Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Re: Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Думаю, что можно.

Працювали мабуть у Білий Какаду і не один рік?)))
У більшості харків'яКакадухомість накшталт old money. Від бабусі або матусі. Заробили за своє життя максімум на ремонт цього помешкання + лайнос гомноcar. А понтів вище за стелю/дах. Тьфу ганьба!

Працювали мабуть у Білий Какаду і не один рік?)))
У більшості харків'яКакадухомість накшталт old money. Від бабусі або матусі. Заробили за своє життя максімум на ремонт цього помешкання + лайнос гомноcar. А понтів вище за стелю/дах. Тьфу ганьба!
Можливо й так, проте деякі хлопи не заробили навіть на це, навіть собі на їжу й цигарки...

Можливо й так, проте деякі хлопи не заробили навіть на це, навіть собі на їжу й цигарки...

Стів Джобс здавав пляшки від кока коли і ходив за пару миль в індуістську церкву щоб бескоштовно похарчуватись. А с приводу вас якщо ви не можете мотивувати свого чоловіка заробляти (не поодинокий випадок) то вам ціна як жінки нуль грошей нуль копійок! Згодні?

Стів Джобс здавав пляшки від кока коли і ходив за пару миль в індуістську церкву щоб бескоштовно похарчуватись. А с приводу вас якщо ви не можете мотивувати свого чоловіка заробляти (не поодинокий випадок) то вам ціна як жінки нуль грошей нуль копійок! Згодні?

Ну звичайно ж! Ви, як завжди, абсолютно праві!

Искали меня?

Ну, на личный автомобиль я заработала сама, как и на всё остальное в своей жизни. Сейчас собираю деньги на Анталию.

Хату студію на Сумскій ви теж за власнозароблені кошти купили?

Ого поперло, вроде ж только полгода назад на стиральную машину копила, работая на трех работах:браво: Или это я с кем-то перепутал:confused:

Чет стишок вспомнил

Полюбила я парнишку,
А парнишка без ***.
На *** мне без ***,
Если с хуем дохуя.

Чет стишок вспомнил

Полюбила я парнишку,
А парнишка без ***.
На *** мне без ***,
Если с хуем дохуя.

там продолжение
если с хуем дохуя ******

Ого поперло, вроде ж только полгода назад на стиральную машину копила, работая на трех работах:браво: Или это я с кем-то перепутал:confused:
Я їй хотів на день народження подарувати 200 долярів в конверті на пральну машину але вона не стала чекати. Мабуть знайшла іншого спонсора. Ну як то кажуть баба з возу кобилі легше.

Я їй хотів на день народження подарувати 200 долярів в конверті на пральну машину але вона не стала чекати. Мабуть знайшла іншого спонсора. Ну як то кажуть баба з возу кобилі легше.

Вы меня наверно с кем то путаете...

Вопрос в названии темы. Как думаете, дорогие мои друзья и корешата, можно ли заочно влюбиться в человека, никогда не видя его, но читая все его посты и тексты на форуме?
Ну или не влюбиться даже, а начать симпатизировать и т. п.?
У кого-нибудь из здесь наличествующих бывало так, что нравится стиль писанины до такой степени, что поневоле начинает нравиться и человек, хотя никогда не видел его?
Начинаешь перечитывать все его посты, пытаешься представить себе их автора...
Хм... А может, тут даже есть пары, которые построили отношения в реале, понравившись друг другу по постам нафоруме и они захотят рассказать здесь свои лавстори?
Флуду быть!

Если бы я был девочкой, то отдалась бы вся Зиготе за его прекрасный слог:любов:

Вопрос в названии темы. Как думаете, дорогие мои друзья и корешата, можно ли заочно влюбиться в человека, никогда не видя его, но читая все его посты и тексты на форуме?
Ну или не влюбиться даже, а начать симпатизировать и т. п.?
У кого-нибудь из здесь наличествующих бывало так, что нравится стиль писанины до такой степени, что поневоле начинает нравиться и человек, хотя никогда не видел его?
Начинаешь перечитывать все его посты, пытаешься представить себе их автора...
Хм... А может, тут даже есть пары, которые построили отношения в реале, понравившись друг другу по постам нафоруме и они захотят рассказать здесь свои лавстори?
Флуду быть!

Сергей Эдуардович не одно женское сердце покорил
Так что без вариантов - однозначно да

Женщины любят ушами. Поэтому, красноречие у мужчин, как ******, для покорения женских сердец...:ги:

Женщины любят ушами. Поэтому, красноречие у мужчин, как ******, для покорения женских сердец...:ги:

К сожалению да, женщины любят не так как мужчины. Кроме того,женщины намного честнее отношениях как правило. А мужчины часто пользуются женским доверием

К сожалению да, женщины любят не так как мужчины.

Ну разумеется же! У них для этого даже разные органы приспособлены.

Я теж підкорював так як Сергій Едуардовіч. Підкорив спочатку Інну а потім Наталю. Після цього вирішив що не правильно обманювати і більше цю методіку не використовую.

Посмотрите на Голливуд, одна большая постель. Никак не наблюдается бОльшая честность женщин.
Навіщо ти це сказав. Тепер я буду думати що моя кумірка Шерон Стоун стала акторкою через ліжко продюсера((((

Назад
Зверху Знизу