Тут могла бути ваша реклама
Статус: Офлайн
Повідом.: 895
Вечер добрый, присматриваюсь к такой карточке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Может кто её лично тестировал и может поделится впечатлениями, потому что немного смущает, что MSI стоит за пол бакса дешевле, чем Инно 3д :)

да вы с ума сошли, покупать в 2013 году GeForce 9800GTX+
Примерно так, мне пока хватает 9800 гт, но хочу кинуть во второй комп вместо 9600 гт, а сюда соответственно новую карточку с гарантией 3 года чутка по мощнее :) . Если что оба компа работают с мониками Samsung 971 P, так что смысла в сильно мощных карточках не вижу

немного смущает, что MSI стоит за пол бакса дешевле, чем Инно 3д
А чем тебе Инно 3д не нра? Охлад у ней мож даже получше, чем у МСИ, пропеллер мне точно больше нравится.
А вообще до 100 уёв надо брать 7750 и не ипать себе моск :)

А чем тебе Инно 3д не нра? Охлад у ней мож даже получше, чем у МСИ, пропеллер мне точно больше нравится.
А вообще до 100 уёв надо брать 7750 и не ипать себе моск
Хотя бы гарантией 22 месяца против 33

Взял 5750, надо будет разогнать
Нормче. Я сам охуел когда её всунул после 280 карты и не увидел сильного падения.
А гонится она будь здоров :клас: Я тоже иногда юзал, пока не переполюснул вентиль. Вот щас валяется бесхозная. Поставить туды шонить и жонке запилить :)

Нормче. Я сам охуел когда её всунул после 280 карты и не увидел сильного падения.
А гонится она будь здоров Я тоже иногда юзал, пока не переполюснул вентиль. Вот щас валяется бесхозная. Поставить туды шонить и жонке запилить
Смотрел я на новую 7770 за 950 грн, потом подвернулась б.у. 5750 за 350 грн, ну дальше все поняли...

Назад
Зверху Знизу