МОЙ ОТВЕТ АСБОЛЮТНО БЕЗ ПРИКОЛОВ, ВСЕ ниже асболитно мое ИМХО:
Байкеры/мото-циклисты-пилисты-херисты-фигисты и т.д. делятся на продвинутых и новичков (не вообще а по теме клубов и движений) продвинутые уже либо в клубе либо со своим сформировавшимся мнением. И данный топик могут только зафлудить...
Дятлы-новички, типа меня, имеющие низкую самооценку, отверженность общества и т.д. и т.п. ищут куда бы примкнуть, и натыкаются на очень полезный для них топик, в котором хотят понять, что им то хоть предлагают, читают топик:
МСС "Fiery Motor" ищет единомышленников!
Откуда я могу знать о чем мыслят люди в МСС "Горящий мотор"... Вася пупкин ищет единомышленников.
Мы ищем людей , действительно увлеченных мотоциклами и скутерами,
скутера тоже терпеть немогу ну что поделаешь призидент дал текст я кинул а по уставу клуба скутера разрешены но непреветствуются сильно
Значит в клубе люди увлеченные мотоциклами и скутерами, автор тоже вроде в клубе, но нефига ему не соответствует, т.к. не проходит по необходимости быть увлеченным: МОТОЦИКЛАМИ И СКУТЕРАМИ.
Вася Пупкин пойдя в клуб - наткнется на то, что пол клуба его не смогут терпеть, т.к. половина терпеть не может скутера, вероятно есть половина, которая терпеть не может мотоциклы...
просто кататься, желательно на зарегистрированной технике и с правами(или хотя бы в процессе получения).
Будете кататься на моей технике всем клубом или готовиться к сдаче на права, находясь в процессе их получения???
Кто заинтересован пишите.
Ну в чем заинтересован??? В процессе получения прав, отпистить скутеристов, в просто кататься??? Так если человек не заинтересован просто кататься он просто берет и не катается...
народ кому ненравится не насирайте в чате.
Где не насерать и что собственно может нравиться или не нравиться?
клуб молодой скоро 6 лет будет но уже открыли 2 чепты народу нравится.
Что такое чепты, стремно, секты??? Что нравится народу?
ЕСЛИ Вам нравиться ходить по улице и вы действительно увлечены хождением по улице - вступайте в секту свидетей конца света, народ вступает и ему нравится...
ТС, Ничего личного, но президент утвердил фуфловый текст. Вы ж сами в клубе? Но судя из Ваших постов - кроме того, что "народу нравится" вы больше о нем ничего не знаете... Просто кататься, просто катаюсь...
Красный Луч, еще им. В.И.Ленина допишите...
Вася пупкин любит пчел, ищет всех, кто кушал мед...