Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Осталось только подождать, когда к травле подсоединятся игрописатели. Их тупые игры, с мерзкими текстурами, дыбильными сюжетами и геймплеем, могли быть еще тупее без полноценной поддержки железом PCI Express 3.0.
И не безосновательно, делают на совесть. Лично я доволен мамкой на все сто. Кроме Асрока и МСИ под 1155 я бы ничего не рекомендовал.~WETAL~ сказав(ла):ага drmos стали продвигать именно мси, и как видим не зря, потихоньку доверие к мси ростет.
Мамки от штеуда? Не юзал, нечего сказать. Слышал только 1366 сокет, ну вроде ниче так...mayday сказав(ла):Ты еретик что ли? Предать тебя анафеме за такие слова
а как же штеуд?
ничего секретного в драйвер-мосфете нет, принципиальные схемы существуют уже давно , микрухи делают тоже давно (3-4 чипмейкера их делают Филипс/Ренесас/Тексас - точно), просто один недостаток - еще ищут оптимальную температуру работы, на МСИ эти "детальки" часто горели под АМД-гексами...Пока вижу,что только идею использования системы питания drmos гигабайтовцы спиздили у мси. Вроде это не такой уж и повод, да и интел за эти стоит изначально. Но продвинула среди простых мирян именно мси.
И не безосновательно, делают на совесть. Лично я доволен мамкой на все сто. Кроме Асрока и МСИ под 1155 я бы ничего не рекомендовал.