Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Msi Hawk 6870
🟡 10:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
купил на форуме карту была забита пылью почистил продул как полагается ставлю на тест в фурмарке сразу за несколько минут темпа до 90гр кулера аж свистят ставлю бенчмарки там ситуацыя получше будет 78-80 моя 6850 асус в фурмарку выше 73 не подымалась в бенчмарках 63-65 снял ее вчера вечером связался с продавцом манибек действует продавец адекватный думаю вкину еще потестю и вуаля полтергейст не поднялась выше 74 гр в фурмарке в чем может быть прикол может в пасте кто знает или может посоветовать что нибудь чтоб избежать дальнейших неприятностей или лучше вернуть сразу
конечно,нахрен тебе этот геммор,и смысл менять 6850 на 6870?Эти 15-20% не спасут,имеет смысл чуть сбросить настройки графики-это будет почти не заметно.90 на хоуке-эт дохрена,охлад мощный и при макс оборотах кулеров должно хватать.Попробуй на ощупь радиатор,глянь оба кулера крутяться-это слабое место на хоуках и меня уже поимело на 460 хоуке.Кстати он держал на родном охладе 65-67 градусов!