Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

MSI 880GM-E41

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 154
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Собственно купил недавно сабж, поставил семерку накатил дрова, все гуд только встроенная видеокарта как то плохо работает. в чем это выражается: изображение на мониторе тускловатое и немного нечёткое что сильно раздражает и при просмотре фильма на видео отчетливо видны(даже не знаю как назвать:confused:) квадратики как будто фильм с маленьким разрешением чтоли такой эффект бывает когда на телефон или плеер скидываешь видео с неподходящим разрешением. Хотя все настройки показывают что все хорошо (дрова стоят, тру колор 32 бита показывает, разрешение нормальное). Или монику уже все?
Может кто сталкивался с данной проблемой, буду признателен за помощь

монитор\кабель\магнитные поля\настройки кодека - выбирай сам:)

Фотку хотя бы? Может тогда будет проще понять.

Фотку хотя бы? Может тогда будет проще понять.

Фотку чего?

Как то
;)

а разве они влияют на отображение чего либо кроме видеопотока? так как у меня проблемы нетолько с отображением видео но и просто отображением тойже винды

Уважаемый, Вы не сказали ничего, то есть стартпост не несёт информативной нагрузки, кроме Ваших ощущений. Посему выводы исключительно наитивные. Возможно у Вас присутствуют дропнутые фреймы в следствие перегрева проца монитора из-за просаженного питания, возможно мылит карта из-за наводок внешних или внутренних, ставьте ящик пива, я до утра буду перечислять возможные причины.:) Хотите конкретики? Потрудитесь хотя бы оформить стартпост в соответствии с правилами;)

Уважаемый, Вы не сказали ничего, то есть стартпост не несёт информативной нагрузки, кроме Ваших ощущений. Посему выводы исключительно наитивные. Возможно у Вас присутствуют дропнутые фреймы в следствие перегрева проца монитора из-за просаженного питания, возможно мылит карта из-за наводок внешних или внутренних, ставьте ящик пива, я до утра буду перечислять возможные причины.:) Хотите конкретики? Потрудитесь хотя бы оформить стартпост в соответствии с правилами;)

Вечером постараюсь все оформить, только скажите чё выложить

минимум фото дифекта
потом вам надо локализовать проблему

взять другой кабель, другой моник, в другой разьм подключить, нагрузить видео

минимум фото дифекта
потом вам надо локализовать проблему

взять другой кабель, другой моник, в другой разьм подключить, нагрузить видео

без вопросов вечером выложу фото, просто я не уверен, что фотография отобразит дефект изображения

марку монитора и год рождения, как минимум. Когда началось - предполагаемые причины.

При смене оборудования, в случае vga(d-sub) подключения, в мониторе обязательно надо запустить автонастройку синхронизации.
Пиши какое подключение. Какой монитор.
У этой платформы замечательная картинка на выходах.

Могу предположить, что подключил через ШДМА. На радиках есть такой прикол: если подключаешь через ШДМА, то на мониторе по-стандарту черная рамка вокруг изображения. И если так и есть , то монитор растягивает изображение, что бы убрать рамку. Из-за этого и происходить искажение изображения (из-за растягивания).
Попробуй поигратся с настройками монитора. Если моя теория верна - то при "Тип сигнала: исходный" (как то так) , изображение уменьшится, а вокруг него будет черная рамка :)

Могу предположить, что подключил через ШДМА. На радиках есть такой прикол: если подключаешь через ШДМА, то на мониторе по-стандарту черная рамка вокруг изображения. И если так и есть , то монитор растягивает изображение, что бы убрать рамку. Из-за этого и происходить искажение изображения (из-за растягивания).
Попробуй поигратся с настройками монитора. Если моя теория верна - то при "Тип сигнала: исходный" (как то так) , изображение уменьшится, а вокруг него будет черная рамка :)

Подключал через VGA

При смене оборудования, в случае vga(d-sub) подключения, в мониторе обязательно надо запустить автонастройку синхронизации.
Пиши какое подключение. Какой монитор.
У этой платформы замечательная картинка на выходах.

Подключал через VGA, моник LG Flatron L1730s

кста подключил другой монитор таже херня( и еще я заметил при увеличении картинки никакого искажения изображения не наблюдается

Еще раз. Начинай с этого. Допустим для твоей лыжи.

Хотя все это очень похоже на хреновый кабель.

Еще раз. Начинай с этого. Допустим для твоей лыжи.

Хотя все это очень похоже на хреновый кабель.

не, тож самое. Ну я другой моник с кабелем VGA подключал всё тоже( а это не может быть из-за кабеля питания?

Так ты же не показываешь, что у тебя там такое.
Бывает из за питания. Паразитный контур по заземлению если земли нет или она ненормальная. Подсоедини все через колодки,тройники, удлинители ...что найдешь, без земляного контакта.

Собственно купил недавно сабж, поставил семерку накатил дрова, все гуд только встроенная видеокарта как то плохо работает. в чем это выражается: изображение на мониторе тускловатое и немного нечёткое
На работе один моник начинает себя подобным образом, если его пнут. Плохой контакт VGA кабеля. Поправляешь - на глазах попускает. (когда уже прикручу....)

На всяк случай Spread Spectrum в биосе в энейбл поставь, да разгон убери.

Назад
Зверху Знизу