Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно закрыть тему.

• Автор теми Автор теми lisich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 161
можно закрыть тему.

спасибо.

Останнє редагування:
Гинеколог тоже назначила этот препарат (хожу к "Доктор Алекс"). Сомниваться в репутации врача не приходится, так как слышала массу хороших отзывов, ну и т.д.
Диагноз: растройство ментруального цикла.
Препарат действительно содержит гормон, который вырабатывается в организме женщины во второй половине цикла.

Раньше его только для сохранения беременности назначали, а не для коррекции цикла, но медицина прогрессирует, лучше все же у врача спросить. Придти снова на прием и сказать - Я боюсь его пить. А там дело врача или объяснив зачем это нужно- успокоить или выписать другое.

Пила при беременности из за острой нехватки прогестерона. Консультировалась у нескольких врачей. Беременность прошла нормально.

тоже принимала во время бер-ти. насколько я поняла, это колоссальная поддержка организма, особенно была угроза срыва, пропила почти до второй половины срока. негативных отзывов кроме как высокой цены, не слышала.

В основе препарата "Дюфастон" лежит синтетическии прогестерон -- т.н. "гармон беременности". Существует натуральный аналог -- "Утрожестан".
Дюфастон в основном применяют при сбоях МЦ, недостаточности 2-й фазы МЦ и при угрозе срыва беременности на фоне пониженного уровня прогестерона.
В и-нете этот препарат широко обсуждается на женских и медицинских форумах. Узнаете много полезного.

Диагноз не знаю, вроде ничего серьезного, может не сказали...

Классный вопрос! Всегда так спрашивайте! Помогут ли мне прогестины от неизвестного мне диагноза? :іржач: Может да, а может нет!

уже все знаю, врачу перезвонила на след. день, он все объяснил. Но, блин, надо быть медиком, чтоб вникать во все тонкости... и лохом же быть не хочется...

Моей подруге назначили его курсом на три месяца, для стимуляции овуляции.

уже все знаю, врачу перезвонила на след. день, он все объяснил. Но, блин, надо быть медиком, чтоб вникать во все тонкости... и лохом же быть не хочется...

Человек который выходит из кабинета врача без диагноза, но с назначением препаратов и есть ***. Имхо.

Про дюфастон:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу