Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли забеременеть от мутоновой шубы?

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
кстати, немного не в тему, но девушкам, думаю, приятно будет вконце рабочего дня посмотреть ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем он на последнем фото занимается?

Вкладення

• .webp
    .webp
    60.6 КБ · Перегляди: 45
а это и не я вовсе. тебя обманули.

Это лучше, чем на общественном транспорте со скотолюдьми во главе с водителями маршруток.

конечно лучше. тепло, уютно, любимая музыка, приятные запахи :клас:
15 минут - и на работе :пиво:

ладно, не ты. но тачка, судя по раритетности, наверняка твоя :D

не ты ошибся, про меня вот что пишут:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конечно лучше. тепло, уютно, любимая музыка, приятные запахи :клас:
Ой, не надо о запахах...:( Сегодня в маршрутке возле меня стояло два чудных экземпляра: один с перегаром, а второй с утреца решил покушать селедочки с лучком...:буе:
Даже мой "Гипноз" мне не помог.

Это лучше, чем на общественном транспорте со скотолюдьми во главе с водителями маршруток.

эээ... ну какбе вот же пишут люди:

...приятные запахи :клас:

а уж как "приятно" пахнет фенольный пластик в кетайской машине...

та какой пеар. это чтоб Пофистал не искал, где именно про меня в интернетах пишут. я сам нашел.

а уж как "приятно" пахнет фенольный пластик в кетайской машине...
Я не пойму ваших претензий: у вас корыто намного хуже китайского, разве что - с фонариками... Но и они его не спасают. Я бы постеснялась на таком ездить.
Или у вас что-то личное к пофисталу?

1. барышня, вы эксперт в авто? или жертва пера? Вы понимаете, какое авто лучше, какое хуже как инженер или как Пофистал?
2. ваши проблемы в чем вам стесняться, а в чем - нет.
3. претензии к Пофисталовому стилю гнать небылицы, скажем так (чтоб не материться тут), называть себя крутым деловаком, раскатывая на галимом ширпотребе, не более.

И случай этот (ложь с его стороны) далеко не единственный. он врет по жизни, где и кому угодно. Врет, совершенно не задумваясь о том, что его ложь может вскрыться, и вот когда его тыкают носом в факты, он начинает сразу извиваться как лещ на сковородке, стараясь вылезти из ямы, в которую сам себя же и загнал, что выглядит еще смешнее.

1. барышня, вы эксперт в авто? или жертва пера? Вы понимаете, какое авто лучше, какое хуже как инженер или как Пофистал?
2. ваши проблемы в чем вам стесняться, а в чем - нет.
3. претензии к Пофисталовому стилю гнать небылицы, скажем так (чтоб не материться тут), называть себя крутым деловаком, раскатывая на галимом ширпотребе, не более.

И случай этот (ложь с его стороны) далеко не единственный. он врет по жизни, где и кому угодно. Врет, совершенно не задумваясь о том, что его ложь может вскрыться, и вот когда его тыкают носом в факты, он начинает сразу извиваться как лещ на сковородке, стараясь вылезти из ямы, в которую сам себя же и загнал, что выглядит еще смешнее.

а чего ты так переживаешь, на чем ездит Пофистал....ты на этом не ездишь и радуйся....а одну и туже фразу повторять все время не надо, мы и так поняли что ты считаешь себя круче чем он....

ты бы по теме, что-то как считаешь как дела с мутоновой шубой обстаят?

Щечки тоже чешут.:D

то он умарился :іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу