Пользуюсь МТС(ЮМС)больше 12 лет-нареканий нет.
какой там у них щаз тариф нормальный чтоб звонить на другие операторы? У меня max energy , так это пипец сколько денег уходит.
Вообщем МТС пользуюсь больше 10 лет, но это параша еще та.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
печальная история... я подозреваю, что раньше этот номер был у пропавшего вместе с телефоном ребенка... а МТС перевыпустил номер...

и в соседней теме про МТС спрашивала - КТО-ТО из возмущающихся обратился в службу поддержки? И Как они предложили решать проблему?
Но по-ходу народ даже не пытается что-то выяснять и решать. Только жалуются и хают всё и вся:
Да и 40 гривен - смех, даже пиццу не купить.

Туда еще не так просто дозвониться: часа 2 слушала, что все заняты и рекомендации перезвонить позже.

Купил карточку МТС ради входящих, и выносить телефон с работы не собираюсь.
Некоторые звонящие жалуются что им дорого, а я все никак не могу привыкнуть перезванивать.
Купил возле метро запечатанный конверт.
Приколы начались с первого дня.
Не дошло поплнение счета.
Вечером начались звонки, мужчина и женщина розыскивают своего ребенка.
Причем каждый звонит со своего номера, значит ошибка маловероятна.
Номер их ребенка наверняка прописан в их телефонах.
Они мне не верят что номер куплен буквально вчера.
Последнее время они звонят, молчат и со словами , - опять этот мужик , кладут трубку.
Сегодня звонил этот мужик и грусным голосом спрашивал что я делаю.
Он наверно думает что я мучаю его дочку.
И очень задолбала реклама на этот номер.
это просто капец...
Пользоваться этим номер просто не возможно.
Так я пользуюсь связью МТС всего неделю...

пользуюсь спутниковой связью - у меня тоже нареканий нет
Разве что сегодня несколько раз звонила какая-то дура и рассказывала, что от меня ей приходила СМС "Перезвоните мне"... Блин. Я даже не знаю как такие СМС отправляются..
Женщина познакомиться хотела, а Вы сразу "дура" 
Пользуюсь Киевстаром уже 9 лет, из них 7 лет на "Единой цене". Особых претензий нет.
Два года назад прикупил дополнительно МТС-овскую карточку, сразу перешел на "Простой МТС", тоже единая цена на всех операторов плюс настоящая посекундная тарификация. Претензий нет.
Может я просто не слишком требовательный?
У меня КС с 2002 года, туева хуча всякого завязана именно ка КС, иначе б уже выкинула нахуй - меня жутко возмутило это наглое вымогательство с 40 гривнами. Раньше пополняешь на сколько вышло, и звонишь, сейчас если 0 на счету, исходящие блокируются, пока не кинешль 40 гривен. И на конец месяца так и гляди, если с 31 на 1 число у тебя окажется меньше, чем 40 гривен на счету, даже если 39 - исходящие блокируются, пока не докинешь 40 гривен. Суки, заипали. Лайф рулит.
такая же история была недавно со мной. но на номере КС. звонит клиент и спрашивает "а чего это от тебя бомж-смс пришло?!" а я в это время с другим клиентом в офисе разговаривал. так что телефона даже в руках не было...У меня тоже 15 лет ЮМС. Приколов особых не было. Разве что сегодня несколько раз звонила какая-то дура и рассказывала, что от меня ей приходила СМС "Перезвоните мне"... Блин. Я даже не знаю как такие СМС отправляются..
аналогичная ситуация,купили номер на него постоянно звонит приват банк ,говорит мол долг у вас большой и т.д..
ВЫКИНУЛИ ,нафиг такое нужно.проблема решена.мтс нее пользуем большее

кс. ютел. интертелеком. пиплнет. прочих сдма операторов перечислять?вот остался последний номер мтс,если и на него позвонят-то мтс гамно
какой тогда мне связью пользоваться?
кс. ютел. интертелеком. пиплнет. прочих сдма операторов перечислять?
Это они победоносно внедряют говносвязь ЛайфаНу с учетом того nxj только по Киеву у МТС висит около 60вакансий на всех сайтах работы - таки чего то у них творится. Видимо пришли улучшайзеры и прочие эффективные менеджеры чтобы улучшить съем бабла за счет ухудшения сервиса и увольнения сотрудников.

Почитайте сайты МТС в соцсетях, получите массу удовольствия без спиртного.Не знаю. С в свое время переехал меня контракт без абонплаты (была такая фишка у МТС "Новорiчний Хiт Легкий").
Сначала долго звонили предлагали "сэкономить" поменять на новый, но сейчас успокоились. Деньги "пропадают" только после пьянок.

Меня МТС поимел на контракте на 200 гривен. Управление по защите прав потребителей, Антимонопольный и Госкомцен подтвердили, что они неправы. Прокуратура предложили МТСу урегулировать недоразумение в досудебном порядке. По телефону меня пригласили в МТС офис на Фрунзе, я аж деньги в руках почувствовал. Дальше порога охрана меня не пустила, вышел вице-директор Восточно-украинского филиала, и прямо на пропускном пункте хорошо поставленным голосом обрисовал мне судебные перспективы. Такой монстр, как МТС, легко добъется проведения заседаний в Киеве. К тому времени, когда мне откажет и апелляция - я потрачу на адвоката и поездки 20 тысяч гривен. Мимо нас проходили служащие говноконторы и Вип-клиенты в свой центр обслуживания. Большего унижения трудно вспомнить.Сообщение от Людмила Викторовна. Мне вот другое интересно. Я и в соседней теме про МТС спрашивала - КТО-ТО из возмущающихся обратился в службу поддержки? И Как они предложили решать проблему? Но по-ходу народ даже не пытается что-то выяснять и решать. Только жалуются и хают всё и вся
12 лет постоянно снижаются тарифы?так они уже должны тебе доплачивать![]()
Не нужно ослоумничать.Не тарифы снижаются, а акционно снижается необходимый лимит 30г на 10г, 15г.Сейчас,например, на 5г-мелочь,но приятно.И вообще-позволю себе совет,возможно,более продвинутым обитателям ХФ:прекратите покупать стартовые пакеты на улицах у всяких алкашей и дебилов в красных бейсболках! Это то же самое,что на Благбазе брать рыбу на лотке у опухшей алкашки ,а потом дома возмущаться про недовес 200г на кг.Можно же прийти в офис,выбрать подходящий контракт и спокойно подключиться. Ведь ЛЮБОЙ контракт на ЛЮБОМ операторе по определению выгоднее (конечно,если ты не бандит или мошенник).Контракт не нужен, если ты через месяц-два откажешься от мобильной связи-но в 21веке это немыслимо.Да и в МТС совсем другое отношение к контрактникам-постоянно на себе это отмечаю.Повторюсь, за 12лет ни одной на...бки по счёту или др.нареканий.А уж роуминг с КС или ЛАЙФОМ не сравнить-в диких странах кроме МТС вообще связи нет (полмира объездил-проверено на себе)