mp3 музыка и вибро в телефоне.

• Автор теми Автор теми sealan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 199
mp3 музыка и вибро в телефоне.

Как сделать (вставить) вибро вставки в музыку? Тело X700.

ИМХО никак. MMF только поддерживает такую фичу. + игры с подсветкой. так же, возможно что многие телы вибру и подсветку регулируют в зависимости от ритма.. цветомузыка *** :)

Ясно, а какие есть нормальные редакторы mmf музыки?

Почти всегда вибра и свет вешается на какую-то дорожку в мидюке.

Жень, не уверен, что есть mmf файл композиции Токатта в исполнении оркестра Пола Мориа. :))

Жень, не уверен, что есть mmf файл композиции Токатта в исполнении оркестра Пола Мориа. :))

Думаю такое не найдешь ))
А вообще в самвсуньге режим вибро + музыка уже научились делать?
Помню или сначала вибро, потом мелодия, или встроенные мелодии с вибро - мне в серии Сххх это не нравилось.

Попробуй PSMPLAY - я ей перегонял миди в ммф.
Возможно там и редактор дорожек есть.

У жены нормально трясёцца и играет одновременно...

Это встроенные мелодии.
Их список могу почти на память перечислить - что в 2003 году было в моем самсунге с100, что в этом году в с230 - остались те же мелодии.

Останнє редагування:
Вобщем нашёл я способ решить свою проблему, перешивается телефон и появляется вибро+музыка и ещё куча всего полезного, чего нет в штатной официальной прошивке, включая даже запись телефонного разговора, которой никогда у самсунгов не наблюдал.

псмплей - фуфло.
надо пользоваться набором программ.
поищи в нете

Вобщем нашёл я способ решить свою проблему, перешивается телефон и появляется вибро+музыка и ещё куча всего полезного, чего нет в штатной официальной прошивке, включая даже запись телефонного разговора, которой никогда у самсунгов не наблюдал.

Лавры Сименса переходят к Самвсуньгам?:)
Обычно там надо было перешивать, чтобы все работало))

ХЗ :) Насчёт сименсов не знаю, а на самсунгах наверное так задумано производителем, вобщем перешил уже, всё окей пока-шо.

Лавры Сименса переходят к Самвсуньгам?:)
Обычно там надо было перешивать, чтобы все работало))
Это из-за дешевезны производства. Клепается абсолютно одинаковое железо, функциональность которого ограничивается только версиями прошивки.
Дальше всё это заворачивается в разные обложки и бабло гребётся лопатой.

На гнусмасах енто всегда так, хочешь более менее путевые функции - перепрошивай, помню ещё давние времена когда у меня Х100 был, дак столько там наворотов понаделали что аж глаз радовался:)
А ммф с вибро это почитай на гнусмасовских сайтах, там инструкции есть - подробные - как шо и почём.

******** однако, на дату сообщений глянь. А даже если ходит, то это его личное дело, плюс что такого плохого в X700? То что аппарат стар, не значит что он плох.. хотя определенной категории людей этого не понять.

ИМХО никак. MMF только поддерживает такую фичу. + игры с подсветкой. так же, возможно что многие телы вибру и подсветку регулируют в зависимости от ритма.. цветомузыка *** :)

ептить, какие ты слова знал. ммф какой-то

Назад
Зверху Знизу