Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли украсть ID ресивера?

• Автор теми Автор теми Schmutz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2844
Можно ли украсть ID ресивера?

Выставил на продажу 3кол ресивер DRE5000, а покупатель просит версию прошивки и ID. Моих уверений, что он светится зарегистрированным ему не достаточно.
Можно ли левый ресивер (модуль) перепрошить залив в него "рабочий" ID, ну так сказать - стибрить, или ID привязан к железу и красть его нет смысла?
Может вопрос и наивный, но лучше перебдеть, чем недобдеть.

ID по мойму нужен для регистрации приемника и входа в "личный кабинет". Если Вы это уже проделали, то, по идее, постороннему от него уже ни какой пользы не извлечь

и входа в "личный кабинет"
для входа в кабинет нужно знать логи и пароль, чтобы управлять средствами, приобретением пакетов и пр.
я не знаю ни логина, не пароля т.к рес. приобрел у друга, а ему подключал местный установщик. а регистрация - понятное дело на гражд. рф.
просто покупатель так настойчиво просит ID, что меня начинают терзать смутные сомнения.
я ему предоставил ФИО на кого зарегистрирован, версию прошивки, но он все равно настаивает, что ему нужен ИД. да и на звонок не может потратиться, чтоб объяснить - зачем. хотя по регистрации на олх - оператор у нас один.
не хочется оказаться оленем.

хотя сейчас самое время приобрести рес. если есть возможность его обменять.
с 12 по 22 августа, при обмене по акции, дают годовую подписку ...и футболку с логотипом 3к :-)

но он все равно настаивает, что ему нужен ИД. да и на звонок не может потратиться, чтоб объяснить - зачем. хотя по регистрации на олх - оператор у нас один.
пошли его подальше ) мало ли какие там грабли могут быть...
если так настойчиво требует такую инфу, то пошли!

Вообще вроде нет. Да и не целесообразно экономически - dre 5000 - это уже неликвид.

dre 5000 - это уже неликвид
ну почему же? при оф. обмене за него "дают" 1000р. плюс по акции годовой просмотр пакета Оптимум 1200р.
выгода на лицо: 2200 х 0.42=924грн-300 (хочу)=624грн на дороге не валяются.

Да, но это в России. Не каждому удобно

по ID можно определить какой пакет и до какого времени он подключен, а вот версия проши-хз, может для подтверждения, что тюнер действительно в раб. состоянии, и реально в действии , а не на полке.Но , зачем тогда платить, если тюнер на полке?ХЗ.
Я бы дал только один ID.

Назад
Зверху Знизу