4000 грн на місяць

Мрази за рулем

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: а то начальник не знает сколько пассажиров можно перевезти в маршрутке... пенсам и халявщикам билеты тож давать:confused::confused::confused:...

если их проезд компенсируется то да. ведь в стоимость проезда так же заложена стоимость страховки. но билеты должны быть другого цвета чтобы не злоупотребляли на этой почве. и сразу будет понятно сколько льготников, сколько обычных пассажиров.

халявщикам с тугументами иной раз западло показать документ позволяющий им осуществлять поездку бесплатно...просьбу водителя предъявить удостоверение ,воспринимают как оскорбление:D:D

есть такой контингент. таких надо монтировкой нахер из маршрутки гнать.

У меня примерно так маму мою не взял(пенсионерка и ездит по лготному) ,ехала она с дачи а он тупо перед ёё носом закрыл дверь и повалил с довольной рожей ,а я чисто случайно проезжал рядом и думал заскочить в гости,догнал я этого пидараса,остановил на трассе и хорошо дал в ебальник,кто ехал маршрут южный-хол.гора тот видел ,чёрный джип АХ02 91 подрезал автобус тот может отписаться тут мне похуй но зато этот гандон на будущее будет теперь всех брать :)
вот она, народная справедливость.
сын на джипе - мама нахаляву в маршрутке.
это пиздец, товарищи.

Не согласен на алексеевскую линию подвижной состав при ссср покупаться не мог...
ну согласны, не согласны. вот что говорит первоисточник, сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
У 1984 році метробудівники розпочали спорудження третьої лінії — Олексіївської — яка з'єднує житлові масиви північних районів міста з центром і південними промисловими та житловими комплексами.
У травні 1995 року на станції "Держпром" Президентом України Л.Д. Кучмою було розрізано блакитну стрічку — так було започатковано роботу першої пускової дільниці Олексіївської лінії експлуатаційною довжиною 5,34 км з п'ятьма станціями.
Если вы не застали 90-е, то я вам напомню что в те года денег в государстве хронически не было. Поэтому ни о каких закупках чего либо не могло идти и речи. Все что было то и запустили. Почти все новые поезда, с первого депо (Московское депо).

А Вы еще сравните штат районо 25-30 лет назад и сейчас, (5 человек тогда, ~ 80 человек сейчас, при количестве учащихся в 2 раза меньше (сейчас)- так что я как пассажир обязан оплачивать штат ?
Все смешалось в доме Облонских (с) А причем здесь РайОНО. Вы еще приплетите сюда раздутые штаты других госконтор. Вы об чем?
так что я как пассажир обязан оплачивать штат ?
Вообщето цена на товар/услугу формируется с разных показателей, один из них производственные затраты, так вот оплата труда работников, входит в них, и соответственно влияет на конечную стоимость товара.
похоже, это все-таки не закон
для автоперевозчиков это почти как библия.

У меня примерно так маму мою не взял(пенсионерка и ездит по лготному) ,ехала она с дачи а он тупо перед ёё носом закрыл дверь и повалил с довольной рожей ,а я чисто случайно проезжал рядом и думал заскочить в гости,догнал я этого пидараса,остановил на трассе и хорошо дал в ебальник,кто ехал маршрут южный-хол.гора тот видел ,чёрный джип АХ02 91 подрезал автобус тот может отписаться тут мне похуй но зато этот гандон на будущее будет теперь всех брать

долго сочинял историю, школоло? :) случайно ехал на джипе к маме в гости а мама ехала с дачи :) :) :) и телефона нету.

нормальные сыновья в указанных случаях маму с дачи везут :) а не придумывают байки

+1
Покажите хоть одного водилу который был бы рад льготникам

+1 из-за льготников якобы и метро подорожало...
Такое ощущение что скоро как перевалит за 60 лет человеку, его будут ликвидировать:confused:

Может кто видел уже, видео ппц .. 90-е возвращаются

UM6tKuht9nI

Останнє редагування:
смешной ты,зависть плохая штука ,езди дальше на своем старом даухатсу и не неси хуйню тут

истории у тебя про отпизженых водителей общественного транспорта смешные.
ездить буду, у меня в отличие от тебя права и машина есть :)

для тебя любимый

смотри дату фото

так, я виноват извини за стеб, морду бить не надо.
вижу что человек дела.

только по возможности, не называй меня любимым, а то троли неправильно поймут
p.s. фото свое выкладывать не буду

а мама на автобусе

т.к. в отличие от нас с тобой у него джип явно не двадцатилетний, то вполне вероятно что у него нету времени отслеживать поездку родителей на дачу ввиду занятости.

Хочу передать привет водителю 221 маршрутки.
Его "маленький", но "красивый подвиг" просто нуждается в восхвалении.
Полупустая маршрутка (зелененькая и большая). На Космической "товарищ" тянет автобус подальше от остановки, выпускает пассажиров, быстренько закрывает дверь, радостно ухмыляется и бодро рулит дальше.
А доволен, потому что успел закрыть дверь и не пустить пожилых людей, которые стояли на остановке.

В общем товарищ водитель маршрутки АX 0336 АА оставивший в 10:25 утра 31 мая на остановке Космической нескольких пенсионеров Ваш "подвиг" был оценен.
Вот поэтому и надо монетизировать льготы.

Так ведь не от хорошей жизни такое происходит. Думаешь он сам, по своему личному желанию так сделал? Просто от него начальство требует регулярно определённую сумму вносить в кассу. Не выполнил план - доплачивай из своего кармана. Вот они и выкручиваются как могут, чтобы побольше заработать.
Кто захочет из своей зарплаты оплачивать проезд пенсионерам?

Если бы у них не было строгого плана по количеству заработанных денег за день, им бы было пофиг кого брать на борт. С пенсионерами даже проще было бы - не надо было бы деньги принимать, сдачу давать. Им бы было выгоднее пенсионеров набрать, чтобы меньше работать.

Так что не драйвер виноват в данном случае, а компания-перевозчик, и её начальство. Драйвер маршрутки в данном случае лишь исполнительное звено.
Вы ещё двигатель и тормоза маршрутки обвините, что она не остановилась на остановке.

в час пик наверное да. но маршрутка была пустой.

Назад
Зверху Знизу