Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Можно ли удовлетворить ****озвезду?

интересное мнение
я например не буду в рот брать жвачку которую уже жевали))
так много ртов))) :D

кто-то любит поострить

нет лучше конечно пять ****ов я не спорю никакая любовь не пойдет в сравнение:іржач:

Не знаю, не пробовала с ****ами, но любовь иногда ТАК бьет по голове и сознании, такое начинаешь делать, что лучше уж 5 ****ов!:D

ого это у когож такая большая любовь-то что по голове так трескает сильно)))))))))0 :D
а о сознании я уже и не говорю))))

рассуждаете как куски мяса))) ****
хоть бы что-то прекрасное было))) а вы по голове любовью
животные епт :D :D :D

йа вот ("по совету друзей" (с)) проглядел несколько фильмов с участием Сесилии Веги (Cecilia Vega) - девушка широкого спектра. с ней интенсивно делают самые разные вещи - от анала и группового ****а "всё включено" до лесби и садо-мазо (мягкого по форме, но интенсивного по содержанию).

вот возникает вопрос - а реально ли её удовлетворить после такого богатого опыта? :rolleyes:

интересен ли ей обычный ****, и может ли она ******* без пяти ****ов и электрода в ****? :rolleyes:

какие будет мнения?

интересно, кто идёт в ****озвёзды, какой контингент? нимфоманки типа Лединет, ***** деффки, девки без комплексов и принципов для которых это лёгкий заработок? :rolleyes:

я так и знала Игнатенко, что ты не сможешь обойти меня своим драгоценным вниманием :D:D:D а вообще спасибо за комплимент ;)

Можно конечно, только главное найти обьщий язык.

...реально ли её удовлетворить после такого богатого опыта? ...

Подозреваю, что ****озвезды, как и все профессионалки от ****а, предпочитают не кончать на работе (т.е., во время ****а). Иначе особо не потрудишься.
Т.е., довести-то ее можно, но опыт надобно иметь изрядный, равно как и желание. А на фиг, собственно?

Меня вот недавно удовлетворили по полной, так что будте спокойны, парни!. можно! :)

Это не про вас случайно анекдот:

Немецкую туристку насилуют в Гарлеме пять огромных ****ов. Она кричит:
-Найн, найн* !!!
На крик прибегают ещё четверо. :D

* "nein" [найн]: нет по-немецки

Ja, das ist komisch. Klar ...

можно если хер сантиметров 30-35

йа вот ("по совету друзей" (с)) проглядел несколько фильмов с участием Сесилии Веги (Cecilia Vega) - девушка широкого спектра. с ней интенсивно делают самые разные вещи - от анала и группового ****а "всё включено" до лесби и садо-мазо (мягкого по форме, но интенсивного по содержанию).

вот возникает вопрос - а реально ли её удовлетворить после такого богатого опыта? :rolleyes:

интересен ли ей обычный ****, и может ли она ******* без пяти ****ов и электрода в ****? :rolleyes:

какие будет мнения?

интересно, кто идёт в ****озвёзды, какой контингент? нимфоманки типа Лединет, ***** деффки, девки без комплексов и принципов для которых это лёгкий заработок? :rolleyes:

думаю, нереально!

Я б попробовал главное чтобы без последствий.

отбойным молотком

Да, можно удовлетворить. Но как же мне жаль тех фей, что тело дают на растерзание, что работой сделали полет вне тела в переплетении с другим. Очень жаль.

Аспирантка с электродом в ****. Вот так пусть и назовут следующий фильм с ней.

Я думаю удовлетворить ее можно дождевой трубой

Назад
Зверху Знизу