Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Re: Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

К сожалению да, женщины любят не так как мужчины. Кроме того,женщины намного честнее отношениях как правило. А мужчины часто пользуются женским доверием
Для женщин важно качество самца, а для мужиков - колличесто оттраханных самок...:ги:

Любая прослойка общества, где много богатых мужчин и красивых женщин, обречена. Просто раньше для это как-то скрывалось, а теперь ютуб, фейсбук, инстаграм и т.д. Почти каждый женатый футболист перетрахал несколько моделей, почти каждая модель ****алась с несколькими футболистами.
Чому я не сокіл, тобто футболіст?

Посмотрите на Голливуд, одна большая постель. Никак не наблюдается бОльшая честность женщин.

Не могу сказать, я не в Голливуде

Для женщин важно качество самца, а для мужиков - колличесто оттраханных самок...:ги:

Да ну так тоже неправильно, люди все таки не одноклеточные и не только инстинктами примитивными руководствуются ( хотя некоторые определенно да)

Я теж підкорював так як Сергій Едуардовіч. Підкорив спочатку Інну а потім Наталю. Після цього вирішив що не правильно обманювати і більше цю методіку не використовую.

А почему обманывать , Сергей Эдуардович честен со всеми своими женщина )

У вас есть мозг ****изировать статистику и глаза, чтобы читать.

Неправильно думать, что можно "через постель" идти у доставку и успеху.

высоконаучная беседа прерываетс
на

Навіщо ти це сказав. Тепер я буду думати що моя кумірка Шерон Стоун стала акторкою через ліжко продюсера((((

Лет 15 назад с Шарон работал, в массовке, массовка была очень маленькая. Семейный формат.

Обедали все вместе, сидел несколько раз рядом с Шарон.

Удивительная женщина. Веселая. И очень простая.
Вряд ли она стала актрисой такого уровня через постель. У нее шарм. И человек с большой буквы.
Поэтому.

Из опыта личного общения с ней.
Ну раз пять в обеденное время.

Лет 15 назад с Шарон работал, в массовке, массовка была очень маленькая. Семейный формат.

Обедали все вместе, сидел несколько раз рядом с Шарон.

Удивительная женщина. Веселая. И очень простая.
Вряд ли она стала актрисой такого уровня через постель. У нее шарм. И человек с большой буквы.
Поэтому.

Из опыта личного общения с ней.
Ну раз пять в обеденное время.
Дякую. Я так і думав.

Я їй хотів на день народження подарувати 200 долярів в конверті на пральну машину але вона не стала чекати. Мабуть знайшла іншого спонсора. Ну як то кажуть баба з возу кобилі легше.

Забурила:ганьба:

Вы меня наверно с кем то путаете...

Точно путаю?)

Я їй хотів на день народження подарувати 200 долярів в конверті на пральну машину але вона не стала чекати. Мабуть знайшла іншого спонсора. Ну як то кажуть баба з возу кобилі легше.

Вопрос в названии темы. Как думаете, дорогие мои друзья и корешата, можно ли заочно влюбиться в человека, никогда не видя его, но читая все его посты и тексты на форуме?
Ну или не влюбиться даже, а начать симпатизировать и т. п.?
У кого-нибудь из здесь наличествующих бывало так, что нравится стиль писанины до такой степени, что поневоле начинает нравиться и человек, хотя никогда не видел его?
Начинаешь перечитывать все его посты, пытаешься представить себе их автора...
Хм... А может, тут даже есть пары, которые построили отношения в реале, понравившись друг другу по постам нафоруме и они захотят рассказать здесь свои лавстори?
Флуду быть!

Влюбиться можно, Но если эту тему копать глубоко, то окажется, что влюбились Вы не в человека конкретного, а в тот его образ, который в вашей голове сформировался на основе его текстов.
И в жизни человек может оказаться совсем другим, чем в Интернете. И Если ваши идеалы в жизни не совпадут, то это может привести к разочарованию в этом человеке со всеми вытекающими...
Просто это надо осознавать...

Влюбиться можно, Но если эту тему копать глубоко, то окажется, что влюбились Вы не в человека конкретного, а в тот его образ, который в вашей голове сформировался на основе его текстов.
И в жизни человек может оказаться совсем другим, чем в Интернете. И Если ваши идеалы в жизни не совпадут, то это может привести к разочарованию в этом человеке со всеми вытекающими...
Так воно і буває у 95% випадків.

Так воно і буває у 95% випадків.

Увы, да.
Потом влюблённого начинает "бомбить"...
Даже больше скажу, так бывает не только на форуме, но по жизни в целом. А форум - это просто одна из площадок для взаимодействия...
Посмотрите на расстающихся людей - не все ведь влюбились по переписке. А механизм один и тот же - что на форуме, что по жизни...

Назад
Зверху Знизу