4000 грн на місяць

Mozilla кумарит сцуко.

• Автор теми Автор теми Kum.
  • Дата створення Дата створення
ПиПиПи..
Ну реально заипали обновления, сука каждый раз сюрпризы.
Прошлый раз обновилась, половина сайтов не открывалась, заипался лечить пока гугл что то умное подсказал, сделал заработало.
Теперь новая куйня, обновилась до 66.03 отключила и заблокировала расширения.
VPN и блокировщик рекламы, ну ни епжеш твою сцуко .... вымораживает.
Еще прошлый раз думал забить на обновления, но забыл, теперь опять мозго*бка.
Попробовал откатить на 66.02 как гугл учил нихрена не вышло, 3ка осталась.
Как народ борется с этой чумой?
Понятно, что я чайник в этих вопросах, как откатиться, есть простые методы или только установка старой версии.
PS. Хром у меня есть, не предлагать.

Года три сам кроме мазилы не юзал ничего. Но обновления и тд задрали. Перешел на хром, мазилкой теперь только для сеоквака пользую иногда

Где то есть там фича не обновлять. Но не всегда работает

Траблы все же продолжаются.
Заглянул на 24бокс, а там реклама по всей моде:відстій:, смотрю а расширений нет в углу. Полез в настройки стоят, выключил/включил активировались. ХЗ что короче.

Года три сам кроме мазилы не юзал ничего.
Та не фанат я мазилы, закладки вообще через жопу, лучше и удобней чем в старой опере нету.
Один плюс в мазиле для меня больше сотни вкладок и они прокручиваются, вот бы хром или опера сделали так:клас:.

Mozilla кумарит сцуко.
Фаерфокс самый дебильный браузер на сегодня.
После очередных обновлений все слетело, профиль поврежден.
Сегодня пароль восстанавливал на ХФ.
ХФ тоже молодец такой, капча с +_- то что вы набрали не соответствет, какой больной мозг придумал такие капчи?

Один плюс в мазиле для меня больше сотни вкладок и они прокручиваются, вот бы хром или опера сделали так:клас:.

здрасти приехали, так в опере тоже есть справа в верху меню вкладок, там идут сначала закрытые правда, но их можно там убрать и потом список открытых вкладок и всё прокручивается и когда наводишь на вкладку, показывает что там на ней :незнаю:

или ты не об этом?

Та не фанат я мазилы, закладки вообще через жопу, лучше и удобней чем в старой опере нету
Не знаю как старая Опера, но у меня какая-то перестала открывать несколько сайтов. Админ одного сайта посоветовал соскочить с Оперы, с тех пор всё всегда открывается

Я вот смотрю на жопу на аватаре, и думаю - об этом, или не об этом)))).
Вдуть иль не вдуть? Вот в чём вопрос!(С)

ты с этим вопросом к сестрам Кулаковым обращайся :збентежений:

и мой тебе совет: пропердись для начала, а то лопнешь, вдувальщик еще нашёлся :D

здрасти приехали,...
Оу яя нам это нравится.
Хз надо посмотреть, мне кажется мы о разном говорим.

Не знаю как старая Опера, но у меня какая-то перестала открывать несколько сайтов
Старые это 11-12, они уже морально устарели и не все открывали и видео проблемы были..

о, уже 66,04 есть. пойду обновлюсь.
Вчера еще обновил и расширения вернулись но кривизна осталась..

Назад
Зверху Знизу