Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли забеременеть от мутоновой шубы?

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Если вы тут из-за мутоновой шубки так посрались, что же будет при залете от норковой шапки...:( или не дай Бог, от "петушка" Винтер Спорт...:rolleyes:

посрались???
как я мог???
я просто мирно беседовал, стараясь не раздражать пациента.
да и не мог я над убогой глумится - грешно это!

Если вы тут из-за мутоновой шубки так посрались, что же будет при залете от норковой шапки...:( или не дай Бог, от "петушка" Винтер Спорт...:rolleyes:

я с дурными шубами, шапками и штанами не сплю.

шуба, она должна быть новая или почти новая, мех такой упругий, приятный на ощупь, слегка влажный:rolleyes:, размер:rolleyes:- мой должен быть, чтоб не жало/не давило и люфта чтоб не было :rolleyes:ну в общем так где-то:rolleyes:

я с дурными шубами, шапками и штанами не сплю.

шуба, она должна быть новая или почти новая, мех такой упругий, приятный на ощупь, слегка влажный:rolleyes:, размер:rolleyes:- мой должен быть, чтоб не жало/не давило и люфта чтоб не было :rolleyes:ну в общем так где-то:rolleyes:

А Вы ща точно про мех...!? :eek::eek::eek:
Или Вы уже шубу примереяте...:rolleyes:

я просто мирно беседовал, стараясь не раздражать пациента.
да и не мог я над убогой глумится - грешно это!

Док, я смотрю Вы используете методы народной мЭдицины?:rolleyes:

А Вы ща точно про мех...!? :eek::eek::eek:
Или Вы уже шубу примереяте...:rolleyes:
нельзя сомневаться в словах пациента в наглую!

Док, я смотрю Вы используете методы народной мЭдицины?:rolleyes:
уринотерапию практикую на пациентах ;)

ну разумеется. мы говорим о кофточках.

:eyecrazy: как так!? а шуба де!?!?:(:eek:

ну что ты, их бин на работе, а работаю я не на меховой фабрике.

О, майне либе фроинде, как не на мехвой!?!? На гуталиновой что ли!?:yahoo:

...не путаем баню с магазином...боксеры - это шортики в обтяжку)))

Дык они есть в обтяжку... мне их мама просто купила на 2 размера меньше...))) жмут слегка, но зато все что нужно - выпирает как следует... я даже картофелину перестал подкладывать... но то правда только потому что она все время назад сползала....:rolleyes:

Дык они есть в обтяжку... мне их мама просто купила на 2 размера меньше...))) жмут слегка, но зато все что нужно - выпирает как следует... я даже картофелину перестал подкладывать... но то правда только потому что она все время назад сползала....:rolleyes:

..маме - рЭспЭкт))) надо было кабачок подкладывать..а не картошку..вот уже глупыш

Это Вы про кальсоны!?:confused:

Неет... я же их поверх колгот одеваю...))) Дольчики, 30 дэн.. так шо нармально... дело привычки...:rolleyes:

...вот я знаю кто спыздиль все дольчики))гани бырра

...стринги с рукавами и капюшоном:іржач::іржач::іржач:

Нее... то Вы не те мои фотки на Однокласниках нашли... "стринги с рукавами и капюшоном" - это я в костюме Телепузика просто сфотался...:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: E.N
можно ли забеременеть от мутоновой шубы?

если мутоновая шуба согласна платить хорошие алименты-то можно

Назад
Зверху Знизу