Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться и что лучше сделать кт или мрт - в течение последних нескольких лет болит низ живота с правой стороны (бок) ровно за 2 недели до месячных, чувствую какой то шарик, разминаю его и становится легче, в остальное время не болит, только в указанный период (по женски проблем нет, аппендицита нет), какой это орган может болеть? спасибо!
спасибо за отзыв, у гинеколога была, узи внутреннее делала - все нормально.
Господа и дамы...я прошу Вас не писать мне в личку вопросы типа:
- направили туда-то, смотреть то-то...стоит идти или нет?
я на такие вопросы не отвечаю, т.к. это компетенция Вашего лечащего врача, если Вас, врач направляет куда-то, значит он доверяет...
а если я Вам скажу что туда идти не стоит, а сходите-ка лучше туда, то это:
- реклама (а она на сайте платная)
- вы пойдете в другом месте сделаете, пойдете с заключением к врачу который Вас направил, и скажите ему мол, мне на форуме человек посоветовал не делать там куда вы меня направили а сделать в другом месте...Вы в такой ситуации как минимум будете выглядеть глупо...я не удивлюсь если врач ответит :"у него тогда и лечитесь!"
так что благодарю за понимание!
читайте почту
читайте почту
Письмо не пришло
Может вы адрес не верно вписали. Надо: greendog@ ex ua (и точки конечно))))
Здравствуйте, подскажите где лучше сделать ангиографию?(или скрининг сосудов всегда делается с контрастом?) головного мозга и шеи.
Анализ необходим для постановки диагноза (пристуты эпилептического характера). Обошли уже несколько специалистов и никто ничего внятного толком не говорит.
На что обратить внимание и как определить стоимость? (кт или мрт а также сколько мл. контраста необходимо?)
Здравствуйте! Помогите советом. У мужа была травма головы в сентябре 14го (авария). Веко сшивал офтальмолог, у невролога муж не был. После травмы в течении полугода его мучались головные боли в месте травмы (левое полушарие, затылок, висок, глаз). Затем приступы головной боли стали реже и сошли на нет. Недавно, после определенного стресса, головная боль началась снова. Чаще по утрам беспокоит, очень сильная. Не могу заставить пойти к врачу. Мол, очень плотный график работы, некогда... Хочу просто записать его на томографию и поставить перед фактом. Скажите, МРТ или МСКТ в данном случае более целесообразно?