Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MSI опубликовала перечень материнских плат на чипсете 6 серии которые будут поддерживать Ivy Bridge

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
aleks-as, я с какого то момента перестал верить твоим словам. Ты уж извини. Ты советуешь XFX, а он втыкает. Ты советуешь ECS, а оно гавно. Прикольно?
Ты пишешь что мси гуано, я покупаю и все работает. Ты снова пишешь, я покупаю и опять работает. Я собираю в кучу всю статистику по мси прошедшую через меня, и ***** на гуано не похоже. Да и вообще...старею я, на чужое мнение кладу все чаще и чаще
нуну тут чисто чиф рулит... гагага та можешь и не верить.......

нуну тут чисто чиф рулит...
Та пусть рулит. Он дешевый, **** с него взять. Пусть ****ячат. Ах..ну да. По твоему невьебезному опыту их стопки сгоревших болтаются, прям на входе в сервис. Хер в мастерскую из за них войдешь.

У тебя да, а у меня нет. И у многих нет. И что?
А то что не все блоки своей смертью помершие туда попадают, тебе конечно *******.

У тебя да, а у меня нет. И у многих нет. И что?
а че ты за всех глаголишь? за себя говори, тебе откуда знать?

через плече...

А то что не все блоки своей смертью помершие туда попадают, тебе конечно *******.
мне *****, мне надо что бы они безотказно работали.... патамушо мне это создает гемор с сервисом , у меня застряют бабки, и я теряю бабки...

херовая новость

Через плечё.. та похую через что. И не ****ел бы ты таким тоном в мой адрес.

мне *****, мне надо что бы они безотказно работали....
Мало ли что тебе надо. **** кого твои мечты. А допустим отгоревшему нулю в подъезде не надо. И попал коробок в ремонт.

Через плечё.. та похую через что. И не ****ел бы ты таким тоном в мой адрес.
гагага страшниый ты человек.... будешь 200-м кто мне хочет дать в ****о.... ггггг

А допустим отгоревшему нулю в подъезде не надо. И попал коробок в ремонт.
ну а каким макаром меня это долно волновать?

Мало ли что тебе надо. **** кого твои мечты.
эх, ****** мечты мечты...... ггг

Очень рад за ценителей интел, те кто на 65 чипе соснули ***ца и интел делает это уже не первый раз с адептами, не то что у амд, гавно одно, все процы работают с обратной совместимостью.:D

Та спалили их своей криворукостью и следы слухами теперь заметают. Ни одной мси у меня не сгорело, я *** его знает, что можно ***ть делать с вещами.
Ну накосячили программеры с кнопкой тупого разгона из под винды.. Было дело. И на этом все.

aleks-as, я с какого то момента перестал верить твоим словам. Ты уж извини. Ты советуешь XFX, а он втыкает. Ты советуешь ECS, а оно гавно. Прикольно?
Ты пишешь что мси гуано, я покупаю и все работает. Ты снова пишешь, я покупаю и опять работает. Я собираю в кучу всю статистику по мси прошедшую через меня, и ***** на гуано не похоже. Да и вообще...старею я, на чужое мнение кладу все чаще и чаще..

100%
Сколько с MSI работаю ни одной сгоревшей, по мне так самые лучшие и быстрые!
в один комп по электросети даже молния попала - БП сгорел на матери вздулись 4 кондёра и пайка возле индукции разошлась по гарантии не взяли (вроде как мех повреждения). Сам перепаял кондёры и индукцию, после этого мать уже 2 года летает!
Как можно верить чудаку который советует ECS, XFX - бред!
ECS вобще сколько их было выброшено у людей от таких мастеров......

100%
Сколько с MSI работаю ни одной сгоревшей, по мне так самые лучшие и быстрые!
в один комп по электросети даже молния попала - БП сгорел на матери вздулись 4 кондёра и пайка возле индукции разошлась по гарантии не взяли (вроде как мех повреждения). Сам перепаял кондёры и индукцию, после этого мать уже 2 года летает!
Как можно верить чудаку который советует ECS, XFX - бред!
ECS вобще сколько их было выброшено у людей от таких мастеров......
еще один гений сборок, небойся собираешь один пк в год и гордишся что MSI писичка, а насамом деле, MSI это вонючая сифилизная писька.
И мне ***** товарищи что вы думаете, есть факты, и то количество сборок которые пороходят через меня, я знаю что есть прекрасная и сладенькая писечка, а что сифилизное и отстойное....
можешь идти дальше кондеры поять....

А вообще будет хоть какой то смысл менять i7-2600K/MSI P67A-GD65 на Z68 ASRock Z68 Extreme4 Gen3 + Core i7-3770K? :)
В планах покупка хорошего LED-телевизора без наворотов типа 3D и прочей лабуды, вот хочу его подключать к встроенке. В 3770 будет HD4000, что немного мощнее, и тпловыделение 77, то есть еще холоднее. Но блин, 10% прироста... :(

тоже хочешь перепрыгнуть на Асрок? Ну да, 10% прироста, но будет холоднее. Ах да, увеличится ЧСВ. Вот мне есть смысл перепрыгнуть с пенька G840 на айву. Хотя его, если не выпендриваться, хватает.

А вообще будет хоть какой то смысл менять i7-2600K/MSI P67A-GD65 на Z68 ASRock Z68 Extreme4 Gen3 + Core i7-3770K?
ну да смысла не много... стоит задуматся и стоит ли вообще, у меня хоть 2500k, переход на 3770K будет как-то по заметнее :)

Назад
Зверху Знизу