Статус: Офлайн
Повідом.: 1103
Повідом.: 1103
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я почти всегда сижу в минусе, вот сейчас -40... до минус 70 могу уйти, ничего страшного.В тарифе КС "Базовый" такого нету, если в минус уйдет - тогда да, увы.
я почти всегда сижу в минусе, вот сейчас -40... до минус 70 могу уйти, ничего страшного.

у меня с КС подобное былоА при чем тут МТС? У меня друг купил себе КС только вставил тут же начали звонить коллекторы из Львова и требовать деньги![]()
нищеброд детектэд![]()
он самый, блеать... на контракте уже лет 6... а 70, это 25% от моих месячных затрат на связь.

та ладно... небось в трамвае трубу отвернула...у меня с КС подобное было
В первые же дни начали наяривать какие-то тетки и дядьки, типа откуда у меня этот телефон (номер) и требовали вернуть. Еще и угрожали
затрат на жизнь ты имел ввиду?![]()

та ладно... небось в трамвае трубу отвернула...
я что имею, то и введу. именно на связь. пусть тебя не пугают цифры большие твоей потребительской корзины.![]()

ну началось... еще не мерялись, кто больше в унитаз спускает...да я на кота больше трачу чем ты на еду
У меня тоже был такой прикол.
Кто-то или по ошибке или умышленно дал мой номер СБ банка.
Прикольно было.
4 дня веселья.
Они звонили, угрожали, я их посылал.
Они мне говорили что следят за мной по номеру.
Я обещал перестрелять их из травмата.
Они никогда не называли мою фамилию, и не называли свой банк.
Просто звонили, обращались по имени и угрожали.
Предъявить мне издевательство не возможно.
Они как могут угрожают, я как могу отбиваюсь.
Суть звонков кредит, это единственное что я знал из разговоров.
Когда надоело я им сказал, - я б на вашем место уже сто раз догадался бы что это ошибка в неомере телефона, а с именем вы действительно угадали..
Звонки прекратились.

В общем пару дней еще отвечал, что это не он и т.д, они ноль реакции, продолжали звонить. Он плюнул и выкинул карточку.
уже пора отдельный раздел для них делатьсколько можно создавать темы про МТС?
Плачьтесь уже в одной теме и грызите дальше кактус.
так же только для этих целей взял его ни каких проблем, рекламу всю отключил в первый же день.Да причем тут кактус?
Я пользуюсь другим оператором.
Вот решил попробовать и МТС, оказалось не без приколов...
Вечером начались звонки, мужчина и женщина розыскивают своего ребенка.
Причем каждый звонит со своего номера, значит ошибка маловероятна.
Номер их ребенка наверняка прописан в их телефонах.
Они мне не верят что номер куплен буквально вчера.
Последнее время они звонят, молчат и со словами , - опять этот мужик , кладут трубку.
Сегодня звонил этот мужик и грусным голосом спрашивал что я делаю.
Он наверно думает что я мучаю его дочку
пользуюсь спутниковой связью - у меня тоже нареканий нет
У меня КС с 2002 года, туева хуча всякого завязана именно ка КС, иначе б уже выкинула нахуй - меня жутко возмутило это наглое вымогательство с 40 гривнами. Раньше пополняешь на сколько вышло, и звонишь, сейчас если 0 на счету, исходящие блокируются, пока не кинешль 40 гривен. И на конец месяца так и гляди, если с 31 на 1 число у тебя окажется меньше, чем 40 гривен на счету, даже если 39 - исходящие блокируются, пока не докинешь 40 гривен. Суки, заипали. Лайф рулит.
нищеброд детектэд![]()

звонок на 477, пункт 1й: смена тарифа, выбрать"классический" или"базовый"
Дело не в деньгах, а в принципе.Да и 40 гривен - смех, даже пиццу не купить.

Я вот пополнять МТС больше не буду - мне выгодней с лайфа на МТС звонить чем с МТСа на МТС.