Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно-ли узнать свои КВЭДы через инет?

• Автор теми Автор теми ramzes_1983
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 214
Можно-ли узнать свои КВЭДы через инет?

Уже не помню какие квэды писал при регистрации СПД, а сейчас собираюсь добавить несколько видов деятельности и заказать "витяг з ЄДР" для продления единого налога. Но не хотелось бы, чтоб в "витязі" значились виды деятельности, которые мне не нужны. Если их узнать заранее можно будет и добавить новые и удалить старые. иначе - придется сначала добавлять квэды, брать "витяг" и если есть "мешающие" квэды опять вносить изменения и заказывать новый "витяг".
P.S. Сорри если немного путанно объяснил суть вопроса.

вверху прилеплена тема с сайтом КВЕДов, загляните туда и может по виду деятельности восстановите в памяти что регили:)

вверху прилеплена тема с сайтом КВЕДов, загляните туда и может по виду деятельности восстановите в памяти что регили:)

уже пересмотрел все квэды, но точно вспомнить не получается что именно я указывал при регистрации...

Посмотрите тут :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю, что если бы можно было... то очереди с 6 утра возле регистрационной палаты за вытягами не было бы и в помине..

я думаю, что если бы можно было... то очереди с 6 утра возле регистрационной палаты за вытягами не было бы и в помине..
Так то ж те у кого много времени, плюс те кто со свидетельствами с КВЕДами 1996.

Подойдите в свою налоговую или к инспектору,или на сверку. Попросите посмотреть.У них в карточке налогоплательщика указаны все ваши данные,в т.ч.КВЭДы. Токо ж просить надо очень ласково:любов:

Подойдите в свою налоговую или к инспектору,или на сверку. Попросите посмотреть.У них в карточке налогоплательщика указаны все ваши данные,в т.ч.КВЭДы. Токо ж просить надо очень ласково:любов:

... и с конфетами.

Подойдите в свою налоговую или к инспектору,или на сверку. Попросите посмотреть.У них в карточке налогоплательщика указаны все ваши данные,в т.ч.КВЭДы. Токо ж просить надо очень ласково

Спасибо за совет! Пожалуй так и сделаю..)

Назад
Зверху Знизу