4000 грн на місяць

Mozilla кумарит сцуко.

• Автор теми Автор теми Kum.
  • Дата створення Дата створення
На винде.
На андроиде даже не пытался старую версию держать, да и не пользуюсь им особо.
У меня на Винде Скайп 4.2.0.187. Все работает и контакты добавляются (во всяком случае две недели назад так было).

У меня на Винде Скайп 4.2.0.187. Все работает и контакты добавляются (во всяком случае две недели назад так было).
Удивительно. Особенно удивительно, что аж 4й работает.
У меня был последний "старый", контакты как бы добавлялись, но невозможно писать, как будто контакт не принял запрос на добавление.
Может еще зависит от версии скайпа контакта.

Бомба то бомба, только из говна.

ты сам себе противоречишь)))

Vivaldi — интернет-браузер, созданный компанией Vivaldi Technologies на основе свободного браузера Chromium и движка Blink. Первая тестовая версия стала доступна 27 января 2015 года. В браузер включены многие возможности, присутствовавшие в браузере Opera до 12 версии.

Говоря про браузер Хромиум, мы прежде всего подразумеваем именно проект: проект браузера на открытой платформе. Если коротко, то Хромиум – база, а Хром – браузер на основе этой базы.

то есть Vivaldi - из того же говна получается :незнаю:

паруса? :( ты на шо это намекаешь?
хочешь сказать что у меня задница большая? :ганьба:

я тебя сейчас так обмою :D

бисовесный....:збентежений:
Ну, встречаются уж аватарки, которые отвлекают внимание.. нормальных и серьезных людей. Доколе?:іржач:

Ну, встречаются уж аватарки, которые отвлекают внимание.. нормальных и серьезных людей. Доколе?:іржач:

встречают по "одежке", а провожают по уму :увага: :збентежений:

а с другой стороны, а что они особенные какие-то эти люди?
ничто человеческое им не чуждо... ну подумаешь, отвлеклись на пару минут, дилов та :збентежений: :іржач:

а споры и тут не прекращаются
Всегда так когда речь о браузерах заходит.
Еще раз скажу мазилу юзаю исключительно из за прокрутки строки вкладок, но есть для подстраховки и хром и опера.
Ну починили мозилу, на том и ладно, хоть что то могут делать оперативно.
Всем мужикам по хорошей жопе сегодня. как у ойФсе.:D А каждой хорошей жопе, по мужику.:yahoo:

встречают по "одежке", а провожают по уму :увага: :збентежений:

а с другой стороны, а что они особенные какие-то эти люди?
ничто человеческое им не чуждо... ну подум

Kum.
В вашу жопу, во всяком случае ту что на аве, вставить очень даже можно, не мазилу канечна

вообще то нормальным людЯм надо заметить не только аватарку, но и топор.. в подписи., что в итоге означает - по самые...
Итог: ну его НХ :іржач:

Назад
Зверху Знизу