Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли забеременеть от мутоновой шубы?

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
так ты внимательнее

мои водительские умения и навыки имеют двадцатилетний стаж.
как я управляю автомобилем - не тебе, салаге, судить ;)
а насчет ссылки... но я ведь не ты, который буквально охотится за моими постами, бережно складывая их в копилку.
вобщем-то правильно. учись у меня и дальше житейской мудрости и разум черпай пригоршнями. заметь и зацени: на халяву обучаю тебя, дитятю неразумного и злобливого.
тем паче, что при твоем жлобстве врожденном халява чуть ли не приоритет жизненный, верно? :пиво:

мои водительские умения и навыки имеют двадцатилетний стаж.
как я управляю автомобилем - не тебе, салаге, судить ;)
а насчет ссылки... но я ведь не ты, который буквально охотится за моими постами, бережно складывая их в копилку.
вобщем-то правильно. учись у меня и дальше житейской мудрости и разум черпай пригоршнями. заметь и зацени: на халяву обучаю тебя, дитятю неразумного и злобливого.
тем паче, что при твоем жлобстве врожденном халява чуть ли не приоритет жизненный, верно? :пиво:

1. 20и летний стаж выезда раз в месяц на дачу. знаем мы таких. зимой на трамвае, летом за 20 лет стажа пробег 5000 км, а гонору....
2. как ты управляешь автомобилем - это смех и ужос, тебя велосипедисты обоняют с гиканием и шуточками :D
3. ссылки нет - я был прав - ты опять наврал. и СЛИЛ. как всегда.
4. твоя наука имеет ценность только в твоих глазах, т.к. чему может научить человек, купивший джили в кредит на последние деньги, да еще и с ГБО? жлобству и нецелевому расходованию средств. мне такая анука не нужна, можешь сотрятсать воздух дальше.

ПС. лучшеб предмет обсуждения этой темы купил жене - а то опять будет зимой мерзнуть в троллебусах, пока твоя жеппа в фенольном салоне кетайца бедт путешествовать.

в фенольном салоне кетайца бедт путешествовать.

знаешь кого ты мне напоминать стал в последнее время?
Эллочку Людоедку.
Словарный запас ничтожно мал, дядьку!
фенольный, кетаец, быдломасса, люмпены, всесукикромеменяцаря, ГЭТ, Гепамойкумир, баюстрамвая...
ну может еще слов пять для примитивной связки в предложения.
Что ж ты так не любишь родной язык Чехова и Тургенева? Или просто туп? Признавайся уже! Смелости не хватает как обычно? :D

знаешь кого ты мне напоминать стал в последнее время?
Эллочку Людоедку.
Словарный запас ничтожно мал, дядьку!
фенольный, кетаец, быдломасса, люмпены, всесукикромеменяцаря, ГЭТ, Гепамойкумир, баюстрамвая...
ну может еще слов пять для примитивной связки в предложения.
Что ж ты так не любишь родной язык Чехова и Тургенева? Или просто туп? Признавайся уже! Смелости не хватает как обычно? :D

это не мой словарный запас мал, это у нас жизнь такая, что ее можно 15ю словами описать.
к тому же про гепу и кумир ты опять наврал, я такого нигде не писал.

зато я не вру и не сливаюсь как позрное лгунишко раз за разом. я идиота называю идиотом (за что и банят регулярно), *****- быдлом, джили -кетайцем. и это все сермяжная правда.

насчет шубы. я-то куплю, но вот как ты потом выглядеть будешь?

это не мой словарный запас мал, это у нас жизнь такая, что ее можно 15ю словами описать.
к тому же про гепу и кумир ты опять наврал, я такого нигде не писал.

зато я не вру и не сливаюсь как позрное лгунишко раз за разом. я идиота называю идиотом (за что и банят регулярно), *****- быдлом, джили -кетайцем. и это все сермяжная правда.

насчет шубы. я-то куплю, но вот как ты потом выглядеть будешь?

отлично буду выглядеть в новой-то, не волнуйся. могу даже поднатужиться - и ****уально.
так давай, у меня 52-й растоптанный. мерзну. жду.

какбе я свобю фразу про покупку шубы адресовал пофисталу и его жене. т.е. я ей куплю, а он потом будет как ***** на это смотреть. может, я неправильно высказался.

какбе я свобю фразу про покупку шубы адресовал пофисталу и его жене. т.е. я ей куплю, а он потом будет как ***** на это смотреть. может, я неправильно высказался.

ну что ты,я хоть и тупая, но не до такой жеж степени, поняла.
Но! Если ты пороешься в островках памяти, то вспомнишь, что я разрешила и мне купить шубу, думаю, что Олежуня не будет возражать. пока у тебя приступ альтруизма не прошел, воспользуюсь ка и я моментом

ты шо, какой альтруизм! это я на пофисталовой совести поиграть вздумал. может проснется в нем мужик в конце-концов, да оденет он жену свою как полагается.

а я, ну не то чтобы жлоб (во всяк. случае ГБО в машину не ставлю и расход в 13-14 литров 95го бензина меня не пугает), но расчетливый. И инвестировать в сомнительные проекты не люблю. Вот когда видна перспектива - совсем другое дело. А ежели сомнения есть - ненене девид блейн.

опять врешь. моя машина и 170 может идти, но так лучше не делать.

а расход нормальный для 4х карбов. этож не твое недоразумение желтолице-косоглазое, на LPG работающее. впрочем, тебе и на газ не всегда хватает. все в тарлике ездить приходитцо.

да оденет он жену свою как полагается.

тебе не нравится как она одевается? :eek:
а, ну да, ты ведь плебейских кровей.
больше такие нравяцца :D

опять врешь. моя машина и 170 может идти, но так лучше не делать.

если пендаля хорошего КАМАЗом дать, то конечно "пойдет" :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    27.5 КБ · Перегляди: 45
тебе не нравится как она одевается? :eek:
а, ну да, ты ведь плебейских кровей.
больше такие нравяцца :D

если пендаля хорошего КАМАЗом дать, то конечно "пойдет" :D

мне не "ненравится", мне жаль человека, идущего в зиму без теплой шубы.

насчет камаза ты опять соврал. это я тебе отвественно заявляю.

ПС. да, надо будет проверить как она щас одевается, вдруг ты ей уже бежишь чонить купить, чтоб потом мне эдак хвастливо заявить "смтори - дольче с габаною" :іржач:

так ты лихо кредиты брать умеешь))) бери! покупай!

мне не "ненравится", мне жаль человека, идущего в зиму без теплой шубы.

странно, что меня тебе нисколечки не жаль. странно, если не сказать больше. Да я вообще кульками обмотанная хожу круглогодично.
И ничего, тебе на это наплевать. Непонятная у тебя логика.

я свою логику сам не всегда понимаю. душа человеческая (тем более водолейская) этож не искра-1030, построенная на логике "И-ИЛИ-НЕ". потемки...

ПС. а девушка в полиэтилене - это волнующе!
000ecwq0

я свою логику сам не всегда понимаю.

Это мы заметили! Кроме того наблюдаются следующие симптомы: эмоциональная ******ь, скудость речи, ослабление волевой активности, извращённые формы деятельности, к которым относятся парамимия — вычурная мимика, парапраксия — извращенные манерные действия, походка, позы, жесты.
Вобщем клиническая картина ясна: шизофрения у Вас, голубчик :пиво:
Мои поздравления! :D

ПС. а девушка в полиэтилене - это волнующе!

ирод! а ты подумал каково девушке будет с сосков отдирать это погань липкую! :диявол:
из личной коллекции достал картинку? экий ты шалун :D

Кроме того наблюдаются следующие симптомы: эмоциональная ******ь, скудость речи, ослабление волевой активности, извращённые формы деятельности, к которым относятся парамимия — вычурная мимика, парапраксия — извращенные манерные действия, походка, позы, жесты.

прекращай свобю симптоматику другим приписывать. ты этот номер проворачиваешь с упертостью носорога уже встопиццотый раз и думаешь, кто-то поведется на твою брехню?

а картинку я винете искал специально для демонстрации тезиса. у меня _таких_ нет.

Назад
Зверху Знизу