Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Re: Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

А шо там было? Худая невеста провалилась в щель в диване, и вся свадьба ****а диван вместо невесты?))))
Ооооо, да! Я ведь еще вчера пообещала. А обещания надо выполнять.
Дело было так. Мы с моим первым мужем поехали на свадьбу его двоюродного племянника. По возрасту племянник был старше дяди на 3 года. Свадьба проходила в одном из сёл Ново-Водолажского района.
Я купила праздничное платье и сделала прическу с жутким начёсом в салоне.
Невеста была крепко беременной. Когда начались танцы, я поимела огромный успех у шестерых местных хлопцев. Двое из них предложили мне заняться ****ом тут же, на свадьбе, за гаражом родителей невесты, трое независимо один от другого планировали приехать в Харьков и отбить меня у мужа, которому, как потом выяснилось в тот вечер одна местная девушка делала неплохой для села ***** за тем же самым гаражом. Еще один, узнав, что я люблю игру на ударных, уговаривал немедленно пойти к нему домой (тут рядом) и посмотреть его ударную установку.
Девицы, которые все как одна явились на свадьбу в коротких юбках, полинявших майках с принтом "Yes" спереди, " No" сзади и в пыльных шлепанцах, обутых на пыльные ноги с черными пятками, почему-то не сводили с меня глаз и перешептывались между собой. Меня это смущало, т. к., я не привыкла к такому вниманию к себе.
В самый разгар танцев случайно открылся сарай и оттуда вышли гуси. Две коровы романтично мычали в другом сарае.
Наконец это чудовищное веселье закончилось. Молодые удалились в свою комнату (жениха туда занесли), а мы - гости со стороны жениха - на 4х машинах поехали в соседнее село, где все мы остановились в доме жениховых родителей.
Дом у двоюродной сестры мужа был огромен. Все гости покотом разлеглись где придется и только нам с мужем почему-то выделили отдельную и - о, радость! - пустую комнату. На столе я приметила пустую клетку для попугеев. В кресле была свалена целая куча мужских трусов, видимо, после стирки.
Диван-"книжка", на который мы легли, был огромен и уютен... до тех пор, пока мы не возлегли не него. В первую же минуту стало ясно, что поспать не получится, так как две половинки "книжки" были расчленены между собой и никак не прификсированы к основе дивана. В результате муж (он лег скраю) падал с дивана вместе с своей половинкой "книжки" бесчисленное число раз. Моя половинка от этого сильно смещалась и я скатывалась в щель между стеной и диваном, откуда муж тащил меня за ноги, а руками я хваталась за быльце. Потом мы вдвоем ставили на место "его" половину, ложились и снова пытались уснуть. В какой-то момент моя рука провалилась в щель между половинами дивана и ее зажало... Я орала так, что во дворе в сарае проснулись все куры и наверно даже все яйца.
Под утро муж провалился в сон, а я заснуть уже не смогла. Было совсем светло и очень тихо, когда я услышала за окном мяуканье.
Выглянув на звук в открытое окно, я увидела, что ниже окна по периметру дома тянется небольшой кирпичный выступ (кто знает, для чего он?) и по нему бегает туда-сюда маленький полосатый котенок.
Высунувшись в окно, я подманила и поймала котенка. Немного полюбовалась не него, потом поняла, что засыпаю. Взгляд упал на птичью клетку, сиротливо стоящую на столе. Недолго подумав, я посадила туда котенка, он затих, а я легла на диван и не заметила, как заснула... Проснулась я от удивленного возгласа хозяйки дома: "Тю!... А хто це кота у клітку посадив?.."

На кладбище, ночью - интересный жанр. Можно почувствовать себя настоящим маньяком. Но, только, если ты ****аешь живую модель, а не труп... :ги:
Да *** его знает, смехуечки смехуечками. Но прикинь, приходишь ты такой с ней на кладбище. Вокруг - ни души. И она такая к тебе поворачивается и говорит: "ну теперь тебе ****ец". И превращается в оборотня, клыки вся ***ня. И ты думаешь "во попадалово" :D

Взгляд упал на птичью клетку, сиротливо стоящую на столе. Недолго подумав, я посадила туда котенка, он затих, а я легла на диван и не заметила, как заснула...
:жах:

Лучше запишитесь на курсы "как заарканить женщину". И аркан в магазине подходящий купите.
Та женщины нас сами арканят, только мы это не подозреваем, ибо любовь застилает ясны очи, а коварные планы женщин за этой любовной пеленой уже не в состоянии рассмотреть.... Прозрение приходит или в ЗАГСе, или несколько позже, в семейном быту.......

Неужто такая страшная?

Но ****** хоть остались? И щель между ног? Или и та мхом поросла уже?

*** встал, чи шо?)))))) Ну вот, ТС-ку уже полюбили издалека заочно! Или всё-таки Синдбада?))))))))))))))
Я не Синдбад! И щель и ****** - все на месте.

Ооооо, да! Я ведь еще вчера пообещала. А обещания надо выполнять.
Дело было так. Мы с моим первым мужем поехали на свадьбу его двоюродного племянника. По возрасту племянник был старше дяди на 3 года. Свадьба проходила в одном из сёл Ново-Водолажского района.
Я купила праздничное платье и сделала прическу с жутким начёсом в салоне.
Невеста была крепко беременной. Когда начались танцы, я поимела огромный успех у шестерых местных хлопцев. Двое из них предложили мне заняться ****ом тут же, на свадьбе, за гаражом родителей невесты, трое независимо один от другого планировали приехать в Харьков и отбить меня у мужа, которому, как потом выяснилось в тот вечер одна местная девушка делала неплохой для села ***** за тем же самым гаражом. Еще один, узнав, что я люблю игру на ударных, уговаривал немедленно пойти к нему домой (тут рядом) и посмотреть его ударную установку.
Девицы, которые все как одна явились на свадьбу в коротких юбках, полинявших майках с принтом "Yes" спереди, " No" сзади и в пыльных шлепанцах, обутых на пыльные ноги, почему-то не сводили с меня глаз и перешептывались между собой. Меня это смущало, т. к., я не привыкла к такому вниманию к себе.
В самый разгар танцев случайно открылся сарай и оттуда вышли гуси. Две коровы романтично мычали в другом сарае.
Наконец это чудовищное веселье закончилось. Молодые удалились в свою комнату (жениха туда занесли), а мы - гости со стороны жениха - на 4х машинах поехали в соседнее село, где все мы остановились в доме жениховых родителей.
Дом у двоюродной сестры мужа был огромен. Все гости покотом разлеглись где придется и только нам с мужем почему-то выделили отдельную и - о, радость! - пустую комнату. На столе я приметила пустую клетку для попугеев. В кресле была свалена целая куча мужских трусов, видимо, после стирки.
Диван-"книжка", на который мы легли, был огромен и уютен... до тех пор, пока мы не возлегли не него. В первую же минуту стало ясно, что поспать не получится, так как две половинки "книжки" были разорваны между собой и никак не прификсированы к основе дивана. В результате муж (он лег скраю) падал с дивана вместе с своей половинкой "книжки" бесчисленное число раз. Моя половинка от этого сильно смещалась и я скатывалась в щель между стеной и диваном, откуда муж тащил меня за ноги, а руками я хваталась за быльце. Потом мы вдвоем ставили на место "его" половину, ложились и снова пытались уснуть. В какой-то момент моя рука провалилась в щель между половинами дивана и ее зажало... Я орала так, что во дворе в сарае проснулись все куры и наверно даже все яйца.
Под утро муж провалился в сон, а я заснуть уже не смогла. Было совсем светло и очень тихо, когда я услышала за окном мяуканье.
Выглянув на звук в открытое окно, я увидела, что ниже окна по периметру дома тянется небольшой кирпичный выступ (кто знает, для чего он?) и по нему бегает туда-сюда маленький полосатый котенок.
Высунувшись в окно, я подманила и поймала котенка. Немного полюбовалась не него, потом поняла, что засыпаю. Взгляд упал на птичью клетку, сиротливо стоящую на столе. Недолго подумав, я посадила туда котенка, он затих, а я легла на диван и не заметила, как заснула... Проснулась я от удивленного возгласа хозяйки дома: "Тю!... А хто це кота у клітку посадив?.."
Вот это люди живут насыщенной жизнью :клас:

Такие курсы обычно проводят те, кто сам ничего не умеет, кроме как языком трепать)))
Лучше запишитесь на курсы "как заарканить женщину". И аркан в магазине подходящий купите.
А зачем мужику арканить женщину? Позвонил, заплатил и ****ай ее, сколько хочешь...:ги: Вот вам и отличие женской психологии от мужской.
Это, только, мужики-нищеброды всё на халяву хотят. Играют с женщиной в чувства и любовь. А цель одна - оттрахать и, как можно больше раз, на халяву... :ги: А вы не знали про это?

.. Проснулась я от удивленного возгласа хозяйки дома: "Тю!... А хто це кота у клітку посадив?.."
Ждём продолжения, история явно не закончена! Сельские свадьбы гуляют не один день!
А слог у ТС-ки явно лучше, чем у Достоевского!

Хай Тополя почитает, "россия в постели" и "Новая россия в постели". В названиях ничего противоукраинского нету, Тополь писал за ****уальную жизнь на теренах совдепии и бывшей совдепии
Спасибо, прочитаю. А Вы не читали Корецкого?

А ежели наебут? Типа усе поначалу как обсуждено, а потом диспозиция резко меняется и...
Хто их знает этих готов:D
Волков бояться в лес на кладбище не ходить... :ги:

Вопрос в названии темы. Как думаете, дорогие мои друзья и корешата, можно ли заочно влюбиться в человека, никогда не видя его, но читая все его посты и тексты на форуме?
Ну или не влюбиться даже, а начать симпатизировать и т. п.?
У кого-нибудь из здесь наличествующих бывало так, что нравится стиль писанины до такой степени, что поневоле начинает нравиться и человек, хотя никогда не видел его?
Начинаешь перечитывать все его посты, пытаешься представить себе их автора...
Хм... А может, тут даже есть пары, которые построили отношения в реале, понравившись друг другу по постам нафоруме и они захотят рассказать здесь свои лавстори?
Флуду быть!

Мы Вас уже клиентуре на огрганы почти на все распихали, осталось буквально по мелочухе распихать, даже собакам ничего не останется, а Вы їбацця вдруг ни с того ни с сего удумали. Всё, ****ец, Вы своей письке больше не хозяйка, а только лишь хранительница....хранительница писек. :D

Ждём продолжения, история явно не закончена! Сельские свадьбы гуляют не один день!
Спасибо, мне очень приятно! :любов::збентежений::)
Дальше все было банально. У невесты был токсикоз и ей эта свадьба была не в радость, потому второй день посидели уже в узком семейном кругу, потом мы с мужем еще катались на катамаране и застряли в камышах и настало время возвращаться в Харьков ибо завтра на работу.

Холодно, комары, слизняки всякие.
Если зимой, то без комаров, но тем более холодно :незнаю:

Комары, искусственные веники, шарящиеся по кладбищам тупые подростки, бомжи или наклюкавшийся сторож.
Какая там может быть романтика?:D
Тока ктулху разве шо призывать:D

да. я тоже считаю, что тема с гаражом раскрыта не полностью ... :D

Назад
Зверху Знизу