shand
S
когда уже поотменивают льготы на проезд.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все к этому и идет, только я не уверен, что будет все "заебись"Льготы монетизировать и все будет заебись
правильно. следи за дорогой!нойте по форумам, а я повез пассажиров дальше, а то кто то уже распизделся что я типа смски пишу на ходу
Хочу передать привет водителю 221 маршрутки.
Его "маленький", но "красивый подвиг" просто нуждается в восхвалении.
Полупустая маршрутка (зелененькая и большая). На Космической "товарищ" тянет автобус подальше от остановки, выпускает пассажиров, быстренько закрывает дверь, радостно ухмыляется и бодро рулит дальше.
А доволен, потому что успел закрыть дверь и не пустить пожилых людей, которые стояли на остановке.
В общем товарищ водитель маршрутки АX 0336 АА оставивший в 10:25 утра 31 мая на остановке Космической нескольких пенсионеров Ваш "подвиг" был оценен.
государство в убытке не будет. и вообще лишний шаг в сторону не принесет прибыли. так что. лучше не будет, только хуже.все к этому и идет, только я не уверен, что будет все "заебись"
классно, но у нас такого не будет. билеты наштамповать можно и этим облапошить гос-во.
в днепре кстати тоже. а кондукторы молодые парни. так приятно.В Одессе водители очень вежливые и не быдо, я был удивлен. И шансона не слышал
Хочу передать привет водителю 221 маршрутки.
Его "маленький", но "красивый подвиг" просто нуждается в восхвалении.
Полупустая маршрутка (зелененькая и большая). На Космической "товарищ" тянет автобус подальше от остановки, выпускает пассажиров, быстренько закрывает дверь, радостно ухмыляется и бодро рулит дальше.
А доволен, потому что успел закрыть дверь и не пустить пожилых людей, которые стояли на остановке.
В общем товарищ водитель маршрутки АX 0336 АА оставивший в 10:25 утра 31 мая на остановке Космической нескольких пенсионеров Ваш "подвиг" был оценен.

медицинских препаратов много успокоительных да и за рулем их принимать можноа ты поездити с быдло пассажирами 14-16 часов подряд
ну да. зарапартовалась. выбросьте свой телефон и следите за дорогой.на ты мы не переходили
этож какие деньги нужно затратить на их изготовление. не выгодно.Эти "пенсионные" билетики с галограммой водяными знаками и "ресничками
медицинских препаратов много успокоительных да и за рулем их принимать можно

а вы что забыли про водилу который в веселую ферму шпилил на нетбуке ?![]()
И даже пасьянс - это не ХФ 
Хорошо придумали в России! Там пенсионерам выдают некие билетики, которые действуют на все виды транспорта в городе кроме такси! Зайдя в маршрутку пенсионер отрывает один билетик и отдает водителю. Водитель потом при сдаче выручки отдает эти билетики а предприятию стоимость проезда пенсионеров компенсирует гос-во
подойди и водиле это скажи, да хоть какому.Какая водителю разница - везти, к примеру, 10 платных или взять еще одного льготника и будет 11? Или от количества пассажиров увеличивается расход топлива? Водилы маршруток тоже будут пенсионерами - пусть не забывают об этом и относятся к пожилым с уважением. Как грится, что посеял - то и пожнешь!
Какая водителю разница - везти, к примеру, 10 платных или взять еще одного льготника и будет 11? Или от количества пассажиров увеличивается расход топлива? Водилы маршруток тоже будут пенсионерами - пусть не забывают об этом и относятся к пожилым с уважением. Как грится, что посеял - то и пожнешь!

Так раньше и было. В маршрутках висели объявы " 1 (2) льготника на один рейс". Потом эти объявы запретили т.к. эт было нарушением. Теперь кол-во льготников на рейс не лимитировано, а бабло все равно фиксированное надо привезти.Какая водителю разница - везти, к примеру, 10 платных или взять еще одного льготника и будет 11?
да. не знала?Или от количества пассажиров увеличивается расход топлива?