Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли забеременеть от мутоновой шубы?

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
дела обстоят просто. она (шуба) или есть, или ее нет. вот у пофисталовой жены ее нет. посему он в данном вопросе некомпетентен.

я же такую щубу не юзал, поему не знаю, можно ли От шубы забеременеть. вот ДЛЯ шубы скорее всего можно "забеременеть".

свою "крутость" с пофисталовой я сравнивать не собираюсь, я лишь хочу, чтоб он не вводил всех вокруг в заблуждение относительно своего имидже делового бизнессмена. он самый заурядный мир-дверь-мяч. (опять же, чтоб не материться тут)

свою "крутость" с пофисталовой я сравнивать не собираюсь, я лишь хочу, чтоб он не вводил всех вокруг в заблуждение относительно своего имидже делового бизнессмена. он самый заурядный мир-дверь-мяч. (опять же, чтоб не материться тут)

и что?

бродячая совесть?

не бродячая. совесть точечного поражения. высокоточное ******. )))))))))

ага. Пофситала волнует и мне етого достаточно. я ж не ковровая бомбардировка. Вон, посмотри, как взвился -сразу кинулся в интернеты картинки искать, то да се )))))

не ты ошибся, про меня вот что пишут:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"сформированный линзой корпуса пучок ложится точно по контуру хромированной замочной скважины." :іржач::іржач::іржач:
как же, знаем-с, видели-с колхозный тюнинх: самопальный ксенон, синие писялки, брызговики размером с футбольные ворота :D
не удивил. где ты там говорил премию отхватил? на выставке сельскохозяйственного инвентаря? и что дали? небось силоса свежего отгрузили в алюминиевый бидон? похвально... :пиво:

Иннамищенко по ходу создала ребус . Скорее всего имеется в виду что подкатить к ней без подарочной шубы не удастся ,упоминание беременности как бы намекает что попасть в ситуацию потенциально приводящую к её беременности тоже не удастся.
условно получается "беременность от шубы".
Инна я правильно разгадал ребус ? или каждый разгадывает в меру своей ******и?

"сформированный линзой корпуса пучок ложится точно по контуру хромированной замочной скважины." :іржач::іржач::іржач:
как же, знаем-с, видели-с колхозный тюнинх: самопальный ксенон, синие писялки, брызговики размером с футбольные ворота :D
не удивил. где ты там говорил премию отхватил? на выставке сельскохозяйственного инвентаря? и что дали? небось силоса свежего отгрузили в алюминиевый бидон? похвально... :пиво:

вот ты в очередной раз спи...ел: нет у меня ни ксенона,ни синих писялок, ни вот таких брызговиков. То, что есть - описано в той статье.

что тебе там в пьяном угаре привиделось я не знаю.

кстати, что ты на свой кетай-таз не поставишь ксенон? этож типа круто! как у настоящих деловых !

можно ли забеременеть от мутоновой шубы?

если Чикс еще раз 20 отпишется в этой теме ,то думаю-да

1й раз.
начинаем считать

нет у меня ни ксенона,ни синих писялок, ни вот таких брызговиков.

не грусти, наверстаешь еще.
деньжонок поднакопишь лет за десеть и оформишь свое чудо-юдо не хуже чем у пацыков. :yahoo:
если, конечно, оно раньше не рассыпется в ржавую пыль :D

1й раз.
начинаем считать

cheeks, что за ромашка устроил???, прям «такой личный неприязнь испытываю к потеэрпэвшэму, что даже кушить нэ могу». Он твое сало зъйив, чи шо?
Не знаю, не знаю, мне пофистал нра (я ленина не видела, но я его люблю), он приятный и остроумный собеседник. Жениться он на мне не обещал – и не обманул. А тебя кинул, да?

cheeks, что за ромашка устроил???, прям «такой личный неприязнь испытываю к потеэрпэвшэму, что даже кушить нэ могу». Он твое сало зъйив, чи шо?
Не знаю, не знаю, мне пофистал нра (я ленина не видела, но я его люблю), он приятный и остроумный собеседник. Жениться он на мне не обещал – и не обманул. А тебя кинул, да?

он однажды очень грязно и беспочвенно отозвался о моем автомобиле. с тех пор и повелось.
а если честно, то бОльшего чудака на букву М я в жизни не встречал. это он через клавиатуру такой белый и пушистый, а в жизни -см.выше.

не грусти, наверстаешь еще.
деньжонок поднакопишь лет за десеть и оформишь свое чудо-юдо не хуже чем у пацыков. :yahoo:
если, конечно, оно раньше не рассыпется в ржавую пыль :D

ой *****))))) ой идиот))))

ты там сам денег копи, а то никогда не выплатишь кредит за свое ведро. мне же ксенон и писялки твои синие и в дверь не тарахтели.
я трачу деньги на куда более полезные вещи. как ты, я не езжу на резине, сделанной в подворотне, а покупаю премиум-бренд. И магнитола в машине у меня не Пролоджи :D
а ансчет пыли - так моя уже прожила 34 года и не рассыпалась. дай бог чтоб твоя не сгнила, пока ты за нее крдит платишь. а то будешь должен банку за кучу ржавой трухи - вот классно, скажи? Ездить не начем, а денег еще платить и платить. Как раз отличное решение для "делового бизнессмена". Так по-хохляцки...

ой *****))))) ой идиот))))

ты забыл пожелать мне доброго здоровья, милок :D
Невежливо как-то с твоей стороны :confused:
Хотя, если вспомнить, что ты мне публично желал разбиться в смерть, когда гололед был, что с тебя, никчемного возьмешь ;)
Разве что пожалеть можно, как всегда на Руси убогих принято было жалеть.

А вы шо и спать не ложились!? (С) Иннуся, как там с шубой дела? Ты ей еще не дала?)))

ты забыл пожелать мне доброго здоровья, милок :D
Невежливо как-то с твоей стороны :confused:
Хотя, если вспомнить, что ты мне публично желал разбиться в смерть, когда гололед был, что с тебя, никчемного возьмешь ;)
Разве что пожалеть можно, как всегда на Руси убогих принято было жалеть.

так ты внимательнее, скоро гололед, на выходные заморозки, а с твоими водительскими умениями да на твоей резине убиться - раз плюнуть.

ПС. ты кста для подтверждения своих слов ссылку приведи, где я тебе такого желал (тем более публично), а то опять пустобрехом окажешься.

Назад
Зверху Знизу