4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Явно девушка раскручивает на подарок к НГ...
Грустно!

о! да тут и победители первой битвы экстрасенсов. не ожидал... вот так встреча.

Явно девушка раскручивает на подарок к НГ...
Грустно!

любовница! а точнее обе любовницы :) смартфона то два надо. :іржач:

Реально ли получить кредит без официального трудоустройства?
Размер ~ до 10000 грн.
Цель: пара смартфонов.
думаю, такого плана потребительские кредиты будут с заоблачными процентами..

Видимо такого рода кредиты ну уж сильно выгодны кредиторам, так как в вагоне метро возле двери прямо кишит рекламками "ГРОШИ до 50000 грн! Бэз заставы та поручытэлив!"

думаю, такого плана потребительские кредиты будут с заоблачными процентами..

Видимо такого рода кредиты ну уж сильно выгодны кредиторам, так как в вагоне метро возле двери прямо кишит рекламками "ГРОШИ до 50000 грн! Бэз заставы та поручытэлив!"

спасибо, мил человек, просто за адекватность спасибо, я уж думал тут только шуты гороховые сидят.
эти объявы и при подъезде пястрят...
а что-то вроде рассрочки в Comfy или других подобных магазинах? реальность или "нет, сынок, это фанташтика"?
т.е. с кредитами наличными а-ля ломбардами и т.д. тут всё ясно, я почему уточнил цель, возможно целевые кредиты проще, чем просто дать человеку денег (с товара хотя бы откат можно получить от магазина).

а что-то вроде рассрочки в Comfy или других подобных магазинах?
Насчет Comfy или других подобных магазинов. Учтите одно. Если вы, к примеру, хотите купить телефон в Comfy за 2399 гривен и вам говорят, что предоставляется рассрочка в 0% на год и будете платить по 199 грн в месяц - учтите, это все хорошо, но сами проценты и доход магазина уже изначально вложен в стоимость товара, который на самом деле стоит 1900 грн. К примеру сам утратил всё доверие к Comfy, когда выбирал микроволновку, зашел в Comfy, выбор большой, присмотрел одну за 920 грн. Потом спустился в Fozzy и купил её же за 700. Вот и думайте. (хотя мог платить "всего" по 77 грн 12 платежей = 920 грн. Вот эти 220 грн и есть то, что вы платите по процентам)

Вроди реально. Я когда-то пробивал, и мне сказали что у нас 50% харьковчан берут кредиты без офиц. труд.

И товарищ в банке 6000 будучи студентом взял.

А можно вопрос немного не потеме - а сколько вы зарабатываете? просто очень интересно какой должен быть уровень дохода чтоб покупать смартфоны по 5000грн? Так сказать сколько вы готовы работать раду куска пластика?...

Вот эти 220 грн и есть то, что вы платите по процентам)

понимаю. халявы нет :) но посмотрев разницу комфи - фокстрот понял что комфи пока всё же лидирует на 1000 грн.
спасибо. съезжу завтра в комфи, тем более у них на второй -50% вроде.

И товарищ в банке 6000 будучи студентом взял.

благодарю. хотя и звучит как фантастика :) может быть студент официально ещё и работал? ;)

да, ещё. Чем меньше документов от вас требует кредитор - тем больше рисков он вкладывает в процентную ставку, повышая её. Ну не смогли 10-20 человек потянуть кредит, обанкротились и остались ни с чем. Зато остальные 100-200, которые платят по 45% годовых с лихвой покроют эти затраты.

Реально ли получить кредит без официального трудоустройства?
Размер ~ до 10000 грн.
Цель: пара смартфонов.

Читай рекламу - уже возобновились кредиты без справки о доходах.
Но проценты - сам понимаешь.

Хотя взять кредит в кредобществах под большой процент и купить в инет-магазине - однозначно дешевле чем кредит Комфи.

А можно вопрос немного не потеме - а сколько вы зарабатываете? просто очень интересно какой должен быть уровень дохода чтоб покупать смартфоны по 5000грн? Так сказать сколько вы готовы работать раду куска пластика?...

хватает

Останнє редагування:
Тут где-то в параллельной теме предлагалось посмотреть видео "Среда Обитания - Ловушка в кредит", посмотрите. Это не значит, что кредиты плохие и их брать нельзя ни в коем случае, но как это сделать разумно и не упустить скрытых моментов - программа подскажет.

Хотя взять кредит в кредобществах под большой процент и купить в инет-магазине - однозначно дешевле чем кредит Комфи.

даже так?! - не подумал бы... с этими обществами связываться для меня как сходить в ломбард. доверия ноль. то ли там братки 90х отмывают бабки то ли ломбарды крутят деньги - не понятно... но мутно как-то.

Тут где-то в параллельной теме предлагалось посмотреть видео "Среда Обитания - Ловушка в кредит", посмотрите. Это не значит, что кредиты плохие и их брать нельзя ни в коем случае, но как это сделать разумно и не упустить скрытых моментов - программа подскажет.

ой... кажется что-то такое знакомое... видел наверное.
нет, я прекрасно понимаю всю наценку и тот % невозвратов, что мне придётся платить "за того парня", но как я уже написал выше - 600 грн. в месяц вместо 5000 сразу - я готов пойти на это, тем более с нашей инфляцией...
я понимаю, что уже "завтра" для меня 600 грн. будет намного меньше чем сегодня, тем более если на год или на два дадут рассрочку (вроде до 25 платежей сейчас где-то гласила реклама).

Читай рекламу - уже возобновились кредиты без справки о доходах.

Был в Платинум Банке - справку действительно не требовали, но официальное место работы всё-таки нужно.

даже так?! - не подумал бы... с этими обществами связываться для меня как сходить в ломбард. доверия ноль. то ли там братки 90х отмывают бабки то ли ломбарды крутят деньги - не понятно... но мутно как-то.
Пробей цену в инете. Прозвони эти магазины - сложишь представление о цене. А уж тогда о Комфи будешь разговаривать.

Хотя иногда для привлечения покупателя они единичную шару включают (или контрабас сбывают)
Нужна мне плита была - долго искал. У меня Комфи под домом - заходил просто так. В один прекрасный момент - стоит 2500, Индезит. Я в инет - там 2400-3200. Реально - 2600-2700 взять. Взял в Комфи, ясен хуй. Проходит неделя - стоит красава - 4500, я охуел. Через месяц акция - скидка 10%, цена зачеркнутая 5000, акционная 4500. Но и это еще не все, с полтора месяца назад - уже 2900.
Вот такое у них формирование цен.

Назад
Зверху Знизу