4000 грн на місяць

МРТ и Украина.

• Автор теми Автор теми alex-karlson
  • Дата створення Дата створення
Почему Американцы? Так ето их проект Майдан при поддержки обедневшего и ограбленнего сообщества украинцев+ Саакашвили (груз.проект). А его знают и доверяют во всем мире.
По этому в розыске интерпола?
А деньги вкладывать будут. С Афганистана через Грузию и Украину кратчайший путь для героина.

помимо того, что уже написано, у нас очень сильная фундаментальная наука. и достаточно много уникальных разработок, которые лежат по разным нии в пыли и паутине. кроме того, ядерное топливо и ядерная энергетика. кроме того - поп-арт, шоу-бизнес и прочее.

помимо того, что уже написано, у нас очень сильная фундаментальная наука. и достаточно много уникальных разработок, которые лежат по разным нии в пыли и паутине. кроме того, ядерное топливо и ядерная энергетика.
Вот это все - бред.
кроме того - поп-арт, шоу-бизнес и прочее.
А вот это все - чистая правда. Майдан-шоу еще долго будем бизнесом оплачивать.

В МРТ (международном разделении труда) каждая страна занимает свою нишу. Кто и как видит Украину? Что мы можем предложить другим странам?

Пока продукцию АПК и черной металлургии, легкой промышленности, электроэнергию. А там будет видно.

Круто это Вы всех "построили"! Прям новая Мир-система.:)

Из Выше перечисленного разве шо поп-корн, шоу-бизнес и прочее. Особенно понравился Ваш революционный оптимизм-романтизм на предмет уникальных разработок, которые лежат по разным НИИ. Вы наверное знаете о таком виде помощи молодой украинской демократии как закладка в пыль всей мировой науки в знак солидарности с украинскими НИИ.

я так думаю, что объяснять что либо такому нудному мудаку как ты, не имеет смысла. но если ты хочешь улучшить свой генофонд и из полного мудилы превратиться хотя бы в половинного, то изучи матчасть. я с этими разработками каждый день работаю. а что о них знаешь ты, тупорылый?

Вот это все - бред.

а ты откуда знаешь? ты какое отношение к науке имеешь? у тебя хоть диплом специалиста есть? или абы бздануть?

Пока продукцию АПК и черной металлургии, легкой промышленности, электроэнергию. А там будет видно.
Тяжело будет поддерживать населения только этим...
а ты откуда знаешь? ты какое отношение к науке имеешь? у тебя хоть диплом специалиста есть? или абы бздануть?

Я на космос и авиацию смотрю. Уникальности - хоть залейся. Выхлоп только нулевой.

Я на космос и авиацию смотрю. Уникальности - хоть залейся. Выхлоп только нулевой.

а инвестиции какие?

в украине разработана теория технологического развития и выведена универсальная формула, которая позволяет генерировать новые технологии. это так. на секундочку. любая технология укладывается - от каменного молотка, до квантового компьютера. я же говорю - фундаментальные исследования у нас просто нереальные. а прикладные - да. в жопе. ну так это вопрос инвестиций.

Так шо - тока путен нам поможет? бежать флажком махать? или выселить ватанов, поменять руководство страны и строить СИнгапур?!
Чтобы построить Сингапур, нужен лидер, какой был в Сингапуре. Который не боялся сажать преступников, невзирая ни на что. Даже своих ближайших родственников. Это нереально с нашим менталитетом.

Ну - чем богаты, тем и рады. Все равно особых вариантов нет.

Есть вариант ТС - реанимация машиностроения.
Есть вариант ЕС - хрюшки, чушки и продолжение падения.

а инвестиции какие?
Правильно - нет и не будет. Совсем.
в украине разработана теория технологического развития и выведена универсальная формула, которая позволяет генерировать новые технологии. это так. на секундочку. любая технология укладывается - от каменного молотка, до квантового компьютера. я же говорю - фундаментальные исследования у нас просто нереальные. а прикладные - да. в жопе. ну так это вопрос инвестиций.

Это все хорошо, вот только теории на наполняемость желудка не влияют. У СССР всяких-разных теорий было поболее - а не помогло....

Чтобы построить Сингапур, нужен лидер, какой был в Сингапуре. Который не боялся сажать преступников, невзирая ни на что. Даже своих ближайших родственников. Это нереально с нашим менталитетом.

Сажать, стрелять и раскулачивать - СССР получится. Только самые тупые туземцы по нескольку раз наступают на одни и те же грабли...:D

ЗЫ Повторяю: Сингапур по сравнению с Украиной - это большая деревня, как Грузия...

Назад
Зверху Знизу