Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мстительны ли вы?

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
во всем виновата моя гребанная натура :rolleyes: мне будет противно общаться с этим человеком, но я перебарываю себя и помогаю, ибо понимаю что нужно ему помочь, если он обратился ко мне :rolleyes:
Оля игнорте зло

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D ага, ну вот к примеру: когда-то мою хатку выставил мой родной кум:D и таки да, посадив его за решетку, когда человека этого больше нет рядом - ахуенное чувство, обида сразу прошла:пиво::yahoo::)

так это не месть.
Вор ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме (с) :)

:) не поверите :) реально не мстила :) вот ща села и задумалась :) я наверное точно ненормальная

Та же фигня...

эх, а я мстить не буду:rolleyes:, я реально ему попытаюсь помочь :rolleyes:

Абалдеть, ну просто "мать Тереза", он же не оченит. После этого вообще оборзеет и ноги будет от тебя вытирать...:eek:

во всем виновата моя гребанная натура :rolleyes: мне будет противно общаться с этим человеком, но я перебарываю себя и помогаю, ибо понимаю что нужно ему помочь, если он обратился ко мне :rolleyes:

А, так это потому, что у тебя после этой помоши последствий на твои вторые девяносто не было... Я когда-то тоже помогла... Так подставили по полной ели выгребла... Вздрагиваю до сих пор. И больше ни-ни. У меня иммунитет:(

Месть порождает месть и так по кругу!

Понятно, что пЬятница.
и у многих из вас праздник.
Но, честно-говоря - от нечего делать - мстительны ли вы?

всем известна поговорка: "я не злая, но хату спалю"
про100 вот ынтерэсно - если предоставится случай, будете-ли ощущать "удовольствие", или как все - просто "так надо"?

девачки, апдейтюсь -
са всей любовью.

ну как же, сделал гадость на сердце радость :D
а вообще все зависит от конкретного случая, когда наступает такой момент, когда месть это просто торжествование справедливости - тогда да, она уместна и приносит удовлетворение, как на моральном так и физическом уровне

Та же фигня...

Абалдеть, ну просто "мать Тереза", он же не оченит. После этого вообще оборзеет и ноги будет от тебя вытирать...:eek:

А, так это потому, что у тебя после этой помоши последствий на твои вторые девяносто не было... Я когда-то тоже помогла... Так подставили по полной ели выгребла... Вздрагиваю до сих пор. И больше ни-ни. У меня иммунитет:(

:D
да знаю что не оценит, да мне это и как то не надо (я если помогаю людям не жду от них благодарности). Как я говорю: Если мне ночью позвонит мой враг и попросит о помощи, то я попытаюсь помочь. А если не получится ему помочь буду еще и ходить переживать по поводу того что у меня не получилось ему помочь :rolleyes:
Да бывало и такое что подставляли:rolleyes: А насчет того что приключений на вторые 90 так это в моей жизни норма:D Как говорится: Я могу жить без приключений, а они без меня нет :D:D

всем здра, ну шо туд? мстительных прибавилось? )))

О нашла в тему :D:D злая девочка :D:D
a5db8a776d54.jpg
[/URL][/IMG]

:ги: мелочь, а прЫятно ))

)))

Останнє редагування:
мстительны ли вы?
Нет.. Совершенно не мстительна.. Если кто-то сделал мне не приятно и больно, так это ж не от большого ума.. Зачем мне опускаться на такой низший уровень?!))) Я человек! А людям дан дар - прощать... (правда не всем такое дано))..ну а если и не прощать, то хотя бы не мстить и жить дальше...
...мне есть чем заниматься вместо глупой, низкой мести, я занимаюсь более приятными вещами:rolleyes::rolleyes:

Останнє редагування:
мне нравятся наивные люди :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, но в жизни эта хуйня не работает :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу