Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Повідом.: 7320
И держите скутера подальше от его болгарки))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И держите скутера подальше от его болгарки))

Это точноюра по ночам наводит страх на всех скутеристов

ещё и скутера приплели, тьфу.
ой, горе мне, ни в один корчеклюб не примут...скутера тоже терпеть немогу

AnPr а ты по адресу с Красного луча и ли так для красоты написал?

скутера тоже терпеть немогу ну что поделаешь призидент дал текст я кинул а по уставу клуба скутера разрешены но непреветствуются сильно

Табуретчеки возле сабора собираются, так шо на смотровую ни нагойой, горе мне, ни в один корчеклюб не примут..

AnPr а ты по адресу с Красного луча и ли так для красоты написал?

Табуретчеки возле сабора собираются...
Парижской Богоматери??? Однако...
ну да, спалил, и шо? радуешься небось среди сваих ускаглазых нехристей шо тепя там нидастать истено православнойОн просто очень хочет в ваш МС... ЖК это он для красного словца написал... У него и мот красный...![]()
но я всё ещё апасаюсь вступать, бо тама есть такой мамент шо ани
а я живу благадаря хитрасплетенью судеп па воле рока, улавливаешь разницу?существуем с разрешения ночных волков
прикинь разрешение атзавут
радуешься небось среди сваих ускаглазых нехристей
Чуствуетса школа Хирурга...
он городской, не сельский.![]()
Прикинь ! AnPr с Красного луча ! Охуеть ?AnPr а ты по адресу с Красного луча и ли так для красоты написал?

Табуретчеки возле сабора собираются, так шо на смотровую ни нагой![]()

фигня а не плетение жилетасудя по всему уже можно
![]()

Мне Клавьер обещал место на скамейке занятьА безлошадные уже себе место выбрали?
Хоть Замер и страховку на Яву сделал,но мы подвинемса если чо
Мне Клавьер обещал место на скамейке занятьХоть Замер и страховку на Яву сделал,но мы подвинемса если чо
![]()
Мне Клавьер обещал место на скамейке занятьХоть Замер и страховку на Яву зделал,но мы подвинемса если чо
![]()

Ну так обещаетса что байкер и все дела.Да ты успеешь чёнить приобресть, я переживаю за того кто Замер.