Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли забеременеть от мутоновой шубы?

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Ну где таки беременные?

pofistal
шож ты там бизнессьмен нещасный так загружен был? вагоны на балашовке разгружал?

pofistal
шож ты там бизнессьмен нещасный так загружен был? вагоны на балашовке разгружал?
точно. на Балашовке. :пиво:
только не вагоны разгружал, а чиксами бестолковыми, одетыми в ватники и кирзачи руководил :D

представляю, какую ты внес смуту и хаос в отлаженный технологический процесс, поруководив там.

ПС. Дольчегабану купил жене? а то на улице уже почти ноль градусов, и мои репки остаюццо непоказанными.

ППС. где ТС-ша? без ее искрометного сарказма даже пофисталовы потуги кажутся унылыми

представляю, какую ты внес смуту и хаос в отлаженный технологический процесс, поруководив там.

а то на улице уже почти ноль градусов

надеюсь ты почувствовал на собственной шкуре, что есть настоящий орднунг :D
выкинь свой градусник на помойку - сейчас +6. а в квартире +24, так что моя обоже в коротеньком ситцевом халатике :love:

орднуг бывает там, где нет тебя.
+6 на твоем уе....ом китайском градснике. на _правильном_ +2.2
вот, сам посмотри:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС. фотки " в халатике" ффстудию))))))))))))))))))

Вкладення

• ****006.webp
    ****006.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 47
оппа. на _этом_ ты женат???? так ты *****???))))))))))))))
впрочем, надо было догадаться. судя по твоей машине....

оппа. на _этом_ ты женат???? так ты *****???))))))))))))))
завязывай пить уже, полное разжижение мозгов наблюдается ибо.
при чем тут я? :confused:
ты попросил какое-то фото в ситцевом халатике, я долго гуглил и, зная твою ориентацию, решил, что подобный ракурс будет более приятен для твоего взора. особенно на сон грядущий.
признайся, шалун ведь угадал с подарком для тебя? ;)

аааааа ну и отмазки. ты почитай,что ты написал про халатик. и что ты запостил в ответ на просьбу о фотке того самого халатика.

ну ладно, пусть даже и голая ****. дома. в тепле. а наулице твоя жена вчем ходит? а там хооооолодно! а шубы у нее нет!

а наулице твоя жена вчем ходит? а там хооооолодно! а шубы у нее нет!

в пальто модном. ибо не любит шуб-дубленок разных.
сколько ей не предлагал - ни в какую :confused:
опять же я ее на работу - с работы везу. так что в самые лютые морозы не успеет замерзнуть в уютном и теплом салоне нашего автомобиля.
а тебе-то какая половая боль от этого? :)

в пальто модном. ибо не любит шуб-дубленок разных.
сколько ей не предлагал - ни в какую :confused:
опять же я ее на работу - с работы везу. так что в самые лютые морозы не успеет замерзнуть в уютном и теплом салоне нашего автомобиля.
а тебе-то какая половая боль от этого? :)

пипец. какаяженщина добровольно откажется от шубы?

да, и про довозки до работы - тоже поржал. салон джили-уютный? вывонялся чтоле весь фенол на третьем году юзания?

лютые морозу-это минус 5? твое ведро уже при минус 15 не заводится....

я откажусь, на хрен не надо этого добра, и вообще ***дей увешанных шкурками недолюбливаю

давно наблюдаю за твоей категоричностью... местами очень уместно :) но раслабон же тоже должен быть... я про снисходительность :)

пипец. какаяженщина добровольно откажется
пипец. какаяженщина добровольно
пипец. какаяженщина
пипец.

пипец. какаяженщина добровольно откажется
пипец. какаяженщина добровольно
пипец. какаяженщина
пипец.

знаю такую ... дал денег на шубу ...увидела сапожки ... 3 пары сапожек, 5 пар прочей обуви, две кутрки и еще всякого... что переживали, чтоб в самолет пропустили :) ... класическая фраза: "шуба подождет"(с) Брилиантовая рука

Лук.
Фрау вам не ответит как мне кажется .
Фрау Хельга это выпавшая из немецкого бронетранспортёра шифровальная машина "Энигма", упала она прямо на кабеля связи , то что мы видим это результат двойной обработки содержимого форума - в начале она зашифровывает всё что видит на немецкий через условный код - потом расшифровывает в обратном направлении и создаёт сообщение.
1217877117_enigma1.jpg

лютые морозу-это минус 5? твое ведро уже при минус 15 не заводится....
в прошлом годе при минус 25 заводился мой автомобиль с полоборота.
а ты грел своим пузцом аккумулятор под одеялом - все надеялся что сможешь реанимировать :D

в прошлом годе при минус 25 заводился мой автомобиль с полоборота.
а ты грел своим пузцом аккумулятор под одеялом - все надеялся что сможешь реанимировать :D

как всегда ты соврал.
во1ых ты машину маринуешь по зиме в гараже, а катаешься на тралике.
во2ых, если тебе приходилсоь греть китайский акумумлятор с твоего ведра, то Варта в моей машине рулит и в морозы.

Назад
Зверху Знизу