Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мрык, ждать ли нам твоей кончиты в этом году?

🔴 07:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
А по мне так и на даче висеть с бухлом, дружбанами и подругами тоже агонь, с утра на рыбалочку, днем волейбол, затем шашлычек, вечерком на базу отдыха на бич-пати, но хватает на 3 дня, потом надоедает

СССР
Собаки
Крым

Сезонный топ тем...

В мире тысячи мест с потрясающей природой, не хуже чем ваш Катунь.

" В мире столько мест, где я еще ни разу не был...."(с)
Конечно!!!:yahoo::пиво:
Но у Катуни есть некое невероятное обаяние...И сила... Через Катунь нет (насколько я знаю) ни одного стационарного моста за последние 50 лет.
А там, где мне довелось работать именно такой мост и хотели строить. Но пришли местные и сказали - река не хочет моста. Им в лицо рассмеялись. За ночь Катунь смыла и стоянку с техникой и склад стройматериалов, но...НИКТО не погиб...Это было предупреждение...Правда или нет - не мне судить...:)

Это только в Мрыке все неоправданно дорого.
Во всем мире комфорт стоит дешевле, чем халупы-хрущобы в Мрыке. Съездите, убедитесь.
Была и в Крыме 15 дней, и в Анапе - 11 дней, и в Италии на Тирренском море, и на Лазурном берегу. Вот именно что убедилась, я вам и говорю. Дороже всех - во Франции - и питание дороже, и двух, трехзвездочная гостиница, зато, конечно, очень чистый пляж, прозрачная водичка, дороги вах, общественные туалеты вах и прочая инфраструктура вах. Стоимость бензина просто вах-вах: 1,75 евро за литр.

ТСЕ, где ты такие страсти находишь? Я в Крыму обычно вижу такое:

Ну, так это давно сказано, еще Джеком Лондоном: "В пустыне нет красоты...Красота в душе араба!!!"(с):)
Каждый видит то, что ему видно...:D

Была и в Крыме 15 дней, и в Анапе - 11 дней, и в Италии на Тирренском море, и на Лазурном берегу. Вот именно что убедилась, я вам и говорю. Дороже всех - во Франции - и питание дороже, и двух, трехзвездочная гостиница, зато, конечно, очень чистый пляж, прозрачная водичка, дороги вах, общественные туалеты вах и прочая инфраструктура вах. Стоимость бензина просто вах-вах: 1,75 евро за литр.

Если сравнивать 3* отель там и бабушкин сарайчик в Крыму, тогда да, тут дешевле.

Если Крым себя зауважает, все обустроит и предоставит хороший сервис, то поездка туда для большинства граждан Украины и росиии, как основного потока окажется на уровне посещения Лазурного берега (Кот дАзюр). Потому что можно мечтать о дешевизне и комфорте, но практика не раз показала только одно - комфорт стоит дорого.

Чушь. В Испании например пляж один для всех. Точнее все пляжи для всех. Большие и чистые. Хоть в палатке живи в кемпинге. И этот комфорт - бесплатно. Так что не надо... А еще хорошая гостиница в горах за 30 евро с пары с завтраком тоже не редкость. Так что не надо говорить про комфорт и деньги. Хотя наверное и в Крыму такие варианты уже есть.

Чушь. В Испании например пляж один для всех. Точнее все пляжи для всех. Большие и чистые. Хоть в палатке живи в кемпинге. И этот комфорт - бесплатно. Так что не надо... А еще хорошая гостиница в горах за 30 евро с пары с завтраком тоже не редкость. Так что не надо говорить про комфорт и деньги. Хотя наверное и в Крыму такие варианты уже есть.

Вот не знаю... Я по работе у прошлом годе была в самый разгар сезона в Мирном (не тот, что, а под Евпаторией :D) Сервис- совок-совком...Честно -ужос...И пляж- не ахти...Море, правда- очень хорошее...И людей нет совсем...

Каждый год приходит лето, и куче жлобья, хипстеров, кугутов-торгашей хочется отдохнуть. Причем обязательно на море, чтобы подышав соленым воздухом, оздоровиться.
И каждый год все прогрессивное человечество, в лице отдельных форумчан ХФ, надеется, что совокупность жлоботы и хипстероты, именуемая туристами, поедет в Турцию, Египет, Черногорию, Испанию. А они все едут в Клоаку.
Сколько им не говори - едут.
В Мрык, мерзкое место с завышенными ценами и морем, в котором медузы плавают в перемшку с говном и маринуются в ссанине.
В Мрык, в котором самосы и пахлава гарантируют смерть от дизентерии в течении 3 суток.
В Мрык, в котором нормально раюотают только венерологи и патологоантомы, и то из-за большой практики.

Доколе? Когда уже народ поумнеет, а это царство москлизма и хуевого сервиса, аттавизм совка, таки загнеццо?
Нинадозовидывать счастью побарахтьаться в дерьме!:trollface::trollface::trollface:

Т__
_С_
__Е

Каждый год приходит лето, и куче жлобья, хипстеров, кугутов-торгашей хочется отдохнуть. Причем обязательно на море, чтобы подышав соленым воздухом, оздоровиться.
И каждый год все прогрессивное человечество, в лице отдельных форумчан ХФ, надеется, что совокупность жлоботы и хипстероты, именуемая туристами, поедет в Турцию, Египет, Черногорию, Испанию. А они все едут в Клоаку.
Сколько им не говори - едут.
В Мрык, мерзкое место с завышенными ценами и морем, в котором медузы плавают в перемшку с говном и маринуются в ссанине.
В Мрык, в котором самосы и пахлава гарантируют смерть от дизентерии в течении 3 суток.
В Мрык, в котором нормально раюотают только венерологи и патологоантомы, и то из-за большой практики.

Доколе? Когда уже народ поумнеет, а это царство москлизма и хуевого сервиса, аттавизм совка, таки загнеццо?

а вот и баянист :D

Если сравнивать 3* отель там и бабушкин сарайчик в Крыму, тогда да, тут дешевле.

ну, в Крыму мы поселились в частной гостинице бывшего блюстителя закона. Каждый день полный пансион, он сам ездил за продуктами и потчевал нас хорошо сервированным завтраком, обедом и ужином. С обязательным бокалом вина в ужин. Готовила местная тетенька, очень вкусно. Питались плотно, не отравились ни разу. На двоих за 15 дней было 6 различных экскурсий, включая конную прогулку. На все про все с билетами потратили в три раза меньше, чем в поездку в Италию (14 дней). При этом замечу - при сравнении состояния пляжа ближе к Азовскому морю и пляжа на Тирренском море разницы особой не заметила. Во Франции почему-то и пляж, и вода гораздо чище, чем в Италии. Анапа - курорт отличного класса, с прекрасными дорогами, тротуарами, массой гостиниц и пансионов, прекрасной архитектурой, но: пляж и море отвратительны. Крым лучше.

Для сравнения, цены 2012 года:
Крым, Рыбачье - двухместный номер в отеле - 250 грн/сутки, именуемый с удобствами (свой санузел, телевизор). Отель находится в 15 минутах пешком от пляжа.
Реально, читая некоторые отзывы, просто охуеваешь, люди, как вы умудряетесь находить в такой глуши как Рыбачье номера по 250 гр?:??? Скажите, мне просто интересно, я не говорю, что Крым идеален, но я жил в Судаке, за 85 гривен, с санузлом, кондером и телевизором, а вы в Рыбачьем за 250... :рл: Или вам жилье находят таксисты на вокзале???

Правильно, свинья везде грязь найдет :D

Я не очень люблю Крым, но поливать его грязью я бы не стала...:)
Летом очень хорошо в Карпатах, там не так грязно, и удовольствия можно получить не меньше, чем на море...Я летом на фиорды собираюсь, потом отпишусь, как там...Но так хаять Крым...:rolleyes:

интересно
а сколько стоит в болгарию доехать? визы надо?

присоединяюсь с вопросом, знакомый ездил своим ходом в 2009, рассказывал, что было очень дешево выпить-пожрать при чем в кафе, русский язык понимают многие, народ гостипреимен

Интернет и бронирование через интернет заранее. И в Крыму и в Болгарии. Точные ссылки не приведу сейчас, так как бронировал не я, а друг. Но попозже могу найти и выложить.
Ну надо же было хотя бы приблизительно поинтересоваться ценами в Крыму, а если бы он вам нашел за 550 гривен номер в сутки, тоже платили бы?

Вот не знаю... Я по работе у прошлом годе была в самый разгар сезона в Мирном (не тот, что, а под Евпаторией :D) Сервис- совок-совком...Честно -ужос...И пляж- не ахти...Море, правда- очень хорошее...И людей нет совсем...

Так в этом и дело. Вот в том же мирном - возле моря есть коттеджи, там даже весьма прилично. Но вот если с них выходишь - попадаешь сразу на убитую грунтовую дорогу. И мусора много. Море там конечно очень хорошее. Но хотелось бы и чистый пляж.

Депутаты Верховной Рады Украины планируют запретить въезд автомобилей в Крым.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да они ебанулись :D

Назад
Зверху Знизу