Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Re: Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Ещё как можно :). И да, знаю такую пару на ХФ, пусть у них будет и дальше всё хорошо! :квіточка:

зы. Решила апнуть темку, наконец-то настоящая весна и тема ещё более актуальна :ги:
Спасибо!

До цифрового бума и информации ,что бы влюбиться нужно было посмотреть на человека ,потрогать и попробовать а так же женщина легко могла ,по разговорному голосу мужчины, определять заитересован ли мужчина ею или нет.Нынче люди общаются с железякой ,у которой нет души и выработалось новое чувство исключающее первое.

До цифрового бума...женщина легко могла по разговорному голосу мужчины определять, заитересован ли мужчина ею или нет.
а теперь, Евгений, мужчина слушает голоса в голове женщины, чтобы понравиться ей.

Вопрос в названии темы. Как думаете, дорогие мои друзья и корешата, можно ли заочно влюбиться в человека, никогда не видя его, но читая все его посты и тексты на форуме?
Ну или не влюбиться даже, а начать симпатизировать и т. п.?
У кого-нибудь из здесь наличествующих бывало так, что нравится стиль писанины до такой степени, что поневоле начинает нравиться и человек, хотя никогда не видел его?
Начинаешь перечитывать все его посты, пытаешься представить себе их автора...
Хм... А может, тут даже есть пары, которые построили отношения в реале, понравившись друг другу по постам нафоруме и они захотят рассказать здесь свои лавстори?
Флуду быть!

нет конечно, если не видел и не общался в живую

:кава2:-АДеето!

Зубарева22)))

Хм... А может, тут даже есть пары, которые построили отношения в реале, понравившись друг другу по постам нафоруме и они захотят рассказать здесь свои лавстори?
Да дохера таких, многие уже и развестись успели.

Форумчане уже совместных детей в институты отправили, и в очередной брак вступили, а вы как из анабиоза :D
100%

Вопрос в названии темы. Как думаете, дорогие мои друзья и корешата, можно ли заочно влюбиться в человека, никогда не видя его, но читая все его посты и тексты на форуме?
Ну или не влюбиться даже, а начать симпатизировать и т. п.?
У кого-нибудь из здесь наличествующих бывало так, что нравится стиль писанины до такой степени, что поневоле начинает нравиться и человек, хотя никогда не видел его?
Начинаешь перечитывать все его посты, пытаешься представить себе их автора...
Флуду быть!
Это все зависит от таракана, бегающего в женской голове. Что себе мадам нарисует, то и будет любить. А мужики любят глазами. Увидели красивые ******, или фигуру - всё. Потерял покой и сон. Пока ее не добьется - не успокоится.

в вирте все прекрасно пока не начнется реал
но это лишь мой опыт
Такое тоже бывает :ги:. А бывает и отлично всё и дальше..:клас:

:іржач:

Да дохера таких, многие уже и развестись успели.
Ну так новые ж мужья-жёны найтись могут здесь же! :зуби:

Для жителей Харькова проверка клон/не клон легко осуществима во время групповых оргий ХФ. :D

Да, я наслышан. И фотографии мелькали.
Малчик, девачка - какая в попу разныца. (c) :D

Да, я наслышан. И фотографии мелькали.
Малчик, девачка - какая в попу разныца. (c) :D
Зачем так некрасиво. Те, кто непонятно -мальчик или девочка, они обычно стоят в отдалении и боятся присоединиться к вакханалии. Хотя вот КаринаМ таки не стеснялся ничуть ))) Как и не стесняется своей банерной рекламы на ХФ в качестве народного целителя . :D

надо голосовалку замутить, узнать среднее количество клонов на одного юзера.
Хотя наврут ведь.
А точного способа определить нет.

в вирте все прекрасно пока не начнется реал
но это лишь мой опыт
Или наоборот, в реале всё прекрасно, пока не начнётся вирт.

надо голосовалку замутить, узнать среднее количество клонов на одного юзера.
Хотя наврут ведь.
А точного способа определить нет.

Была голосовалка.
Врали, тем более - клоноводы.
И какой смысл в средней температуре по больнице?
Тем более, что сейчас можно самому себе ник менять.
А вот в раньшее время, говорят - приходилось Димоксу пива канистру выставлять.

Назад
Зверху Знизу