, ни духом... а денежка снимается...
Ну, что ж, прислали мне СМС, как отключится от этих услуг и всё...

Услуга "Конференц-связь".

Подключение : SMS с цифрой "1" на номер 2052.

ОТКЛЮЧЕНИЕ : SMS с цифрой "2" на номер 2052.

Проверка статуса : SMS с цифрой "3" на номер 2052.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Если бы хотя бы 1 из 10 человек, которого кинул оператор мобильной связи писал в службу защиты прав потребителей жалобы, возможно ситуация когда нибудь бы изменилась. а так - поскулили и разошлись :)

а лучше собрать всех "терпил" и написать коллективную жалобу в Общество защиты прав потребителей, кстати, могу принять участие, тоже кинули меня рублей на 40 как то )

Назад
Зверху Знизу