3000 грн на місяць

МсТя страшна! Бууу..

Да, про яйца правда, выкупай быстрей))
По другому будет очень трудно всегда....

Это не мы слабые,это вы черту переходите а потом сопли кровавые размазываете.Выж блять без тормозов,вам говоришь:-тормози по рогам отхватишь! Похуй!Напролом!Отхватываете а потом нас обвиняете.
:рл:

Это не мы слабые,это вы черту переходите а потом сопли кровавые размазываете.Выж блять без тормозов,вам говоришь:-тормози по рогам отхватишь! Похуй!Напролом!Отхватываете а потом нас обвиняете.

таки прав...

Давайте я вам скажу : она вас не любит. И вы ее не любите. И вообще никто никого не любит. Все , можете быть свободны и жить полной жизнью:D

И теперь, властью данной мне свыше объявляю вас не мужем и не женой. Не целуйтесь, ура!

Дай пожать тебе руку!

Говорят что мстить за что-то - удел слабых. Это наверно говорят те, кто давно не испытывал такое чувство.
А если невольно его испытываешь к любимому человеку?? Хотя какой он уже любимый после стольких обманов и унижений...? А ведь хочется как-то уколоть, поставить её хоть на минуточку на своё место! Но руки ничего не могут сделать ей. Никаких сподвижных действий в её сторону. Жалеешь. А ведь со стороны кричат да вмаж ей (не в прямом смысле), да забей на стерву... И я с ними "да, пошла она!":)
Аааа....внутри всё рвётся и разрывается... Похоже я не люблю сам себя...Я нарочно позволяю так с собой?? Ну как её заставить сказать что она уже не любит?? Ведь молчит, говорит что да, любит...А такие пакости делает...Устал.

Иногда вся жизнь уходит на то, чтобы понять, что она тебя не любит.
Иногда всего нескольких лет достаточно. :)

Господи боже мой, за что такая напасть на нас грешных! и так много всякой дряни на свете, а ты еще и жинок наплодил! (с)

Назад
Зверху Знизу