Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Re: Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Семья - ячейка общества, необходима для продолжения рода. Эти колебания браков и разводов будут вечны, люди будет вечно стараться и у них будет вечно не получаться.
Ой, скажите еще, что продолжить род возможно только в семье...
Откуда тогда столько сейчас матерей одиночек, даже не вступавших в брак?

Он же без зубов. Как можно быть сердцеедом ?
:незнаю::confused:

Посмотрел видео вверху.

это загадка, это паноптикум, это аномалия - но факт
это практически без сарказма сейчас, он считает себя вторым Высоцким и Есениным и женщины да готовы идти за ним

сердцехтод ?? :D:D:D

у негож ***нестоит :іржач::іржач::іржач:

этот престарелый ****юк - *****ый слегонца на всю свою беззубую голову
:браво::браво::браво::браво:

какая вменяемая тётка, и куда за ним пойдёт ?? :незнаю::незнаю::незнаю::незнаю:

Да дело в том, что шли
И Ира вот сколько за ним подтирала ,простите
Ты же видишь паноптикум

Ага, сейчас эти дети из неполноценных семей подрастут и они своим поведением "научат" окружающих, что нормальные дети получаются в полноценных семьях. Природа любит учить человека.
Ага, фиг там.
Не может человек дать другим того, чего сам не имел, т.к. он не знает, как это должно быть.
У таких детей нет мужской модели поведения, отсюда будут проблемы в отношениях и опять же, как следствие, расставания/разводы...
У меня есть и клиентки, и знакомые из категории одиноких мам. Если у безотцового ребенка будет отчим, то ребенок переймет модель его поведения. И хорошо, если отчим нормальный, а если алконафт, то это пипец...
И хорошо, если отчим хоть как-то, но полюбит не своего ребенка, а если нет, то, опять же, ничего хорошего...

Если пройдет Ваш сценарий, то это исключение из правила...

На заре моей юридической практики (2010 год) у меня даже был такой случай, когда сынок в суд пришел свидетельствовать против своей матери в защиту отчима. Я тогда работал на стороне отчима. Мне тогда было 25, и сынку примерно столько же. Мать была объективно не права - и по закону, и по морали. А сынок сам изъявил желание в суде участвовать... Я был конечно в акуе от такого...

Ага, сейчас эти дети из неполноценных семей подрастут и они своим поведением "научат" окружающих, что нормальные дети получаются в полноценных семьях. Природа любит учить человека.

Что за бред?

Вопрос в названии темы. Как думаете, дорогие мои друзья и корешата, можно ли заочно влюбиться в человека, никогда не видя его, но читая все его посты и тексты на форуме?
Ну или не влюбиться даже, а начать симпатизировать и т. п.?
У кого-нибудь из здесь наличествующих бывало так, что нравится стиль писанины до такой степени, что поневоле начинает нравиться и человек, хотя никогда не видел его?
Начинаешь перечитывать все его посты, пытаешься представить себе их автора...
Хм... А может, тут даже есть пары, которые построили отношения в реале, понравившись друг другу по постам нафоруме и они захотят рассказать здесь свои лавстори?
Флуду быть!

Я вот в Вас влюбился:збентежений:

вовсе не обязательно..
у каждого человека формируется свой характер, и не обязательно построен на подражательстве родителям..

иногда всё как раз наебарот..
ребёнок видя все недостатки в семейных отношениях своих родителей - делает выводы..
"у меня такого не будет"..
и делает всё, чтоб в его жизни такого бардака небыло.

у него могут быть какие то свои специфические недостатки, но то что ему не нравилось у его родителей - точно не будет.

Любопытно. А у Вас есть такие живые примеры (друзья, знакомые и т.д.)?

А у Вас есть такие живые примеры (друзья, знакомые и т.д.)?
Я, например.
когда мои родители лажали - а это бывало довольно часто, я себе говорила: у меня так не будет.
Так и вышло.

Я, например.
когда мои родители лажали - а это бывало довольно часто, я себе говорила: у меня так не будет.
Так и вышло.

Молодец:клас:

Я про другой возраст и другие отношения. Ребенок РСП ведёт себя в обществе по-другому и подростки из полноценных семей будут видеть их косяки. Ещё до своей женитьбы. И сами для себя решат - я не хочу, чтобы мой ребёнок вырос вот в такого.

Ну, это зависит от ментальной взрослости подростка, которая бывает не часто.

Если мы говорим о явлении как таковом, то должны опираться на среднее. В среднем картина выглядит так:
мама воспитывает в детях "хочу".
папа воспитывает в детях "должен"

В итоге в полноценной семье вырастает ребёнок со следующей схемой поведения:
если я что-то хочу, то я должен то-то и то-то сделать

Когда отсутствует папа, то у ребёнка идет крен в сторону "хочу". Никакая строгая мама не компенсирует это.

Общался с барышней. Модельная внешность, лицо симпатичное, присутствуют манеры, своё скромное дело - директор школы английского языка, хороший доход, вкус в одежде. В общем, любо-дорого посмотреть. Почти 40, а ни разу не была замужем. Она рассказывала, что её мама даже порола за какие-то проступки, была очень строгой с ней и это чувствуется. В итоге получилось следующее поведение: как только ситуация в жизни выходит за формальные рамки, которые были ей привиты даже с помощью ремня, то у неё сразу выстреливает "хочу". Поскольку жизнь состоит из переплетения формального и неформального, плавно перетекающее одно в другое и тесно переплетаясь друг с другом, то с вами только что и весьма длительно общался интеллигентный и воспитанный человек и вдруг на ровно месте выстреливает "хочу", которое перебивает всё хорошее предыдущее.

Я этот пример рассказал как апогей достижимого мамой, ибо иметь такие природные задатки, как у этой девушки, дано 0,01% девушек. И мама прилагала большие усилия, чтобы вырастить из неё достойного человека, это заметно невооружённым взглядом.
Цілком слушна думка

Я про другой возраст и другие отношения. Ребенок РСП ведёт себя в обществе по-другому и подростки из полноценных семей будут видеть их косяки. Ещё до своей женитьбы. И сами для себя решат - я не хочу, чтобы мой ребёнок вырос вот в такого.
Та фіг там. Підлітки то раби інстинкту. Вони не можуть думати і аналізувати як дорослі. Як нам розказував наш коммандор - досвід як і полове безсилля приходить з роками

Если мы говорим о явлении как таковом, то должны опираться на среднее. В среднем картина выглядит так:
мама воспитывает в детях "хочу".
папа воспитывает в детях "должен"

В итоге в полноценной семье вырастает ребёнок со следующей схемой поведения:
если я что-то хочу, то я должен то-то и то-то сделать

Когда отсутствует папа, то у ребёнка идет крен в сторону "хочу". Никакая строгая мама не компенсирует это.

Общался с барышней. Модельная внешность, лицо симпатичное, присутствуют манеры, своё скромное дело - директор школы английского языка, хороший доход, вкус в одежде. В общем, любо-дорого посмотреть. Почти 40, а ни разу не была замужем. Она рассказывала, что её мама даже порола за какие-то проступки, была очень строгой с ней и это чувствуется. В итоге получилось следующее поведение: как только ситуация в жизни выходит за формальные рамки, которые были ей привиты даже с помощью ремня, то у неё сразу выстреливает "хочу". Поскольку жизнь состоит из переплетения формального и неформального, плавно перетекающее одно в другое и тесно переплетаясь друг с другом, то с вами только что и весьма длительно общался интеллигентный и воспитанный человек и вдруг на ровно месте выстреливает "хочу", которое перебивает всё хорошее предыдущее.

Я этот пример рассказал как апогей достижимого мамой, ибо иметь такие природные задатки, как у этой девушки, дано 0,01% девушек. И мама прилагала большие усилия, чтобы вырастить из неё достойного человека, это заметно невооружённым взглядом.
Я росла без отца. Мать заложила в меня только " должна"...

Назад
Зверху Знизу