• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Пользуюсь МТС(ЮМС)больше 12 лет-нареканий нет.

какой там у них щаз тариф нормальный чтоб звонить на другие операторы? У меня max energy , так это пипец сколько денег уходит.

Вообщем МТС пользуюсь больше 10 лет, но это параша еще та.

печальная история... я подозреваю, что раньше этот номер был у пропавшего вместе с телефоном ребенка... а МТС перевыпустил номер...

Как вариант. Я забил на "Лайф" 01 сентября 2009, ещё работая на кабельном. Где-то через год (т.н. выдержка) номер достался новому человеку (перевыпустили стартовый пакет).

Местные абоненты, звонящие по привычке на мой бывший номер, поделились: на том конце линии мужик уже на крик исходит: "Нет, это не кабельное!" :D

МТС и КС юзаю десять лет, номеров этих не менял. "Лайфом" так и не пользуюсь - как-то купил "билайновский" пакет "29", для разнообразия - входящие фильровать :)

и в соседней теме про МТС спрашивала - КТО-ТО из возмущающихся обратился в службу поддержки? И Как они предложили решать проблему?
Но по-ходу народ даже не пытается что-то выяснять и решать. Только жалуются и хают всё и вся:

Туда еще не так просто дозвониться: часа 2 слушала, что все заняты и рекомендации перезвонить позже.

Да и 40 гривен - смех, даже пиццу не купить.

В "Буфете" - можно. Правда, то блюдо только называется пиццей :іржач:

Туда еще не так просто дозвониться: часа 2 слушала, что все заняты и рекомендации перезвонить позже.

Сегодня соскакивал на другой тарифный пакет (не менял существующий несколько лет, но прежний принудительно покращылы до безобразия). Так на углу Сумской и Данилевского есть сервис-центр. Там вначале из железяки чек с номером получаешь, а потом идёшь общаться прямо к живому оператору :D

Заметил, что бабушки такое дело очень полюбляют ;)

Купил карточку МТС ради входящих, и выносить телефон с работы не собираюсь.
Некоторые звонящие жалуются что им дорого, а я все никак не могу привыкнуть перезванивать.
Купил возле метро запечатанный конверт.

Приколы начались с первого дня.

Не дошло поплнение счета.

Вечером начались звонки, мужчина и женщина розыскивают своего ребенка.
Причем каждый звонит со своего номера, значит ошибка маловероятна.
Номер их ребенка наверняка прописан в их телефонах.

Они мне не верят что номер куплен буквально вчера.
Последнее время они звонят, молчат и со словами , - опять этот мужик , кладут трубку.

Сегодня звонил этот мужик и грусным голосом спрашивал что я делаю.
Он наверно думает что я мучаю его дочку.

И очень задолбала реклама на этот номер.
это просто капец...

Пользоваться этим номер просто не возможно.

Так я пользуюсь связью МТС всего неделю...

Тебе еще повезло... Моему сыну уже три года наяривают с Приватбанка и прочей херни. Требуют вернуть кредит. :)

Пользуюсь МТС(ЮМС)больше 12 лет-нареканий нет.

У меня тоже 15 лет ЮМС. Приколов особых не было. Разве что сегодня несколько раз звонила какая-то дура и рассказывала, что от меня ей приходила СМС "Перезвоните мне"... Блин. Я даже не знаю как такие СМС отправляются..

пользуюсь спутниковой связью - у меня тоже нареканий нет

Свой спутник?

Разве что сегодня несколько раз звонила какая-то дура и рассказывала, что от меня ей приходила СМС "Перезвоните мне"... Блин. Я даже не знаю как такие СМС отправляются..

Вот Вы затурканый какой :D Женщина познакомиться хотела, а Вы сразу "дура" :)

Пользуюсь Киевстаром уже 9 лет, из них 7 лет на "Единой цене". Особых претензий нет.

Два года назад прикупил дополнительно МТС-овскую карточку, сразу перешел на "Простой МТС", тоже единая цена на всех операторов плюс настоящая посекундная тарификация. Претензий нет.

Может я просто не слишком требовательный?

Пользуюсь Киевстаром уже 9 лет, из них 7 лет на "Единой цене". Особых претензий нет.

Два года назад прикупил дополнительно МТС-овскую карточку, сразу перешел на "Простой МТС", тоже единая цена на всех операторов плюс настоящая посекундная тарификация. Претензий нет.

Может я просто не слишком требовательный?

семь лет назад не было тарифа "единая цена"

купите карточку МТС. сразу отключите goodok ,конференц-связь, мтк клик, и спам-рассылку

Для отмены спам-подписки МТС-Инфо («Погода», «Гороскопы», «Анекдоты», «Валюта» и прочие) необходимо отправить SMS с текстом STOP на номер 10251 (бесплатно).

Чтоб отказаться от получения большинства информационных (рекламных) SMS-сообщений МТС — необходимо отправить SMS сообщение текстом STOP на номер 10250 (бесплатно).

еще сразу можно отключить пинкод для удобства)))
и все -пользуйтесь в свое удовольствие. Я думаю что так никто не сделает,ибо народ хлебом не корми -дай лопату с говном кинуть в кого-то и рассказать истории как нас всех кидают)

У меня КС с 2002 года, туева хуча всякого завязана именно ка КС, иначе б уже выкинула нахуй - меня жутко возмутило это наглое вымогательство с 40 гривнами. Раньше пополняешь на сколько вышло, и звонишь, сейчас если 0 на счету, исходящие блокируются, пока не кинешль 40 гривен. И на конец месяца так и гляди, если с 31 на 1 число у тебя окажется меньше, чем 40 гривен на счету, даже если 39 - исходящие блокируются, пока не докинешь 40 гривен. Суки, заипали. Лайф рулит.

бредовые пакеты) у меня але квартал .в месяц уходит гривен 10 .потому что на киевстар бесплатно с него звонить (при том что нет абонплаты и пополнять не надо) и +есть еще мтс.

на мтсе 11 грн в месяц уходит .т.к. 37 коп в день когда с него кому-то звоню(звоню я на мтс 30-31 день в месяц,т.е. 37коп*30дней=11грн).

Итого в сумме 25грн в месяц на связь это самый максимум. при том что разговариваю много

У меня тоже 15 лет ЮМС. Приколов особых не было. Разве что сегодня несколько раз звонила какая-то дура и рассказывала, что от меня ей приходила СМС "Перезвоните мне"... Блин. Я даже не знаю как такие СМС отправляются..
такая же история была недавно со мной. но на номере КС. звонит клиент и спрашивает "а чего это от тебя бомж-смс пришло?!" а я в это время с другим клиентом в офисе разговаривал. так что телефона даже в руках не было...
и я тоже не знаю как эти смс отправляются...

аналогичная ситуация,купили номер на него постоянно звонит приват банк ,говорит мол долг у вас большой и т.д..

ВЫКИНУЛИ ,нафиг такое нужно.проблема решена.мтс нее пользуем большее

а мне на лайф звонят,лайф гамно:D:D:D
и на билайн звонили какие то коллектора-билайн гамно
вот остался последний номер мтс,если и на него позвонят-то мтс гамно
какой тогда мне связью пользоваться?:незрозумію:

вот остался последний номер мтс,если и на него позвонят-то мтс гамно
какой тогда мне связью пользоваться?
кс. ютел. интертелеком. пиплнет. прочих сдма операторов перечислять?

Ну с учетом того nxj только по Киеву у МТС висит около 60вакансий на всех сайтах работы - таки чего то у них творится. Видимо пришли улучшайзеры и прочие эффективные менеджеры чтобы улучшить съем бабла за счет ухудшения сервиса и увольнения сотрудников.
Это они победоносно внедряют говносвязь Лайфа
по заоблачным ценам говноСтара.:D

Не знаю. С в свое время переехал меня контракт без абонплаты (была такая фишка у МТС "Новорiчний Хiт Легкий").
Сначала долго звонили предлагали "сэкономить" поменять на новый, но сейчас успокоились. Деньги "пропадают" только после пьянок.
Почитайте сайты МТС в соцсетях, получите массу удовольствия без спиртного.;)
Сообщение от Людмила Викторовна. Мне вот другое интересно. Я и в соседней теме про МТС спрашивала - КТО-ТО из возмущающихся обратился в службу поддержки? И Как они предложили решать проблему? Но по-ходу народ даже не пытается что-то выяснять и решать. Только жалуются и хают всё и вся
Меня МТС поимел на контракте на 200 гривен. Управление по защите прав потребителей, Антимонопольный и Госкомцен подтвердили, что они неправы. Прокуратура предложили МТСу урегулировать недоразумение в досудебном порядке. По телефону меня пригласили в МТС офис на Фрунзе, я аж деньги в руках почувствовал. Дальше порога охрана меня не пустила, вышел вице-директор Восточно-украинского филиала, и прямо на пропускном пункте хорошо поставленным голосом обрисовал мне судебные перспективы. Такой монстр, как МТС, легко добъется проведения заседаний в Киеве. К тому времени, когда мне откажет и апелляция - я потрачу на адвоката и поездки 20 тысяч гривен. Мимо нас проходили служащие говноконторы и Вип-клиенты в свой центр обслуживания. Большего унижения трудно вспомнить.

Останнє редагування:
12 лет постоянно снижаются тарифы?так они уже должны тебе доплачивать :D

Не нужно ослоумничать.Не тарифы снижаются, а акционно снижается необходимый лимит 30г на 10г, 15г.Сейчас,например, на 5г-мелочь,но приятно.И вообще-позволю себе совет,возможно,более продвинутым обитателям ХФ:прекратите покупать стартовые пакеты на улицах у всяких алкашей и дебилов в красных бейсболках! Это то же самое,что на Благбазе брать рыбу на лотке у опухшей алкашки ,а потом дома возмущаться про недовес 200г на кг.Можно же прийти в офис,выбрать подходящий контракт и спокойно подключиться. Ведь ЛЮБОЙ контракт на ЛЮБОМ операторе по определению выгоднее (конечно,если ты не бандит или мошенник).Контракт не нужен, если ты через месяц-два откажешься от мобильной связи-но в 21веке это немыслимо.Да и в МТС совсем другое отношение к контрактникам-постоянно на себе это отмечаю.Повторюсь, за 12лет ни одной на...бки по счёту или др.нареканий.А уж роуминг с КС или ЛАЙФОМ не сравнить-в диких странах кроме МТС вообще связи нет (полмира объездил-проверено на себе)

Не нужно ослоумничать.Не тарифы снижаются, а акционно снижается необходимый лимит 30г на 10г, 15г.Сейчас,например, на 5г-мелочь,но приятно.И вообще-позволю себе совет,возможно,более продвинутым обитателям ХФ:прекратите покупать стартовые пакеты на улицах у всяких алкашей и дебилов в красных бейсболках! Это то же самое,что на Благбазе брать рыбу на лотке у опухшей алкашки ,а потом дома возмущаться про недовес 200г на кг.Можно же прийти в офис,выбрать подходящий контракт и спокойно подключиться. Ведь ЛЮБОЙ контракт на ЛЮБОМ операторе по определению выгоднее (конечно,если ты не бандит или мошенник).Контракт не нужен, если ты через месяц-два откажешься от мобильной связи-но в 21веке это немыслимо.Да и в МТС совсем другое отношение к контрактникам-постоянно на себе это отмечаю.Повторюсь, за 12лет ни одной на...бки по счёту или др.нареканий.А уж роуминг с КС или ЛАЙФОМ не сравнить-в диких странах кроме МТС вообще связи нет (полмира объездил-проверено на себе)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подключил и нет проблем,лучше выбирать вип,там плюшек больше:D:D:D
Напомнило анекдот, когда к Брежневу пришли старые друзья-с жалобой, что язычок на шляпке у водочной пробке короткий.Тот тут же издал указ увеличить размер язычка, а когда они ушли открутил крышку у бутылки водки, рассмотрел и думает- зачем тут язычок?

Есть такое. Телефоны с таким кодом сети в Харькове юзают, например, в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(гипермаркет "Країна" за Алексеевкой).

На странице ТРК почтовый индекс указан неверно. А вот номер телефона - рабочий, звонил туда недели три назад.

Назад
Зверху Знизу