Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
автоапдейт еще не пашет...
А в новой 4й лисе есть такой плагин как plugin-container.exe? В версии 3.6.13 он был, и долго эта версия у меня не задержалась. Сейчас юзаю версию 3.5.8 и капец как доволен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в новой 4й лисе есть такой плагин как plugin-container.exe?
разделили саму лису и ее плагины на разные процессы.
Лиса жрала до 190 метров оперативки.
все, обновилось само
не знаю, кто там увидел сходство с оперой, у меня практически внешне ничего не изменилось
даже потратил полчаса облазил все настройки и меню, чтобы найти опцию типа "сделать похожим на оперу"
скорость как была - быстрая, так и осталась... они что, соревнуются сейчас у кого на сколько наносекунд быстрее страница откроется?
единственное что что-то не так ... не могу уловить ... но как-то шрифты по-дибильному начали отображать текст... как-то не так, как я привык с третьей версии... то ли более жирно, то ли более размыто ... хз...
Люди сидевшие с беты знают, что в настройках нужно отключить "По возможности использовать аппаратное ускорение" и перезагрузить браузер.
действительно, стало как было
на хрена такое вообще было делать![]()