Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли удовлетворить ****озвезду?

Статус: Офлайн
Повідом.: 10275
Можно ли удовлетворить ****озвезду?

йа вот ("по совету друзей" (с)) проглядел несколько фильмов с участием Сесилии Веги (Cecilia Vega) - девушка широкого спектра. с ней интенсивно делают самые разные вещи - от анала и группового ****а "всё включено" до лесби и садо-мазо (мягкого по форме, но интенсивного по содержанию).

вот возникает вопрос - а реально ли её удовлетворить после такого богатого опыта? :rolleyes:

интересен ли ей обычный ****, и может ли она ******* без пяти ****ов и электрода в ****? :rolleyes:

какие будет мнения?

интересно, кто идёт в ****озвёзды, какой контингент? нимфоманки типа Лединет, ***** деффки, девки без комплексов и принципов для которых это лёгкий заработок? :rolleyes:

х.з. никогда не ипал таких.. и желания нет:ги:

Может, если она трудоГОЛИК, и любит свою работу, и получает от любимого дела удовольствие\удовлетворение. ИМХО.:клас:

Поженись, и спрашивай. Ну как милая кто тебя больше всех сегодня удовлетворил!?

работа есть работа:-))))))

когда я акустику продавал, я получал удовольствие от работы, слушал все и много, но все равно приходя домой получал удовольствие от прослушивания своей домашней системы(пример может не совсем правильный, но стоит различать работу и "для души")

Может, если она трудоГОЛИК, и любит свою работу, и получает от любимого дела удовольствие\удовлетворение. ИМХО.:клас:

кстати, в анкете эта конкретная ****остар указывает, что она аспирант (во Франции) :D

удовлетворить то можно, смотря сколько бабок есть...

интересен ли ей обычный ****, и может ли она ******* без пяти ****ов и электрода в ****? :rolleyes:

А ты уверен что что с пятью ****ами и пр. она кончает?

Анекдот в тему:
- Все мужики похотливые ******и, куда лучше мой пластмассовый
друг на батарейках!
- А если в самый ответственный момент батарейки сядут?
- Ну тогда сымитирую оргазм, как обычно!

Не знаток конечно, но наверняка если долго и интенсивно драть, то результат будет :) Это как в поговорке "Если долго мучиться, что-нибудь получится";)

Меня вот недавно удовлетворили по полной, так что будте спокойны, парни!. можно! :)

****озвезды тоже влюбляются, значит и кончают тоже

интересное мнение
я например не буду в рот брать жвачку которую уже жевали))
так много ртов))) :D

А что можно ******* от любви? Отличные познание женской физиологии!:D

кто-то любит поострить

нет лучше конечно пять ****ов я не спорю никакая любовь не пойдет в сравнение:іржач:

Назад
Зверху Знизу