Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли вернуть мужа, если любишь?

• Автор теми Автор теми isearch
  • Дата створення Дата створення
Есть женщины такие актрисы,что и не снилось во сне!!:D
:Dк сожалению есть и очень смешно смотреть как человек пытается сделать из тебя *****а,обычно ведусь т.к. нравится прикидываясь ******ком "выводить на чистую воду"

Тут без 100 грамм не разберешься!!!
Ваня!!! Наши -то победили!!!5:1 !!!!:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
Муж едет уже назад,разговаривали с ним по телефону,в машине песни его друзья горланят!!!:D:D:пиво::пиво::пиво:
:клас:я смотрел

:Dк сожалению есть и очень смешно смотреть как человек пытается сделать из тебя *****а,обычно ведусь т.к. нравится прикидываясь ******ком "выводить на чистую воду"

:клас:я смотрел

Ну а потом ,в гневе ты страшен!!!:yahoo::D

Здрасте ,моя радость!!!!:D:D:D:D:confused::confused::confused::confused:
Ты подумал,что ТС-это я?:eek::eek::eek::eek::eek:

:D
в этом случае вы слабо себе представляете,какие актёры из мужиков.
а уж в плане сыска женщины отдыхают вообще:D

Да,вы настоящий Макар Следопыт тогда!!:D:D:D

:D чевойта,я не злюсь......бог им судья :піп:
:Dпросто прикольно получилось бы

Спасибо,не надо мне такого счастья!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Да,вы настоящий Макар Следопыт тогда!!:D:D:D

Спасибо,не надо мне такого счастья!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
угу незря в средние века ***дей палили за ведьмовство, не могли обьяснить "как" "зачем" "почему" а рас так - значит калдуньябять

он нацелился прожить "новую жизнь"..я - привычка..но у меня же есть к нему чувства..а у него к любовнице вроде бы еще нет.

не вернешь его никогда, пока не научишься не быть привычкой)

молодость не знаю, но красота по-прежнему при мне.
Кстати, будете смеяться, не считаю его уход предательством.
предательство - бросить беспомощного человека, ******** или беременную, или с ребенком на руках без средств к существованию.
а тут..ну человек решил, что ему будет лучше не со мной.
Я просто надеюсь, что, возможно, он поймет, что ошибся, и со мной лучше.
Такое ведь бывает.
Вот и прошу совета, что делать, чтобы не испортить попытку примирения, если она будет.

Я ж тебе уже отписала немного выше....
Вобще-то если мужик сам по себе нормальный может и стоит побороться за его, а гордыню засунуть подальше.....

Вот история из жизни: и жена беременная и любовница, жена при квартире и доходе, любовница приезжая, родили детей, жене советуют- пошли его на .... раз такое падло, а жена говорит нет- я его люблю! Жена с любовницей растят детей, и даже перезваниваются типа любовница жене - скажи пусть мне коляску вынесет на улицу, ну и не забывают сучками друг друга наградить, но мужик живёт с женой а любовнице просто помагает, в конце концов любовница сдалась, забирает ребёнка и уезжает из города. И наступило в семье счастье, правда может когда-то жене и икнётся по-тихоньку, когда нет зрителей, зато у малыша есть мама и папа, и мама любит папу а папа маму, вот такая сказка из жизни.
Не люблю много писать, пробачте если утомила, это что б ТС поддержать....

ллл

я 20 ссообщений делаю, не могу фотку загрузить))

Я ж тебе уже отписала немного выше....
Вобще-то если мужик сам по себе нормальный может и стоит побороться за его, а гордыню засунуть подальше.....

Вот история из жизни: и жена беременная и любовница, жена при квартире и доходе, любовница приезжая, родили детей, жене советуют- пошли его на .... раз такое падло, а жена говорит нет- я его люблю! Жена с любовницей растят детей, и даже перезваниваются типа любовница жене - скажи пусть мне коляску вынесет на улицу, ну и не забывают сучками друг друга наградить, но мужик живёт с женой а любовнице просто помагает, в конце концов любовница сдалась, забирает ребёнка и уезжает из города. И наступило в семье счастье, правда может когда-то жене и икнётся по-тихоньку, когда нет зрителей, зато у малыша есть мама и папа, и мама любит папу а папа маму, вот такая сказка из жизни.
Не люблю много писать, пробачте если утомила, это что б ТС поддержать....

фиг его знает если б доход был у мужчины а не у жены

Шо, ТС, мужа еще не вернула?:))

фиг его знает если б доход был у мужчины а не у жены
та он тоже не нищий, здесь как раз не в этом суть..... а суть в том , что мужик может уже 100 раз пожалел, что запрыгнул на любовницу, да ещё с таким результатом, но жена смогла устроить так, что живёт теперь с мужиком и ребёнок с папой, а не с камнем за пазухой....

та он тоже не нищий, здесь как раз не в этом суть..... а суть в том , что мужик может уже 100 раз пожалел, что запрыгнул на любовницу, да ещё с таким результатом, но жена смогла устроить так, что живёт теперь с мужиком и ребёнок с папой, а не с камнем за пазухой....

Ну тогда да, тогда конешно

Назад
Зверху Знизу