4000 грн на місяць

Мрази за рулем

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
когда уже поотменивают льготы на проезд.

Хочу передать привет водителю 221 маршрутки.
Его "маленький", но "красивый подвиг" просто нуждается в восхвалении.
Полупустая маршрутка (зелененькая и большая). На Космической "товарищ" тянет автобус подальше от остановки, выпускает пассажиров, быстренько закрывает дверь, радостно ухмыляется и бодро рулит дальше.
А доволен, потому что успел закрыть дверь и не пустить пожилых людей, которые стояли на остановке.

В общем товарищ водитель маршрутки АX 0336 АА оставивший в 10:25 утра 31 мая на остановке Космической нескольких пенсионеров Ваш "подвиг" был оценен.

Жалобу написали ?????????????

В Одессе водители очень вежливые и не быдо, я был удивлен. И шансона не слышал

все к этому и идет, только я не уверен, что будет все "заебись"
государство в убытке не будет. и вообще лишний шаг в сторону не принесет прибыли. так что. лучше не будет, только хуже.

классно, но у нас такого не будет. билеты наштамповать можно и этим облапошить гос-во.

Да вот уж как бы нет! Эти "пенсионные" билетики с галограммой водяными знаками и "ресничками" (просто нашел на полу автобуса - удалось рассмотреть) Подделать такие - вряд ли! Не то, что нашы вонючие оторвы, если бы не менялся бы цвет, люди так бы и дальше катались по одному билету годами!

Хочу передать привет водителю 221 маршрутки.
Его "маленький", но "красивый подвиг" просто нуждается в восхвалении.
Полупустая маршрутка (зелененькая и большая). На Космической "товарищ" тянет автобус подальше от остановки, выпускает пассажиров, быстренько закрывает дверь, радостно ухмыляется и бодро рулит дальше.
А доволен, потому что успел закрыть дверь и не пустить пожилых людей, которые стояли на остановке.

В общем товарищ водитель маршрутки АX 0336 АА оставивший в 10:25 утра 31 мая на остановке Космической нескольких пенсионеров Ваш "подвиг" был оценен.

ну и? каждый выживает как может.

ПС я не водитель маршрутки:D

тс, мало какушат на вентилятор бросила. расскажи еще как ты матюкала водилу вдогонку, как запустила сумочку вслед ему и топнула ножкой.

на ты мы не переходили
ну да. зарапартовалась. выбросьте свой телефон и следите за дорогой.
Эти "пенсионные" билетики с галограммой водяными знаками и "ресничками
этож какие деньги нужно затратить на их изготовление. не выгодно.

Какая водителю разница - везти, к примеру, 10 платных или взять еще одного льготника и будет 11? Или от количества пассажиров увеличивается расход топлива? Водилы маршруток тоже будут пенсионерами - пусть не забывают об этом и относятся к пожилым с уважением. Как грится, что посеял - то и пожнешь!

Хорошо придумали в России! Там пенсионерам выдают некие билетики, которые действуют на все виды транспорта в городе кроме такси! Зайдя в маршрутку пенсионер отрывает один билетик и отдает водителю. Водитель потом при сдаче выручки отдает эти билетики а предприятию стоимость проезда пенсионеров компенсирует гос-во

Придумать можно все, что угодно. Вплоть до кредитки именной для каждого пенсионера, кредит по которой будет погашать государство. Вопрос в том, что государство должно оплачивать перевозку льготного контингента, а не оплачивает. Просто тупо морозится "Нет денег". И че перевозчику на заправке говорить? "Заправь в долг, мне государство торчит за льготников. Вот оно мне отдаст и я с тобой рассчитаюсь"?
Да, перевозчик дает указание водителям по поводу размера кассы, т.к. бабло на заправку и ремонт подвижного состава надо где-то брать.
Так что, ТС, "зри в корень": не к водиле претензии должны быть и не к перевозчику.

Какая водителю разница - везти, к примеру, 10 платных или взять еще одного льготника и будет 11? Или от количества пассажиров увеличивается расход топлива? Водилы маршруток тоже будут пенсионерами - пусть не забывают об этом и относятся к пожилым с уважением. Как грится, что посеял - то и пожнешь!
подойди и водиле это скажи, да хоть какому.

Ну, если 10 и 1, то да. А , если 0 и 10 ?
И вы еще верите в плоды посевания? И про воздастся за грехи? И про то, что все ему и вернется?
Не обидитесь, если я вас нареку "святая простота"? :)

Я регулярно езжу на маршрутках, видела много разного. Не всегда виноват водитель, есть много пассажиров конкретных идиотов.
Но именно данный конкретный индивид взбесил меня радостно и довольно улыбающимся "лицом". Его походу реально проперло.

Какая водителю разница - везти, к примеру, 10 платных или взять еще одного льготника и будет 11?
Так раньше и было. В маршрутках висели объявы " 1 (2) льготника на один рейс". Потом эти объявы запретили т.к. эт было нарушением. Теперь кол-во льготников на рейс не лимитировано, а бабло все равно фиксированное надо привезти.

Или от количества пассажиров увеличивается расход топлива?
да. не знала?

Назад
Зверху Знизу