Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли вернуть мужа, если любишь?

• Автор теми Автор теми isearch
  • Дата створення Дата створення
Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?

Что ему мешает подать на развод самому?
Примите успокоительное ( только без фанатизма),пойдите в спортзал, например: фитнес, бассейн- если усиленно заниматься помогает легче пережить стресс выработка эндорфинов и всё-такое.
И ждать...а что можно ещё сделать, всё что ни происходит -всё к лучшему.

в чём противоречие???
********ый брак- начало конца семьи.
наличие детей в семье не поможет избежать развода.
вот то о чём я говорила!

ну, не все озабочены котами!

опять не точно , брак без детей может быть счастливым ... да ладно , не буду спорить , у вас же дети и вы счастливы , и вам не понять , как можно без детей быть счастливым

я их просто люблю.

ты когда-нибудь любила? по настоящему?
Ой, только не надо отетих пафосных восклицаний про настоящую любовь, как любила так и разлюбит. Любить человека, который так с тобой поступил, невозможно. Ну вернее возможно только если хорошенько убедить себя в том. что ты жить без него не можешь, чем ТС и занимается
да и вообще вы девочки охренели - я посмотрел 80% ответов в теме женские.
идите в свою ветку! это мужская!
тут ****и и яхты!! )))
Извините, лично я здесь по праву нахожусь

в чём противоречие???
********ый брак- начало конца семьи.
наличие детей в семье не поможет избежать развода.
Не, нету противоречия. точно. Правда и смысла тоже

Детей нет.

а смысл? знаешь иногда надо свои "хочу" засунуть глубоко в **** и перестрадать, потому что если он тебя не любит то хоть усрись, пусть даже если вернется, это все будет как спектакль с плохими актерами, наиграно и дешево, я знаю пару таких дур, которые "люблю" и все, вернули мужей, чтоб они еще больше их унизили и вытерли об них ноги, так что давай дерзай :rolleyes:

я отэта думаю... можно ли вернуть мужа, если не любишь? и если он тебе не муж уже вовсе. или если он муж, но не твой вовсе.....:rolleyes:
можно?

я отэта думаю... можно ли вернуть мужа, если не любишь? и если он тебе не муж уже вовсе. или если он муж, но не твой вовсе.....:rolleyes:
можно?

берешь чек, упаковку и вертаешь в магазин де купила...

А зачем оно вам надо ? Даже если сейчас все и "склеется" нет никакой гарантии, что он не уйдет через некоторое время уже к другой любовнице, он вам изменил, предал вас, его в вас что-то не устраивает - зачем он вам такой ? Если, исходя из ваших слов, он ушел из-за того,что ему "перчинки" захотелось, значит он либо вовсе вас не боится потерять и ему плевать на вас, либо,что скорее всего и есть он уверен в том,что у него надежный "тыл", то есть он может поступать как захочет, а в конце концов, если у него что-то не получиться вы всегда его приймете с распростертыми объятьями, что для него, безусловно,очень удобно.
По мне так,вам просто необходимо, сейчас чем-то себя загрузить,для того,чтобы отвлечься, запишитесь в тренажерный зал/бассейн и т.д. и т.п. и от мыслей о нем отвлечет и спортивную форму будете поддерживать, привидите себя в порядок, я так понимаю,что вы еще довольно молоды, вы еще встретите мужчину, который будет вас ценить и боятся потерять, зачем вам муж-предатель, на свете еще очень и очень много хороших и порядочных мужчин, вы еще встретите свое счастье. Поживите для себя, а там все начнет налаживаться. Не стоит тратить время на человека который не дорожит вами, оглянитесь вокруг и попытайтесь взглянуть на мир иначе.

Детей нет.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять Вас:yahoo:

гы))пока вы тут флудили,я выиграл аш 570 вистов:D

Есть такое понятие - гордыня.Сказать можно вслух что угодно, только после захлопнувшейся двери теряешь землю под ногами.

Где-то я тебя видела - не в теме ли про целлюлитных куриц?:D
можем сводить тебя к гинекологу и проверить, насколько ты сильная женщина:))

1.если бы все это понимали,что гордыня есть грех.
2.заечка,*****ские темы не читаю;)
и после меня не нужно идти к гинекологу:D,я чист,читай выше;)

а вот в понятии "сильная женщина" вообще сомневаюсь.
впрочем,как и в понятии "сильный мужчина"
но это уже совсем другой разговор.;)

Детей нет.
печально , но подобными фразами , как правило , - не бросаются.
Мне не нравиться незаконченность. Я - за попытку , иначе так до конца жизни будешь изводить вопросом "что если..?".

отпустите его, если оно ваше - вернется. если - нет, и не надо значит. это самый лучший способ.
никогда не понимала таких пафосных фраз...
- если оба живут согласно этой фразе ?
- это игра кому больше надо? ...
- так ли много времени жизни чтобы ждать это "вернется" , может все же самим немного попробовать управлять этой частью жизни ?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: djuf
Назад
Зверху Знизу