и твои возможности увеличиваются: хош добей, хош отпусти, хош...)))ага... а когда супостат уверовал в твое великодушие, ты его ставишь раком и)))))))
ага... а когда супостат уверовал в твое великодушие, ты его ставишь раком и)))))))
Месть штука вообще опасная. Я ж написала выше, что можно свои силы не рассчитать.Из реальной жизни - чаще убивают кредиторов, но не должников (должников убивают в ТВ сериалах), должник все время ждет, когда из него будут выбивать долг и не выносит такого напряжения - убивает кредитора.
Так, что высказанная Вами позиция крайне опасна в реальной жизни.
Подойди и скажи что, друг ты будь повнимательней, а то вчера пронесся и не заметил как меня грязюкой обрызгал. Скажи что "не в обиде", но скажи "ты по внимательней". Если ему по настоящему будет неудобно и извиниться пару раз, то значит нормальный чел, может не заметил - дело житейское, а если он скажет что "смотри где ходишь и мне пофиг" - тогда через год засунь ему спичку, а еще через пол года - поцарапай машину.
Месть штука вообще опасная. Я ж написала выше, что можно свои силы не рассчитать.
А Вы бы так могли сделать?На Востоке - высший класс - сделать своего обидчика своим другом, пригласить за столподойтии сзади и перерезать горло.
На такие мелочи нужно забить. Оно не стоит того.
А Вы бы так могли сделать?
Прочла я топик Краснодона.
В принципе все понятно: женщиной руководили эмоции, жажда мести. Через некоторое время она остынет, возможно поймет, что совершила ошибку, и будет мучаться всю жизнь, в Бога уверует, свечки ставить начнет. А сделанного не воротишь.
Согласен ибо безнаказанность порождает беззаконие !А если не уверует, не поймет глубины своей подлости ? И это станет ее жизненной позицией - на работе подставлять на бабки, соседей разводить по мелкому, новому мужу намекнуть про старого и керувать им, еще и дочке передать такой жизненный опыт что бы дело не угасло. А если отомстить - так конкретно, со вкусом?
Вот ребенок-говоришь - нельзя, нельзя - не слушает. Дашь по руке - сразу понимает.
Когда уставший Исус присел отдохнуть на порог одного из домов, хозяин дома выбежал с криками и бранью что мол нечего тут разным оборванцам сидеть у моего дома и толкнул его, на что Исус, очень щепетильный в вопросах этики, наложил на крикливого домовладельца проклятие - вечную жизнь и вечные скитания нищим по всему миру и чтобы никто не приютил его. (почти по новому завету в моём изложении)
Подойди и скажи что, друг ты будь повнимательней, а то вчера пронесся и не заметил как меня грязюкой обрызгал. Скажи что "не в обиде", но скажи "ты по внимательней". Если ему по настоящему будет неудобно и извиниться пару раз, то значит нормальный чел, может не заметил - дело житейское, а если он скажет что "смотри где ходишь и мне пофиг" - тогда через год засунь ему спичку, а еще через пол года - поцарапай машину.
эта хрень называется РИТЭГ.Не понял. Как это рыба не стала радиоактивной - если он ее опустил в эту хрень радиоактивную (он же вначале фильма датчик Гейгера туда опускал).
яка сука...а как же не притивление...
Книжные философы (А.Дюма) учат заиметь побольше денег и всю жизнь мстить пока не изведешь изошренными методами обидчиков
Озвученная Вами дальшейшая жизненная позиция больше для мужчин характерна. Женщинам присущи несколько другие действия: сначала ненавидеть, отомстить и жизнь испортить всем, а потом простить и полюбить опять.А если не уверует, не поймет глубины своей подлости ? И это станет ее жизненной позицией - на работе подставлять на бабки, соседей разводить по мелкому, новому мужу намекнуть про старого и керувать им, еще и дочке передать такой жизненный опыт что бы дело не угасло. А если отомстить - так конкретно, со вкусом?
Вот ребенок-говоришь - нельзя, нельзя - не слушает. Дашь по руке - сразу понимает.
...Пояснение темы для тех кто родился после 1990 года на вымышленном, но думаю доходчивом примере..
Вышел во двор, козел из соседнего подьезда газанул на машине и обляпал Вам брюки грязью (видел-невидел что обляпал неизвестно). Как правильно поступить - тут же поднятся и вставить ему спичку в замок, дождаться ночи и провести гвоздем по краске всей машины, или забить очистить брюки и жить своими делами?
100%)))) При этом описывают свою жизнь, жизнь своих знакомых, и ту, другую жизнь, которую они хотели бы.так вот кто пишет все эти сценарии для мыльных сериалов......бабы...
У волейболисток самые послушные дети. Они всё понимают с первого подзатыльника...Вот ребенок-говоришь - нельзя, нельзя - не слушает. Дашь по руке - сразу понимает.