Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли вернуть мужа, если любишь?

• Автор теми Автор теми isearch
  • Дата створення Дата створення
Ты что, тетка, с Марса свалилась?

(Марс - это не тот которого едят, а тот с которого сваливаются)

Сколько баб не спрашивал:
"не нужен ли хороший мужиченка",
все дружно отвечали: "и нахрен не нужен".

(так как хрена у баб нет (по крайней мере ни разу не видел), смею предположить, что это значит задаром)

Бабам нужен ходячий вибратор с деньгами.

Вроде ж вы с Марса, а мы с Венеры. "хороший мужиченка" - не профессия. Точно так же никому не нужна "хорошая бабенка" без жилья, с зарплатой с тыщу гр.

Всё продаётся. Вопрос только в цене :D

истинну глаголишь

Ушел не из-за детей. Она немного моложе, но это непринципиально, она НЕ красивее, и НЕ умнее. а других подробностей не знаю и знать не хочу.
Ну, наверное, это и не совсем верно.
если бы знали истинную причину ухода, причем, причину не ухода К НЕЙ, а ухода ОТ ВАС, тогда легче было бы сделать работу над ошибками, хотя...
Ради чего унижаться и завлекать его обратно?
Он что, последний мужик на земле?

Ушел не из-за детей. Она немного моложе, но это непринципиально, она НЕ красивее, и НЕ умнее. а других подробностей не знаю и знать не хочу.
Зато наверняка сосет не нагибаязь с энтузизизмом.
Правильно, надо стать лучше какой-то телки, к которой ушел твой *******-муж. Это очень полезное занятие, ага
А чё? Вполне так се ничо цель.
он нацелился прожить "новую жизнь"..я - привычка..но у меня же есть к нему чувства..а у него к любовнице вроде бы еще нет.
:іржач:
12 лет.
2 месяца с ней крутит всего.
Да поначалу все мы в ****е выкладываемся)) а через 12 лет смешно ждать, что будет как через 2 месяца.
Так что теперь, может, каждый год жениться-разводиться, чтоб свежесть чувств не остывала.
про нее знаю, потому что "доброжелатели" рассказали.
Мадам, любовь живет только 3 года, такова безжалостная статистико.
а как посторонний человек на форуме может сказать, люблю я мужа или нет?:) мне-то виднее. я чуть не сдохла, когда он ушел. Не есть, не спать не могла, руки тряслись.
Сдохла бы - закопали и вся гавнодрамо.

Я вот не понимаю. Мужик сказал: всё, я тебя не люблю. И ушёл к другой бабе - не просто ***** её, а жить к ней ушёл.
Вот нахуа его возвращать? Я уже не спрашиваю, как, есть способы, но вот нахуа, ***ть? Это ж как надо себя не ценить.

Я вот не понимаю. Мужик сказал: всё, я тебя не люблю. И ушёл к другой бабе - не просто ***** её, а жить к ней ушёл.
Вот нахуа его возвращать? Я уже не спрашиваю, как, есть способы, но вот нахуа, ***ть? Это ж как надо себя не ценить.
Мне на такой вопрос сказали - от большой любви.

Мне на такой вопрос сказали - от большой любви.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Тогда это тем более тупо. Если любишь человека, то никогда не причинишь ему неприятностей. А что может быть хуже, чем жить в таком вот вынуденом браке с тем, кто уже и в хер не впёрся.

мне тоже. Блондиничатая снегурка с четным ружжом - это стильненько

Это как надеть седло на КРС :D Ну, не идёт эту снегурчатая корона для блондинки. Там надо бы ещё соответствующую шубку прифотошопить
П.С. Тори, без обид :пиво: Это моё мнение

А ещё есть такие особые тётки, которые за определённые деньги могут вернуть мужа в семью и т.п. Неужели помогает?

Это как надеть седло на КРС :D Ну, не идёт эту снегурчатая корона для блондинки. Там надо бы ещё соответствующую шубку прифотошопить
П.С. Тори, без обид :пиво: Это моё мнение

Не понимаешь ты, Вячко, красоты диссонанса.:незнаю: Буквальный ты, как камень в почке, вот что.

• Це лайк!
Реакції: Tori
А ещё есть такие особые тётки, которые за определённые деньги могут вернуть мужа в семью и т.п. Неужели помогает?

Есть, да.
Ну, если это можно назвать "помогает". Потому что на самом деле заставлять человека что-то делать против его воли, особенно если это касается отношений - преступление. И очень большая ******ь - со стороны баб, кстати.
Бывает, что отношения просто себя изживают. Тогда нужно отпустить их, чтобы сложились следующие. А если держаться за прошлые страхи, обиды, чьи-то и свои ошибки, то можно за всем этим не увидеть и пройти мимо того человека, с кем можно скоротать и остаток жизни, причём с обоюдным удовольствием.
ИМХО: ****острадания ТСки - постная ***ня.

Камень в почке это бооольноооо

Но зато абсолютно буквально, без подтекста.

Есть, да.
Ну, если это можно назвать "помогает". Потому что на самом деле заставлять человека что-то делать против его воли, особенно если это касается отношений - преступление. И очень большая ******ь - со стороны баб, кстати.
Бывает, что отношения просто себя изживают. Тогда нужно отпустить их, чтобы сложились следующие. А если держаться за прошлые страхи, обиды, чьи-то и свои ошибки, то можно за всем этим не увидеть и пройти мимо того человека, с кем можно скоротать и остаток жизни, причём с обоюдным удовольствием.
Блииин, репа не лезет.

Есть, да.

Просто часто встречаю объявления типа "верну мужа в семью" Почему именно мужа? А если жена ушла? Или "сделаю приворот". Ну и т.п.

Какой подтекст? Нихрена не понял. Я просто высказал своё мнение :D

Просто часто встречаю объявления типа "верну мужа в семью" Почему именно мужа? А если жена ушла? Или "сделаю приворот". Ну и т.п.

Если ушла жена, это, как правило, повод для праздника.:D Ну, почему-то.

та суть не в том, как, а в том - нафига.

Я тоже не понимаю этого :незнаю: Но, раз есть спрос, то и есть предложение. Я даже не представляю, как это происходит.

Если ушла жена, это, как правило, повод для праздника.:D Ну, почему-то.

Не все мужики одинаковые

Мужики умнее?:confused: Ну как минимум в этом вопросе:D

Есть такая тема :D

Зачастую её ещё попробуй выгони.

Легче самому уйти?

Назад
Зверху Знизу